Страница 138 из 507 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для белаз , на сообщение « а цену не скажите? »
    Элита Аватар для Ночная фиалка
    СПб, ул.Маршала Казакова, ЛО, Тосненский р-н

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    а цену не скажите?
    Не знаю как фото повернуть) покупала нестандартную фасовку( в белых пакетах, а не цветных как в магазине) живую землю Терра Вита 185 р.

Элита Аватар для Ночная фиалка
    СПб, ул.Маршала Казакова, ЛО, Тосненский р-н

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Мазарини любит адаптироваться, на новом месте первый год может себя не проявить, а вот на след. уже из самособранных семян- совсем другое дело.Впрочем так не только этот сорт себя ведет.
    Спасибо за подсказку, тоже заказала Мазарини, первый год помидоры сажать буду, вообще опыта в их выращивании нет. В декабре посажены несколько штук балконного типа и два острых перца, для тренировки перед основной посадкой).

Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от Ночная фиалка Посмотреть сообщение
    Не знаю как фото повернуть) покупала нестандартную фасовку( в белых пакетах, а не цветных как в магазине) живую землю Терра Вита 185 р.
    В октябре 175 была

4. ответ для maximus , на сообщение « Девушки, добрый день ! У меня такой ... »
    Наш человек Аватар для BaBa Zaya

Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день ! У меня такой вопрос: хотела заказать семена у Валдиса, написала ему 10 дней назад на эл.почту список хотелок, пока молчит. Это нормально , что он так долго не отвечает ? Поздно уже наверное для заказов.
    Это для него нормально.
    Я в этом году тоже у него заказала. Долго молчал. Думаю- очередь на сборку дощла- собрал- написал. У меня другая беда- выслал в декабре, почта сильно загружена была, на таможне под Москвой статус недели три не менялся. Вот только на днях ушло с таможни. А когда до меня дойдёт- ещё неизвестно. Плюсом ему то, что потом отзывается. И фото чека прислал потом по просьбе.

5. ответ для ДМВ , на сообщение « В октябре 175 была »
    Небожитель Аватар для Demlena

Вот мне тоже показалось, что дешевле была. А садовая чем отличается?
    Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    В октябре 175 была

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от Ночная фиалка Посмотреть сообщение
    спасибо, жаль поленилась ехать осенью, сейчас дороже. всё ровно нужно ехать, могут опять цену поднять

7. ответ для maximus , на сообщение « Девушки, добрый день ! У меня такой ... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день ! У меня такой вопрос: хотела заказать семена у Валдиса, написала ему 10 дней назад на эл.почту список хотелок, пока молчит. Это нормально , что он так долго не отвечает ? Поздно уже наверное для заказов.
    Мне отвечал практически мгновенно. Проверьте, правильно ли его почту указали.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Я почему-то подумала, что мазарини гибрид купила (про него разговор шел), а сейчас посмотрела, что нет пометки F1.
    Я сажала гибрид и сорт, выкладывала в теме 2017. Болявый сорт оказался, больше пока не повторяла. Гибрид нормальный, но урожаем не завалил.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Вот мне тоже показалось, что дешевле... »
    Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже показалось, что дешевле была. А садовая чем отличается?
    Садовую ни разу не брала

10. ответ для BaBa Zaya , на сообщение « Это для него нормально. Я в этом году... »

Цитата Сообщение от BaBa Zaya Посмотреть сообщение
    Это для него нормально.
    Я в этом году тоже у него заказала. Долго молчал. Думаю- очередь на сборку дощла- собрал- написал. У меня другая беда- выслал в декабре, почта сильно загружена была, на таможне под Москвой статус недели три не менялся. Вот только на днях ушло с таможни. А когда до меня дойдёт- ещё неизвестно. Плюсом ему то, что потом отзывается. И фото чека прислал потом по просьбе.
    Спасибо ! Тогда будем ждать. Так-то есть, что посеять, но сюда как зайдешь, обязательно что-нибудь новенькое приобрести захочется.

Страница 138 из 507 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »