Страница 431 из 471 « Первая 331381421427428429430431432433434435441 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

1. ответ для AngelikaVas , на сообщение « для Комитет по здравоохранению и... »
    Частый гость

А вы не принимали смесь КЛИНУТРЕН ЮНИОР СМЕСЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ 1-10ЛЕТ-говорят при целиакии можно, и вес хороо набирается и витамины организм получает, и альтернатива молоку.

Ветеран Аватар для sabuka

Цитата Сообщение от Екатерина90 Посмотреть сообщение
    А вы не принимали смесь КЛИНУТРЕН ЮНИОР СМЕСЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ 1-10ЛЕТ-говорят при целиакии можно, и вес хороо набирается и витамины организм получает, и альтернатива молоку.
    Здесь многие принимали и принимают клинутрен или пептамен.
    все индивидуально. Кто то вообще пить отказывается эту химию.
    у нас например веса ноль прибавилось от этих баночек. Утешаю себя, что может и правда там витамины какие усваиваются.
    а кто то как на дрожжах))
    Надо пробовать.
    главное начинать с маленькой дозы, буквально одна ложка и кажлый день наращивать и залпом пить нельзя. А то просто не усвоится и выйдем задним ходом))

3. ответ для sabuka , на сообщение « Здесь многие принимали и принимают... »

Цитата Сообщение от sabuka Посмотреть сообщение
    Здесь многие принимали и принимают клинутрен или пептамен.
    все индивидуально. Кто то вообще пить отказывается эту химию.
    у нас например веса ноль прибавилось от этих баночек. Утешаю себя, что может и правда там витамины какие усваиваются.
    а кто то как на дрожжах))
    Надо пробовать.
    главное начинать с маленькой дозы, буквально одна ложка и кажлый день наращивать и залпом пить нельзя. А то просто не усвоится и выйдем задним ходом))
    От чайной ложки толку не будет. Просто нужно эти смеси пить очень медленно, маленькими глоточками. Можно начать с полпорции, или в крайнем случае с четверти, чтобы проверить на аллергию. А так норма 2 порции в день при стандартном питании, т.е. между приемами пищи спаивать стаканчик смеси.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Екатерина90 Посмотреть сообщение
    пили мы сначала Неокейт почти 9 мес., потом Алфаре Аллерджи
    Восстановили кишечник и набрали вес, очень довольны врачом Лупповой на Дундича

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    пили мы сначала Неокейт почти 9 мес., потом Алфаре Аллерджи
    Это просто смеси. А Клинутрен- энтеральные. Для наших задохликов принимаются для компенсации белково-энергетической недостаточности и набора веса, которые связаны с плохой всасываемость в кишечнике..

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Это просто смеси. А Клинутрен- энтеральные. Для наших задохликов принимаются для компенсации белково-энергетической недостаточности и набора веса, которые связаны с плохой всасываемость в кишечнике..
    я спорить не буду, меня спросили, я ответила, что было у нас, мы были задохлики, сейчас больше нормы, то восстановление, которое мы получили нам помогло

7. ответ для AngelikaVas , на сообщение « я спорить не буду, меня спросили, я... »

Наоборот. Эти смеси помогают, пока кишечник не в норме. Ну должны помогать.
    Смесей много, не помогла одна, нужно пробовать другую.
    Мы с первого раза угадали с Клинутреном, потом была одно время Нутриция какая-то смесь.
    Сейчас у меня уже подростки, пьют перед тренировкой Нутриспорт Ресурс https://ф-роста.рф/shop/folder/nutrisport-reforce .

Наш человек Аватар для sova_xenia

Наоборот. Эти смеси помогают, пока кишечник не в норме. Ну должны помогать.
    Смесей много, не помогла одна, нужно пробовать другую.
    Мы с первого раза угадали с Клинутреном, потом была одно время Нутриция какая-то смесь.
    Сейчас у меня уже подростки, пьют перед тренировкой Нутриспорт Ресурс https://ф-роста.рф/shop/folder/nutrisport-reforce .
    Они очень противные?

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Ветеран Аватар для sabuka

От чайной ложки толку не будет. Просто нужно эти смеси пить очень медленно, маленькими глоточками. Можно начать с полпорции, или в крайнем случае с четверти, чтобы проверить на аллергию. А так норма 2 порции в день при стандартном питании, т.е. между приемами пищи спаивать стаканчик смеси.
    Я это и имела ввиду)
    Начинать с ложки и наращивать, нам так врач прописывал

Участник

Добрый день! Уже спрашивала подобное, никто не откликнулся, перефразирую)) Девочки, знает кто-нибудь эндокринолога по кости? Боюсь, движемся в сторону остеопороза, судя по денситометрии. Сказали нам ее сделать, а что дальше и к кому- никто не знает. Гоняют по кругу. На конференции Ревнова сказала : эндокринолог по костям, но фамилий сама не знает. Засада Вобщем.
    И ещё она сказала, что всем с Ц надо делать денситометрию причём довольно часто. Вопрос: никто не делает?))

Страница 431 из 471 « Первая 331381421427428429430431432433434435441 Последняя »