Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Региональная доплата пенсионерам

1. ответ для *Марина , на сообщение « В терминале или у оператора? »

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    В терминале или у оператора?
    Схожу к оператору.

2. ответ для Vanaema , на сообщение « busenica, так понимаю, вы сотрудник.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    busenica, так понимаю, вы сотрудник. Разъясните, пжл, ЕДВ каждый год надо переоформлять?
    Не надо каждый год

3. ответ для Vanaema , на сообщение « busenica, так понимаю, вы сотрудник.... »

busenica, так понимаю, вы сотрудник. Разъясните, пжл, ЕДВ каждый год надо переоформлять?
    До 60 лет ежегодно - с трудовой книжкой и паспортом в МФЦ.

4. ответ для kimkim , на сообщение « Региональная доплата пенсионерам »
    с Марса Аватар для kimkim

А вот еще хотелось бы знать-обязаны сотрудники пф информировать пенсионеров о полагающихся им доплатах/выплатах и т.д.

5. ответ для kimkim , на сообщение « А вот еще хотелось бы знать-обязаны... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    А вот еще хотелось бы знать-обязаны сотрудники пф информировать пенсионеров о полагающихся им доплатах/выплатах и т.д.
    В адм. регалменте предоставления услуги написано про информирование. Чаще всего там пишется про информационные стенды и т.п. Попробую завтра вам поискать регламент для СПб (у каждого региона он свой).

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

6. ответ для Vanaema , на сообщение « busenica, так понимаю, вы сотрудник.... »

Я сотрудник IT-компании, которая для соцзащиты информационную систему разрабатывала и сопровождает. Про ПФР выплаты в курсе только в той части, в которой они с соцзащитой пересекаются. Т.е. про ЕДВ не в курсе, но тоже адм. регламент или порядок предоставления можно поискать - там всё прописано.

7. ответ для kimkim , на сообщение « Региональная доплата пенсионерам »
    Небожитель

Уточню тогда: а что имеется в виду под едв?
    Я думала, на проездной. Я подала один раз и получаю третий год.

8. ответ для kimkim , на сообщение « Региональная доплата пенсионерам »

Ну.вот .и смех.и слезы.сама пенсия поднялась на 131.9ре ...раньше была одна соц доплата.теперь она состоит из двух частей-соц и региональной 513.23.естественно,если пенсию подняли.то соц доплата стала значительно меньше.вот на хрена эта вся кутерьма спрашивается.одной рукой даем-другой отнимаем.дорожные на 24ре повысились из-за подорожания трнспорта.итог- если считать вот эти 24 рубля,то пенсия увеличилась именно на эту сумму.если бы не покупала проездной,то ломала бы голову в какой банк их вложить😀спасибо правительству и президенту-избавили от головной боли.все как всегда.мужик слово дал-мужик слово взял

Цитата Сообщение от busenica Посмотреть сообщение
    В адм. регалменте предоставления услуги написано про информирование. Чаще всего там пишется про информационные стенды и т.п. Попробую завтра вам поискать регламент для СПб (у каждого региона он свой).

💐спасиб
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для kimkim , на сообщение « Ну.вот .и смех.и слезы.сама пенсия... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ну.вот .и смех.и слезы.сама пенсия поднялась на 131.9ре ...раньше была одна соц доплата.теперь она состоит из двух частей-соц и региональной 513.23.естественно,если пенсию подняли.то соц доплата стала значительно меньше.вот на хрена эта вся кутерьма спрашивается.одной рукой даем-другой отнимаем.дорожные на 24ре повысились из-за подорожания трнспорта.итог- если считать вот эти 24 рубля,то пенсия увеличилась именно на эту сумму.если бы не покупала проездной,то ломала бы голову в какой банк их вложить😀спасибо правительству и президенту-избавили от головной боли.все как всегда.мужик слово дал-мужик слово взял
    бюрократы сраные
    Моя любовь

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »