| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, кто летом на моря? Мы в июне в Турцию на 2 недели. Давайте вместе продумывать чемоданы)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Коксаки отбивает у меня желание пока ездить в Турцию (( хотя он не только там, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
В общем боль моя от газообразования. По узи и фгдс все чисто. Анализы тоже вроде хорошие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В желудке от газов? Или тебе казалось, что там?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Да, все идеально. Зачем делала?))
Спасибо [emoji8]
Я думала, что есть жалобы) а у тебя получается диспансеризация. Тоже надо периодически делать, но как себя заставить?
Всё, я балда) забыла, что у тебя болел желудок
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Спасибо, девчонки!
Ваню тоже поздравляю [emoji4]
На море я хочу, но не представляю всю эту кутерьму в аэропортах и сам перелет 3-4 часа(
А чемодан будет лекарств 
У меня со взрослым ребенком пол чемодана лекарств, а с мелкой тогда весь! И нервы, нервы...прям и хочется, и колется...
-
 Сообщение от irmo
Спасибо, девчонки!
На море я хочу, но не представляю всю эту кутерьму в аэропортах и сам перелет 3-4 часа(
А чемодан будет лекарств 
Это весело, но не страшно. Готовилась я знатно)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Коксаки отбивает у меня желание пока ездить в Турцию (( хотя он не только там, конечно
Меня в принципе Турция желание отбивает.
-
Элита
 Сообщение от l u n a
Спасибо!
Были повторно у офтальмолога сегодня. Ещё один антибиотик назначили прокапать и если всё без изменений, то дадут направление на операцию. Зондирование/бужирование нужно в связи с дакриоциститом. Тут не обсуждалось, вроде, ни у кого больше нет такого добра? У старшей тоже было. И у меня. Это наследственное, похоже.
У старшего было, в полгода зондировали. Сейчас у младшего под вопросом - пока капаем
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, кто летом на моря? Мы в июне в Турцию на 2 недели. Давайте вместе продумывать чемоданы)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я в сентябре планирую с мужем, двумя детьми и бабушкой))
-
 Сообщение от Valerie
Я думала, что есть жалобы) а у тебя получается диспансеризация. Тоже надо периодически делать, но как себя заставить?
Всё, я балда) забыла, что у тебя болел желудок
Да, меня отправили, так как болел желудок и в районе поджелудочной. Так как я ещё и без жёлчного, мне обязательно следить надо за протоками, желудком. Я не хотела, случайно получилось, но ты сходи к хорошему терапевту-гастроэнтерологу как я. Он скажет, что надо.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Спасибо, девчонки!
А чемодан будет лекарств 
Регидрон и сорбенты обязательно в чемодан))) особенно регидрон
-
Наш человек
Девочки, а вы замечаете у себя лактационные кризисы? Я периодически вижу, что молока стало меньше, потом обратно все возвращается. Но понервничать яуспеваю(