|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Посмотрела) у меня слабокислый. Ещё и турбик вылез)) Значит, все не так и плохо))
Сообщение от ТаЛеон
Нет, Леночка, не мешаю. Но, не знаю помнишь или нет, я не раз писала, что Кактус бывает двух видов - нейтральный и слабокислый. Так вот, как ни странно, в нейтральном растёт отвратительно, а слабокислый норм.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Сообщение от ТаЛеон
О, интересное наблюдение! Я как раз тоже из тех, кто, в итоге, не разделил всеобщий восторг по поводу ЧСН от Борисовны. Поэтому тоже хочу вернуться к ЧСБрэда (в списке у меня написано). В этом году посажу их рядом)) И ещё ЧКрым, который в этом сезоне не уступил по вкусу ЧСН.
Я их в прошлом году рядом выращивала. 2 куста ЧСБр и 2 куста ЧС от Б. Кусты ЧС от Борисовны были урожайнее, но по вкусу томаты какие-то пресные получились. Я решила, что не буду выращивать их в этом году, а Брэда обязательно посажу. Кстати, читая сегодня Ваши комментарии по поводу высоких детов, мне подумалось, что Брэд - это высокий дет, а от Борисовны похоже индет. Во время сезона я этим не озадачивалась, но, по воспоминаниям кусты Брэда покрепче и коренастее были.
-
с орбиты
Плюс к тем, что назвали девочки уже Яша югославский
Сообщение от белаз
посоветуйте сорта похожие на розовый мёд,
очень важно, чтоб крупные урожайные и не в кон августа,ещё и шкурка тонкая и счищалась, цвет не важен пусть желтые красные..ну и не пресные
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Элита
Сообщение от Demlena
Кстати, в Форносово ещё никто не катался? Они , наверное, по субботам ещё не работают?
Заезжали на этой неделе за грунтом, суббота и воскресенье выходной, с понедельника по пятницу с 9-16.30, обед 12-12.30. Пока такой график висит.
-
с орбиты
Сообщение от taver
Я их в прошлом году рядом выращивала. 2 куста ЧСБр и 2 куста ЧС от Б. Кусты ЧС от Борисовны были урожайнее, но по вкусу томаты какие-то пресные получились. Я решила, что не буду выращивать их в этом году, а Брэда обязательно посажу. Кстати, читая сегодня Ваши комментарии по поводу высоких детов, мне подумалось, что Брэд - это высокий дет, а от Борисовны похоже индет. Во время сезона я этим не озадачивалась, но, по воспоминаниям кусты Брэда покрепче и коренастее были.
А у меня ЧСН был отличным во всех смыслах, а вот ЧСБр ни о чем, с моей страстью к гигантомании пара-тройка плодов среднего размера желания повторять не вызывают. Росли рядом, действительно первый индет, второй высокий дет.
Черный Крым есть тоже, но я его из списка что-то удалила.
-
Небожитель
Сообщение от Ночная фиалка
Заезжали на этой неделе за грунтом, суббота и воскресенье выходной, с понедельника по пятницу с 9-16.30, обед 12-12.30. Пока такой график висит.
Спасибо
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
а цену не скажите?
-
Мега-элита
спасибо всем ответившим, записала сорта(из названых сажала только микадо сибир.выросла жёлтая сливка.а мазарини был от БТ плодов мало),
а на промышленной уже торгуют?
-
Живу я здесь
Спасибо! Значит, рано еще ехать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от белаз
спасибо всем ответившим, записала сорта(из названых сажала только микадо сибир.выросла жёлтая сливка.а мазарини был от БТ плодов мало),
а на промышленной уже торгуют?
Мазарини любит адаптироваться, на новом месте первый год может себя не проявить, а вот на след. уже из самособранных семян- совсем другое дело.Впрочем так не только этот сорт себя ведет.