|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ялел
Что именно похвалили? Мне показалось, это больше ресурс для учителей.
Кто-нибудь пользуется РЭШ? Сейчас полезла ознакомиться... Интересовала история и геометрия. По истории тему из середины учебника 7 класса нашла в 8 классе почему-то...
Насчет геометрии пока не поняла. С геометрией у меня сложность, никогда не могла понять, что надо доказывать, а что почему-то нет... И подзабыла, как это все правильно записывать.
-
Сообщение от Химерра
Ч
Кто-нибудь пользуется РЭШ? Сейчас полезла ознакомиться... Интересовала история и геометрия. По истории тему из середины учебника 7 класса нашла в 8 классе почему-то...
Насчет геометрии пока не поняла. С геометрией у меня сложность, никогда не могла понять, что надо доказывать, а что почему-то нет... И подзабыла, как это все правильно записывать.
Нудятина в основном
Но в принципе можно пользоваться, есть даже неплохие уроки. И бесплатно (жадный смайлик)
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Нудятина в основном
Но в принципе можно пользоваться, есть даже неплохие уроки. И бесплатно (жадный смайлик)
Нудятины мы нибаимся. Вам какие уроки понравились?
-
Сообщение от Химерра
Нудятины мы нибаимся. Вам какие уроки понравились?
За 5 класс?
Биология понравилась
Еще история, география, технология. Литература, русский, иностранные языки и музыка - ужасные. По ИЗО некоторые уроки неплохие. В физру даже не заглядывала.
-
гость
Мы пользуемся. Но нудятина, по типу интернет урока, просто технически круче))))
-
Элита
Сообщение от Химерра
Уроки некоторые с удовольствием ребенок смотрит, но вот столкнулись с тем, что в тренажерных примерах по алгебре система ответ не принимает, пишет - не верно, а что именно не верно никак не показывает, что печально, что и я не понимаю в чем ошибка, сама решаю точно так же.
Может я не до конца, конечно, разобралась и там где-то есть возможность правильный ответ посмотреть.
История нам понравилась, в дополнение к учебнику, кратенько, красочно и по делу.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
За 5 класс?
Биология понравилась
Еще история, география, технология. Литература, русский, иностранные языки и музыка - ужасные. По ИЗО некоторые уроки неплохие. В физру даже не заглядывала.
Вы только 5 класс смотрели?
Сообщение от Мashick
Мы пользуемся. Но нудятина, по типу интернет урока, просто технически круче))))
Активно пользуетесь? Хочу по геометрии прогнать. Ясно, коротко, четко и наглядно. Мне понравилось.
-
Сообщение от Химерра
Вы только 5 класс смотрели?
Активно пользуетесь? Хочу по геометрии прогнать. Ясно, коротко, четко и наглядно. Мне понравилось.
Да мы только недавно стали посматривать. И то без усердия)
-
Хранитель
Мангуст, "я никак не могу вас раскусить".
Все борются за то, чтобы ребенок хоть как-то доучился.
А вы - чтобы он ни в коем случае не выучился....
В Швейцарию вам надо.
-
с Марса
Сообщение от mangust
вечерние школы или учеба в том же цодиве после 18 лет решает все вопросы. никакого ущемления прав и лишения выбора. не хочешь учиться в 12 лет - получи счастливое отрочество, понадобилось в 25 - велком за парту. какие огромные сложности?
вечерние школы с 8 класса, на т е за 7 классов документик нужен.. а за цодив платить надо. как это будет делать 18-летний человек, с трудом умеющий читать и писать?
а у анскулеров многих примерно такой уровень..
в тех же чатах, где земля плоская, всерьез говорят о. ом, что не надо учит. читать и писать пока детка сам не захочет. и да, есть дети, которые ч 10-12 этого не умеют. поэтому вот петиции и появляются.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет