|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
посоветуйте сорта похожие на розовый мёд,
очень важно, чтоб крупные урожайные и не в кон августа,ещё и шкурка тонкая и счищалась, цвет не важен пусть желтые красные..ну и не пресные
-
Сообщение от белаз
очень важно, чтоб крупные урожайные и не в кон августа,ещё и шкурка тонкая и счищалась, цвет не важен пусть желтые красные..ну и не пресные
У Сибирского сада много таких: Микадо сибирико, Мазарини, Ваше Благородие, Созвездие Водолея.
Вова Путин, Делишес (очень его люблю).
-
Еще Хлебосольный, Буденовка, Кардинал, Батяня, Орлиный клюв и много других...
-
Хранитель
Сообщение от taver
Черное сердце Брэда не будете повторять? У меня он вкуснее получился, чем ЧС от Борисовны.
В этом году не буду. По вкусу у меня эти сорта были похожими, а ЧС от Б зато крупнее и урожайнее. В этом году из черных вот Франкенштейна хочу сравнить с ЧС. Я подумывала и кустик ЧСБ втиснуть для сравнения, но никак
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Мамина любовь и Красное масляное сердце у меня есть, могла б поделиться)
Ага, Июньский и Казабалыкский уже второй год у меня забрать не можешь
Сообщение от Demlena
Да не говори! Я уж думала загубила семки. Посеяла в кактусовый грунт, песка вроде многовато там,остальные еще молчат. Надо хоть немного терравиты прикупить,с ней попривычней)
А кактусовый грунт не Терравитовский разве?)) Я всегда его для посева семян покупаю (даже петуниевых), мне нра. Лучше универсального. Универсальный хорош уже после пикировки, для растюх с корнями))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Ага, Июньский и Казабалыкский уже второй год у меня забрать не можешь
А кактусовый грунт не Терравитовский разве?)) Я всегда его для посева семян покупаю (даже петуниевых), мне нра. Лучше универсального. Универсальный хорош уже после пикировки, для растюх с корнями))
Казабалыкский у меня был, а Июньский вот появился как-то)
Кактусовый да, в форносово брала. Ни с чем его не мешаешь?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Сообщение от белаз
Из тех, что можно купить в магазине и до сих пор не названных - Севрюга, Японский краб, Зимаревский великан, Микадо розовый. Из коллекционных ещё хочу отметить Японку и Африканскую лиану.
А конец августа или начало июля зависит скорее не от сорта, а от погоды и агротехники
-
Небожитель
Кстати, в Форносово ещё никто не катался? Они , наверное, по субботам ещё не работают?
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Казабалыкский у меня был, а Июньский вот появился как-то)
Кактусовый да, в форносово брала. Ни с чем его не мешаешь?
Нет, Леночка, не мешаю. Но, не знаю помнишь или нет, я не раз писала, что Кактус бывает двух видов - нейтральный и слабокислый. Так вот, как ни странно, в нейтральном растёт отвратительно, а слабокислый норм.
-
Хранитель
Сообщение от taver
Черное сердце Брэда не будете повторять? У меня он вкуснее получился, чем ЧС от Борисовны.
О, интересное наблюдение! Я как раз тоже из тех, кто, в итоге, не разделил всеобщий восторг по поводу ЧСН от Борисовны. Поэтому тоже хочу вернуться к ЧСБрэда (в списке у меня написано). В этом году посажу их рядом)) И ещё ЧКрым, который в этом сезоне не уступил по вкусу ЧСН.