|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
А вы не принимали смесь КЛИНУТРЕН ЮНИОР СМЕСЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ 1-10ЛЕТ-говорят при целиакии можно, и вес хороо набирается и витамины организм получает, и альтернатива молоку.
-
Ветеран
Сообщение от Екатерина90
А вы не принимали смесь КЛИНУТРЕН ЮНИОР СМЕСЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ 1-10ЛЕТ-говорят при целиакии можно, и вес хороо набирается и витамины организм получает, и альтернатива молоку.
Здесь многие принимали и принимают клинутрен или пептамен.
все индивидуально. Кто то вообще пить отказывается эту химию.
у нас например веса ноль прибавилось от этих баночек. Утешаю себя, что может и правда там витамины какие усваиваются.
а кто то как на дрожжах))
Надо пробовать.
главное начинать с маленькой дозы, буквально одна ложка и кажлый день наращивать и залпом пить нельзя. А то просто не усвоится и выйдем задним ходом))
-
Сообщение от sabuka
Здесь многие принимали и принимают клинутрен или пептамен.
все индивидуально. Кто то вообще пить отказывается эту химию.
у нас например веса ноль прибавилось от этих баночек. Утешаю себя, что может и правда там витамины какие усваиваются.
а кто то как на дрожжах))
Надо пробовать.
главное начинать с маленькой дозы, буквально одна ложка и кажлый день наращивать и залпом пить нельзя. А то просто не усвоится и выйдем задним ходом))
От чайной ложки толку не будет. Просто нужно эти смеси пить очень медленно, маленькими глоточками. Можно начать с полпорции, или в крайнем случае с четверти, чтобы проверить на аллергию. А так норма 2 порции в день при стандартном питании, т.е. между приемами пищи спаивать стаканчик смеси.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
Сообщение от Екатерина90
пили мы сначала Неокейт почти 9 мес., потом Алфаре Аллерджи
Восстановили кишечник и набрали вес, очень довольны врачом Лупповой на Дундича
-
Сообщение от AngelikaVas
пили мы сначала Неокейт почти 9 мес., потом Алфаре Аллерджи
Это просто смеси. А Клинутрен- энтеральные. Для наших задохликов принимаются для компенсации белково-энергетической недостаточности и набора веса, которые связаны с плохой всасываемость в кишечнике..
-
Элита
Сообщение от Печенька Мария
Это просто смеси. А Клинутрен- энтеральные. Для наших задохликов принимаются для компенсации белково-энергетической недостаточности и набора веса, которые связаны с плохой всасываемость в кишечнике..
я спорить не буду, меня спросили, я ответила, что было у нас, мы были задохлики, сейчас больше нормы, то восстановление, которое мы получили нам помогло
-
Наоборот. Эти смеси помогают, пока кишечник не в норме. Ну должны помогать.
Смесей много, не помогла одна, нужно пробовать другую.
Мы с первого раза угадали с Клинутреном, потом была одно время Нутриция какая-то смесь.
Сейчас у меня уже подростки, пьют перед тренировкой Нутриспорт Ресурс https://ф-роста.рф/shop/folder/nutrisport-reforce .
-
Наш человек
Наоборот. Эти смеси помогают, пока кишечник не в норме. Ну должны помогать.
Смесей много, не помогла одна, нужно пробовать другую.
Мы с первого раза угадали с Клинутреном, потом была одно время Нутриция какая-то смесь.
Сейчас у меня уже подростки, пьют перед тренировкой Нутриспорт Ресурс https://ф-роста.рф/shop/folder/nutrisport-reforce .
Они очень противные?
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Ветеран
От чайной ложки толку не будет. Просто нужно эти смеси пить очень медленно, маленькими глоточками. Можно начать с полпорции, или в крайнем случае с четверти, чтобы проверить на аллергию. А так норма 2 порции в день при стандартном питании, т.е. между приемами пищи спаивать стаканчик смеси.
Я это и имела ввиду)
Начинать с ложки и наращивать, нам так врач прописывал
-
Добрый день! Уже спрашивала подобное, никто не откликнулся, перефразирую)) Девочки, знает кто-нибудь эндокринолога по кости? Боюсь, движемся в сторону остеопороза, судя по денситометрии. Сказали нам ее сделать, а что дальше и к кому- никто не знает. Гоняют по кругу. На конференции Ревнова сказала : эндокринолог по костям, но фамилий сама не знает. Засада Вобщем.
И ещё она сказала, что всем с Ц надо делать денситометрию причём довольно часто. Вопрос: никто не делает?))