Страница 58 из 132 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для baltic , на сообщение « А если безотносительно Полины? Просто... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А если безотносительно Полины? Просто навеяло вашим постом. Если человек не имеет нормальной работы ,но обладает желанием взять в не ахти какие условия на попечение инвалида, которому совершенно точно "не будет хуже" и на содержание которого ему будут платить и помогать (государство и добрые люди). С одной стороны всем профит. С другой интересно ваше мнение и мнение форумчан. Еще раз-это безотносительно сабжевого обсуждения, с конями и шашками проскакивайте мимо.
    А давайте и я) я знаю подобные ситуации где взяли но сложно стало и понятно что взяли не очень по силам, но с помощью всё же вывозят, в системе ребёнок бы определёно погиб. У меня всё.

ментально и двигательно ребёнок сохраный и есть шанс что основной самый тяжёлый этап жизни позади, но это не точно. Просто диагноз требует кропотливого индивидуального подхода, инвалидизирует по жизни(

Я определёно за жизнь, там где в дди условий для неё 100% не будет.

2. ответ для baltic , на сообщение « А если безотносительно Полины? Просто... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

А если безотносительно Полины? Просто навеяло вашим постом. Если человек не имеет нормальной работы ,но обладает желанием взять в не ахти какие условия на попечение инвалида, которому совершенно точно "не будет хуже" и на содержание которого ему будут платить и помогать (государство и добрые люди). С одной стороны всем профит. С другой интересно ваше мнение и мнение форумчан. Еще раз-это безотносительно сабжевого обсуждения, с конями и шашками проскакивайте мимо.
    Если безотносительно данной ситуации, то я бы задалась вопросом, а что есть нормальная работа и нормальная зарплата.
    Ну, и инвалиды разные по степени тяжести бывают. Мой инвалид сейчас скачет как лось в соседней комнате

С другой стороны, у меня есть знакомая с приёмным ребёнком инвалидом, там такой трэш по здоровью... Работать она не может, так как ребёнок требует все её время. Реабилитации, лечение... Если бы она его не взяла и не занималась им, был бы уже лежачий, а так - ходит, спортом занимается, путешествует...
    Сложная тема, на самом деле.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

3. ответ для Zarra , на сообщение « мне хватило уже информации что я не... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    мне хватило уже информации что я не тяну по всем фронтам. что никто не потянет и так будет всем лучше.. не хочу ещё раз давать этому повод да и давно ни о чём никого не просила. Да предложила на нг подарок того кто хочет поучаствовпть..никто не отзвался -не важно, сама нашла, купила-сшила что побюджетней и добила расходниками которые ребёнку явно важнее игрушек на которые он реагировать не очень умеет.

Да мы не богаты... да условия не идеальны. Просто устала от советов\претензий\ критики
    Полина у вас группа создана для "Это группа помощи замечательному и очень не простому малышу, который волей судьбы остался один. Помощи ребёнку оставленному без попечения родителей." Вы создали группу в которой априори ПРОСИТЕ помочь. И ваше "никого ни о чем не просила" все желающие могут почитать на вашей странице или в моем посте чуть выше.
    Правда, если я правильно поняла ваш уровень мысли, то вы считаете если не пишете в постах "прошу помочь", а выражаете свою мысль в стиле " .....25 тыщ могут понадобится срочно, а на счету только ... " и "номер счета у меня изменился, кто хочет поучаствовать запишите" и ежемесячными делениями своими мыслями по поводу нужностей, то такое для вас просьбой не является.

4. ответ для baltic , на сообщение « А если безотносительно Полины? Просто... »
    Banned

Давайте без относительно Полины. С таким ребенком человеку по любому придется уйти с работы. Человек не один раз видел ребенка, был с ребенком. В данном случае почему нет. Что плохо, как сказала Катя?

5. ответ для Vera0505 , на сообщение « Давайте без относительно Полины. С... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vera0505 Посмотреть сообщение
    Давайте без относительно Полины. С таким ребенком человеку по любому придется уйти с работы. Человек не один раз видел ребенка, был с ребенком. В данном случае почему нет. Что плохо, как сказала Катя?
    Вопрос, какой у человека при этом тыл. Есть ли финансовая подушка безопасности, помощь и поддержка близких, свое жилье и, желательно, машина. Может ли он оплатить няню, чтобы просто перевести дух и отдохнуть.

6. ответ для baltic , на сообщение « А если безотносительно Полины? Просто... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Вы может быть, знаете, я много лет назад увидела замечательного мальчика сложного по диагнозам. Он разговаривал, веселился, смеялся, баловался... Да, колясочник, предположительно сохранный по голове.
    Попал в дди.
    Замолчал. Не говорит.
    Очень сдал за три года.
    Да если бы он просто без реабилитаций всяких жил бы в семье, он был не регрессировал. А потом и в школу мог бы... Образование.
    А так..
    Другое дело, что людям ЭТО НЕ НУЖНО. Даже за деньги этого они в своей дизни не хотят.
    ДАЖЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ ХОТЯТ.
    Поэтому, если кто-то согласен...
    Кому во вред?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

7. ответ для Vera0505 , на сообщение « Давайте без относительно Полины. С... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Vera0505 Посмотреть сообщение
    Ничего не плохо. Сказал бы только сам этот человек, что, да, берет ребёнка, вынужден будет уйти с работы, а жить и поддерживать ребёнка планирует на средства, получаемые от государства и благотворительных фондов. Зачем тень на плетень наводить? Да уже и сейчас ведь, с учетом того, что примерно год ни о каком именно проживании ребёнка в семье речи нет, можно было бы за счёт тех же фондов провести полное обследование, наметить курс реабилитации, если она хоть какая-то возможна. Да, на это нужны деньги, и совсем не грех их просить. Но читаю я совсем другое.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Плохого вообще ничего. Только в данной ситуации это нереализуемо. Надо иметь железное здоровье и нервы, поддержку близких и материальное обеспечение, чтобы добровольно взвалить на себя такую ношу. Я ни вижу у Полины ничего из вышеперечисленного.
    И я вижу ровно то же.

9. ответ для Аля , на сообщение « Ничего не плохо. Сказал бы только сам... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ничего не плохо. Сказал бы только сам этот человек, что, да, берет ребёнка, вынужден будет уйти с работы, а жить и поддерживать ребёнка планирует на средства, получаемые от государства и благотворительных фондов. Зачем тень на плетень наводить? Да уже и сейчас ведь, с учетом того, что примерно год ни о каком именно проживании ребёнка в семье речи нет, можно было бы за счёт тех же фондов провести полное обследование, наметить курс реабилитации, если она хоть какая-то возможна. Да, на это нужны деньги, и совсем не грех их просить. Но читаю я совсем другое.
    Наскольео я понимаю, не дают его на обследования, пока нет законного представителя. Нецелесообразно обследование, реабилитация. В этом и проблема.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

10. ответ для лед , на сообщение « Вопрос, какой у человека при этом тыл.... »
    Banned

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Вопрос, какой у человека при этом тыл. Есть ли финансовая подушка безопасности, помощь и поддержка близких, свое жилье и, желательно, машина. Может ли он оплатить няню, чтобы просто перевести дух и отдохнуть.
    По такому принципу половину детей надо сдать а дди.

Страница 58 из 132 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »