| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Именинникам поздравления от нас с Ми!
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Из всех троих детей было только у среднего, бужировали около года, до этого нам назначали капли,, массаж и тп. Думали, перерастет, но нет.
Вас как-то сразу берут на операцию
Поздравляю с 2 месяцами!
"Сразу" - это вряд ли раньше 3,5-4 мес. получится. 3.02 у нас след.явка, предположительно, за направлением. Потом пока на консультацию в больничку запишемся, пока анализы собрать, пока самой операции дождаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ваню и Аглаю с 2 месяцами!
Присоединяюсь!!! Здоровья малышам
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, кто летом на моря? Мы в июне в Турцию на 2 недели. Давайте вместе продумывать чемоданы)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У нас пока даже загранника нет. Хотя в Крым можно и без него)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
У меня со взрослым ребенком пол чемодана лекарств, а с мелкой тогда весь! И нервы, нервы...прям и хочется, и колется...
пфф, у меня с собой пол чемодана))
 Сообщение от asemechka
Меня в принципе Турция желание отбивает.
да, аналогично
но медобслуживание вроде там хорошее
 Сообщение от ERPboss
Да, меня отправили, так как болел желудок и в районе поджелудочной. Так как я ещё и без жёлчного, мне обязательно следить надо за протоками, желудком. Я не хотела, случайно получилось, но ты сходи к хорошему терапевту-гастроэнтерологу как я. Он скажет, что надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я тоже как-то думала , что меня беспокоит поджелудочная. доктор сразу при осмотре сказала, что это кишечник
там такой угол, скапливаются газы часто.
 Сообщение от Valerie
Девочки, а вы замечаете у себя лактационные кризисы? Я периодически вижу, что молока стало меньше, потом обратно все возвращается. Но понервничать яуспеваю(
неа
у меня в рабочей сиське вроде всегда достаточно...
 Сообщение от Tomika
Моя также.возмущается,пинается.
моя кочевряжится на груди, но я это связываю не с нехваткой молока)
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Девочки, а вы замечаете у себя лактационные кризисы? Я периодически вижу, что молока стало меньше, потом обратно все возвращается. Но понервничать яуспеваю(
У меня бывает, что довольно большой перерыв, а сиси не надуваются, как раньше. Я переживаю. И не понимаю, это молоко ушло или просто стало по потребности приходить, а она теперь меньше?
-
Элита
 Сообщение от Путник
У нас такое добро.
Один врач сказал, что можно ждать до 6 месяцев и делать.
Другой - что до 3/4 и делать.
Капли убирают сильный гной, но как я понимаю не помогают.
 Сообщение от Путник
Аглаю и Ваню с 2 мес
Спасибо!
Конечно, капли только от гноя, а в эффективность массажа я не особо верю.
-
Небожитель
Видимо я совсем выпала из топа на пару дней) не кспеваю) мы едим, гуляем, гуляем едим)
Вчера Маргулин ДР отмечали, сегодня, эх, мою молодость провожаем ... все дальше и дальше [emoji17]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от l u n a
Спасибо!
Конечно, капли только от гноя, а в эффективность массажа я не особо верю.
Зря не веришь. Я пробила Жене канал за неделю. С рождения сильно гноился один глаз. Стала регулярно делать массаж и прошло ну я еще фурацилином протирала
-
Элита
 Сообщение от irmo
Спасибо, девчонки!
Ваню тоже поздравляю [emoji4]
На море я хочу, но не представляю всю эту кутерьму в аэропортах и сам перелет 3-4 часа(
А чемодан будет лекарств 
Аглае
С мелкими нормально летать, кутерьма после 2 лет начинается )))) А в самолёте на взлете и посадке сиську в рот и никаких проблем с ушами )
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Зря не веришь. Я пробила Жене канал за неделю. С рождения сильно гноился один глаз. Стала регулярно делать массаж и прошло ну я еще фурацилином протирала
Нам сегодня офтальмолог тоже массаж назначила, никак не проходит уже месяц капали
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk