|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
Принц Гарри назвал «великой печалью» отказ от королевских полномочий
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/01/20...from=from_main
-
Элита
Сообщение от Трот
Как это решение могло быть неожиданным если всё семейство говорит "много месяцев проходили переговоры"
Conversations это не переговоры, это просто беседа, общение. Recent duscussions- это уже недавние переговоры. Те не было это заранее известным королевской семье. И Сассексы не получили то, чего хотели и о чем заявили на своем сайте.единственное, чего они добились- жить в другой стране. Ну так они и не рабы, их право выбирать при условии, что принимающая страна готова. Так что Королева приняла довольно жесткое решение. Реакция прессы https://www.theguardian.com/uk-news/...oyal-dismissal все имхо
-
В перезагрузке
Сообщение от Трот
Как это решение могло быть неожиданным если всё семейство говорит "много месяцев проходили переговоры"
Говорить можно все что угодно)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Я думала, что титул это - принц, герцог, а его/ее королевское высочество это просто форма обращения.
А пишут про то, что откажутся от титулов.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Говорить можно все что угодно)
Тогда можно предположить что все их объявления ложь
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от wisenheimer
Conversations это не переговоры, это просто беседа, общение. Recent duscussions- это уже недавние переговоры. Те не было это заранее известным королевской семье. И Сассексы не получили то, чего хотели и о чем заявили на своем сайте.единственное, чего они добились- жить в другой стране. Ну так они и не рабы, их право выбирать при условии, что принимающая страна готова. Так что Королева приняла довольно жесткое решение. Реакция прессы https://www.theguardian.com/uk-news/...oyal-dismissal все имхо
Верите в то, что они могут публиковать без согласования с королевой что хотят?
Мне почему-то так не кажется
Это для сравнения как с отставкой нашего правительства, все готовилось не один месяц. А объявили "внезапно"
да, я такая
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от ja`Lake
Я думала, что титул это - принц, герцог, а его/ее королевское высочество это просто форма обращения.
А пишут про то, что откажутся от титулов.
Высочество это тоже титул, только определяющий полномочия, вроде
А принц любой по праву рождения
да, я такая
-
Элита
Сообщение от Трот
Верите в то, что они могут публиковать без согласования с королевой что хотят?
Мне почему-то так не кажется
Это для сравнения как с отставкой нашего правительства, все готовилось не один месяц. А объявили "внезапно"
Очень даже верю, герцогиня американка, у американцев нет и не было никаких royal традиций на их территории. Для нее вся эта жизнь видимо искусственна, как кино. Поиграла- не понравилось. В прессе где то звучало, что Меган расчитывала стать роялти в Северной Америке, но не получилось, Королева не позволила. В общем, чтобы не мусолить эту тему, мое мнение: семья не знала о выложенном заявлении, для Королевы как и для всех это явилось шоковой новостью, ибо если бы Ее Величество знала заранее, информация пошла бы вначале от дворца. Не могу сказать процент тех, кто за или против, но очень многие считают Меган белой вороной, мало что сделавшей для вхождения в семью и вдохновителем идеи отделения. Ей хотелось не подчиняться Королеве и иметь все бонусы роялти. Не получилось.
И да, мне нравиться королевская семья, нравится страна с традициями и историей, хотя живу я 2/3 в США, треть в Петербурге и в Англию приезжаю наездами. Поэтому все имхо
-
Элита
Сообщение от Baccara
как "зачем"?
Пенаты. практиццки
Форма правления парламентарная монархия[1]
Монарх Елизавета II
Генерал-губернатор Жюли Пейетт
Премьер-министр Джастин Трюдо
Главный судья Беверли Маклаклин
Про пенаты понятно. Но странно, что вдруг за всю историю Канады о ней вспомнили и решили десантировать туда Гарри. в Канаде и ВК Ольга (дочь Александра 3) в изгнании жила. Но это не предполагало абсолютно ничего. Даже в свете того, что Ольга была приглашаема на обеды к Королеве Елизавете 2, когда она туда приезжала.
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
Живу я здесь
Сообщение от verena10
Про пенаты понятно. Но странно, что вдруг за всю историю Канады о ней вспомнили и решили десантировать туда Гарри. в Канаде и ВК Ольга (дочь Александра 3) в изгнании жила. Но это не предполагало абсолютно ничего. Даже в свете того, что Ольга была приглашаема на обеды к Королеве Елизавете 2, когда она туда приезжала.
Ну вы сравнили, Ольга это седьмая вода на киселе, а Гарри родной внук королевы.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим