|
|
Помогите оценить квартиру СФ без ремонта
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milagro
Я продала старый фонд меньше 100 тр за метр, это был Невский пр.
А почему так дешево? Какая часть Невского была? Какие косяки? Просто интересно
Мы тут в центровом тлене с радостью бы ваш вариант обмусолили, может быть даже и покупатели нашлись
-
Хранитель
Я продала старый фонд меньше 100 тр за метр, это был Невский пр. Здесь бы сразу поставила в объявлении 6,9 млн. Если неделю - две вообще глухо, снижаться!
Плюсуюсь к вопросу выше. Что это был за Невский проспект, какого метража и когда это было?
Если у вас квартира была 100+ м в третьем дворе окнами в колодец на пятом этаже без лифта в доме с деревянными перекрытиями - то цена похожа на правду. Ну или это было минимум год-два назад.
У ТС, кстати, вполне себе не ужасный вариант. Мне кажется, дело в рекламе - надо выставлять за те же 7,5, но на циане, емлс. И потом уже плясать от звонков. Ну и хлам бы заранее вынести, проветрить и помыть.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jezabel
Ремонта почти нет, фотки нет смысла прикладывать, перед продажей всё барахло вынесем, будет поприличней выглядеть.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e2030a6067719.52086251.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У вас нормальная квартира. Поместите фотографии парадной, если в квартире нечего показать. И строчку "вид на завод Арсенал" уберите. Это сразу снижает привлекательность.
Кому важен вид при просмотре - сам увидит, что не панорама Невы.
За 6500 - это очень низкая цена. Настраивайтесь на 6900 как минимум.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
У вас нормальная квартира. Поместите фотографии парадной, если в квартире нечего показать. И строчку "вид на завод Арсенал" уберите. Это сразу снижает привлекательность.
Кому важен вид при просмотре - сам увидит, что не панорама Невы.
За 6500 - это очень низкая цена. Настраивайтесь на 6900 как минимум.
+1.
Причем вид там, кстати, вполне себе приличный для СФ, я посмотрела фото. Не промзона, не колодец, не окна-в-окна. Зеленушки даже присутствуют.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
+1.
Причем вид там, кстати, вполне себе приличный для СФ, я посмотрела фото. Не промзона, не колодец, не окна-в-окна. Зеленушки даже присутствуют.
Вид на Арсенал скорее плюсом, у них там облагороженная территория, вид на ёлки и вечный огонь)) Там завода уже нет, переделали под бизнес-центр.
Зелень есть и перед домом, наш дом один такой отдельно стоит (не, еще номер 5, но он совсем у дороги), остальные колодцами в том районе. Напротив арт-пространство и Центр планирования семьи со сквером и выходом на набережную.
Парковка есть всегда. Там перекрытия уже окаменели, проверяли, подвал и чердак отремонтированы, очень активная главная по дому у нас)))
Я вообще очень люблю эту квартиру, были бы на нее деньги, сама б купила. Но чтобы эти нюансы рассказывать, нужны хотя бы контакты, для этого цену поставить надо определить какую, возможно действительно дело не в цене, а в рекламе. Попробуем!
Благодарю всех за мнения, они очень ценны мне.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e2574c72d6726.34350040.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/t/5e2574d85b79d2.41827274.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e2574eb9a90f8.94671639.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/t/5e2577120af2b8.03696997.jpg)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
кстати , емлс уже не втренде , та же Пет недвижимость , всем составом с 28 января переходит на ЦИАН
Emls тоже им продались,похоже. При запросе опции: оценка квартиры он-лайн- сайт emls автоматически выбрасывает на циан. Раньше у них оценка своя была.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jezabel
От какой суммы начинать снижать? От 7?
Подождите чуток. Во-первых,вы рекламировались не на всех ресурсах,во-вторых-после НГ затишье,все жалуются. И привести в порядок квартиру для просмотра-неплохая идея!
-
Элита
Плюсуюсь к вопросу выше. Что это был за Невский проспект, какого метража и когда это было?
Если у вас квартира была 100+ м в третьем дворе окнами в колодец на пятом этаже без лифта в доме с деревянными перекрытиями - то цена похожа на правду. Ну или это было минимум год-два назад.
У ТС, кстати, вполне себе не ужасный вариант. Мне кажется, дело в рекламе - надо выставлять за те же 7,5, но на циане, емлс. И потом уже плясать от звонков. Ну и хлам бы заранее вынести, проветрить и помыть.
Вот именно всё, что перечислили и было: Сф без кп, 4 эт без лифта, третий двор от Невского, колодец, ремонт в одной комнате. Ванна на кухне, 58 м. Продали за 5650. И, да, это было 2,5 года назад. Цены же выросли.
-
Наш человек
.
Ванга
-
Хранитель
Вот именно всё, что перечислили и было: Сф без кп, 4 эт без лифта, третий двор от Невского, колодец, ремонт в одной комнате. Ванна на кухне, 58 м. Продали за 5650. И, да, это было 2,5 года назад. Цены же выросли.
Ржу до слез ![3](images/smilies/051.gif)
Не, ну правда что еще на Невском за такую цену есть?))))
У ТС и этаж ниже, и перекрытия металл, и вид не в колодец, и вход с улицы. Да и за 2 года цены изменились. Несравнимые варианты)