|
|
Региональная доплата пенсионерам
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Марина
В терминале или у оператора?
Схожу к оператору.
-
Сообщение от Vanaema
busenica, так понимаю, вы сотрудник. Разъясните, пжл, ЕДВ каждый год надо переоформлять?
Не надо каждый год
-
Сообщение от Vanaema
busenica, так понимаю, вы сотрудник. Разъясните, пжл, ЕДВ каждый год надо переоформлять?
До 60 лет ежегодно - с трудовой книжкой и паспортом в МФЦ.
-
с Марса
А вот еще хотелось бы знать-обязаны сотрудники пф информировать пенсионеров о полагающихся им доплатах/выплатах и т.д.
-
Участник
Сообщение от kimkim
А вот еще хотелось бы знать-обязаны сотрудники пф информировать пенсионеров о полагающихся им доплатах/выплатах и т.д.
В адм. регалменте предоставления услуги написано про информирование. Чаще всего там пишется про информационные стенды и т.п. Попробую завтра вам поискать регламент для СПб (у каждого региона он свой).
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Vanaema
Я сотрудник IT-компании, которая для соцзащиты информационную систему разрабатывала и сопровождает. Про ПФР выплаты в курсе только в той части, в которой они с соцзащитой пересекаются. Т.е. про ЕДВ не в курсе, но тоже адм. регламент или порядок предоставления можно поискать - там всё прописано.
-
Уточню тогда: а что имеется в виду под едв?
Я думала, на проездной. Я подала один раз и получаю третий год.
-
с Марса
Ну.вот .и смех.и слезы.сама пенсия поднялась на 131.9ре ...раньше была одна соц доплата.теперь она состоит из двух частей-соц и региональной 513.23.естественно,если пенсию подняли.то соц доплата стала значительно меньше.вот на хрена эта вся кутерьма спрашивается.одной рукой даем-другой отнимаем.дорожные на 24ре повысились из-за подорожания трнспорта.итог- если считать вот эти 24 рубля,то пенсия увеличилась именно на эту сумму.если бы не покупала проездной,то ломала бы голову в какой банк их вложить😀спасибо правительству и президенту-избавили от головной боли.все как всегда.мужик слово дал-мужик слово взял
-
с Марса
Сообщение от busenica
В адм. регалменте предоставления услуги написано про информирование. Чаще всего там пишется про информационные стенды и т.п. Попробую завтра вам поискать регламент для СПб (у каждого региона он свой).
💐спасиб
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Ну.вот .и смех.и слезы.сама пенсия поднялась на 131.9ре ...раньше была одна соц доплата.теперь она состоит из двух частей-соц и региональной 513.23.естественно,если пенсию подняли.то соц доплата стала значительно меньше.вот на хрена эта вся кутерьма спрашивается.одной рукой даем-другой отнимаем.дорожные на 24ре повысились из-за подорожания трнспорта.итог- если считать вот эти 24 рубля,то пенсия увеличилась именно на эту сумму.если бы не покупала проездной,то ломала бы голову в какой банк их вложить😀спасибо правительству и президенту-избавили от головной боли.все как всегда.мужик слово дал-мужик слово взял
бюрократы сраные