Страница 136 из 507 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Нет, Леночка, не мешаю. Но, не знаю... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Посмотрела) у меня слабокислый. Ещё и турбик вылез)) Значит, все не так и плохо))
    Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Нет, Леночка, не мешаю. Но, не знаю помнишь или нет, я не раз писала, что Кактус бывает двух видов - нейтральный и слабокислый. Так вот, как ни странно, в нейтральном растёт отвратительно, а слабокислый норм.

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « О, интересное наблюдение! Я как раз... »
    Элита

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    О, интересное наблюдение! Я как раз тоже из тех, кто, в итоге, не разделил всеобщий восторг по поводу ЧСН от Борисовны. Поэтому тоже хочу вернуться к ЧСБрэда (в списке у меня написано). В этом году посажу их рядом)) И ещё ЧКрым, который в этом сезоне не уступил по вкусу ЧСН.
    Я их в прошлом году рядом выращивала. 2 куста ЧСБр и 2 куста ЧС от Б. Кусты ЧС от Борисовны были урожайнее, но по вкусу томаты какие-то пресные получились. Я решила, что не буду выращивать их в этом году, а Брэда обязательно посажу. Кстати, читая сегодня Ваши комментарии по поводу высоких детов, мне подумалось, что Брэд - это высокий дет, а от Борисовны похоже индет. Во время сезона я этим не озадачивалась, но, по воспоминаниям кусты Брэда покрепче и коренастее были.

с орбиты Аватар для ele-nik

Плюс к тем, что назвали девочки уже Яша югославский
    Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    посоветуйте сорта похожие на розовый мёд,
    очень важно, чтоб крупные урожайные и не в кон августа,ещё и шкурка тонкая и счищалась, цвет не важен пусть желтые красные..ну и не пресные
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

4. ответ для Demlena , на сообщение « Кстати, в Форносово ещё никто не... »
    Элита Аватар для Ночная фиалка
    СПб, ул.Маршала Казакова, ЛО, Тосненский р-н

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Кстати, в Форносово ещё никто не катался? Они , наверное, по субботам ещё не работают?
    Заезжали на этой неделе за грунтом, суббота и воскресенье выходной, с понедельника по пятницу с 9-16.30, обед 12-12.30. Пока такой график висит.

5. ответ для taver , на сообщение « Я их в прошлом году рядом выращивала. 2... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от taver Посмотреть сообщение
    Я их в прошлом году рядом выращивала. 2 куста ЧСБр и 2 куста ЧС от Б. Кусты ЧС от Борисовны были урожайнее, но по вкусу томаты какие-то пресные получились. Я решила, что не буду выращивать их в этом году, а Брэда обязательно посажу. Кстати, читая сегодня Ваши комментарии по поводу высоких детов, мне подумалось, что Брэд - это высокий дет, а от Борисовны похоже индет. Во время сезона я этим не озадачивалась, но, по воспоминаниям кусты Брэда покрепче и коренастее были.
    А у меня ЧСН был отличным во всех смыслах, а вот ЧСБр ни о чем, с моей страстью к гигантомании пара-тройка плодов среднего размера желания повторять не вызывают. Росли рядом, действительно первый индет, второй высокий дет.

Черный Крым есть тоже, но я его из списка что-то удалила.

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Ночная фиалка Посмотреть сообщение
    Заезжали на этой неделе за грунтом, суббота и воскресенье выходной, с понедельника по пятницу с 9-16.30, обед 12-12.30. Пока такой график висит.
    Спасибо

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Мега-элита Аватар для белаз

а цену не скажите?

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Мега-элита Аватар для белаз

спасибо всем ответившим, записала сорта(из названых сажала только микадо сибир.выросла жёлтая сливка.а мазарини был от БТ плодов мало),
    а на промышленной уже торгуют?

Живу я здесь Аватар для Айона

Спасибо! Значит, рано еще ехать.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

10. ответ для белаз , на сообщение « спасибо всем ответившим, записала... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    спасибо всем ответившим, записала сорта(из названых сажала только микадо сибир.выросла жёлтая сливка.а мазарини был от БТ плодов мало),
    а на промышленной уже торгуют?
    Мазарини любит адаптироваться, на новом месте первый год может себя не проявить, а вот на след. уже из самособранных семян- совсем другое дело.Впрочем так не только этот сорт себя ведет.
    Я Светлана

Страница 136 из 507 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »