|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от белаз
а цену не скажите?
Не знаю как фото повернуть) покупала нестандартную фасовку( в белых пакетах, а не цветных как в магазине) живую землю Терра Вита 185 р.
-
Элита
Сообщение от sunna
Мазарини любит адаптироваться, на новом месте первый год может себя не проявить, а вот на след. уже из самособранных семян- совсем другое дело.Впрочем так не только этот сорт себя ведет.
Спасибо за подсказку, тоже заказала Мазарини, первый год помидоры сажать буду, вообще опыта в их выращивании нет. В декабре посажены несколько штук балконного типа и два острых перца, для тренировки перед основной посадкой).
-
Мега-элита
Сообщение от Ночная фиалка
Не знаю как фото повернуть) покупала нестандартную фасовку( в белых пакетах, а не цветных как в магазине) живую землю Терра Вита 185 р.
В октябре 175 была
-
Наш человек
Сообщение от maximus
Девушки, добрый день ! У меня такой вопрос: хотела заказать семена у Валдиса, написала ему 10 дней назад на эл.почту список хотелок, пока молчит. Это нормально , что он так долго не отвечает ? Поздно уже наверное для заказов.
Это для него нормально.
Я в этом году тоже у него заказала. Долго молчал. Думаю- очередь на сборку дощла- собрал- написал. У меня другая беда- выслал в декабре, почта сильно загружена была, на таможне под Москвой статус недели три не менялся. Вот только на днях ушло с таможни. А когда до меня дойдёт- ещё неизвестно. Плюсом ему то, что потом отзывается. И фото чека прислал потом по просьбе.
-
Небожитель
Вот мне тоже показалось, что дешевле была. А садовая чем отличается?
Сообщение от ДМВ
В октябре 175 была
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Сообщение от Ночная фиалка
спасибо, жаль поленилась ехать осенью, сейчас дороже. всё ровно нужно ехать, могут опять цену поднять
-
с орбиты
Сообщение от maximus
Девушки, добрый день ! У меня такой вопрос: хотела заказать семена у Валдиса, написала ему 10 дней назад на эл.почту список хотелок, пока молчит. Это нормально , что он так долго не отвечает ? Поздно уже наверное для заказов.
Мне отвечал практически мгновенно. Проверьте, правильно ли его почту указали.
-
с орбиты
Сообщение от Тамтамчик
Я почему-то подумала, что мазарини гибрид купила (про него разговор шел), а сейчас посмотрела, что нет пометки F1.
Я сажала гибрид и сорт, выкладывала в теме 2017. Болявый сорт оказался, больше пока не повторяла. Гибрид нормальный, но урожаем не завалил.
-
Мега-элита
Сообщение от Demlena
Вот мне тоже показалось, что дешевле была. А садовая чем отличается?
Садовую ни разу не брала
-
Сообщение от BaBa Zaya
Это для него нормально.
Я в этом году тоже у него заказала. Долго молчал. Думаю- очередь на сборку дощла- собрал- написал. У меня другая беда- выслал в декабре, почта сильно загружена была, на таможне под Москвой статус недели три не менялся. Вот только на днях ушло с таможни. А когда до меня дойдёт- ещё неизвестно. Плюсом ему то, что потом отзывается. И фото чека прислал потом по просьбе.
Спасибо ! Тогда будем ждать. Так-то есть, что посеять, но сюда как зайдешь, обязательно что-нибудь новенькое приобрести захочется.