|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
Тося, младшенький как?
Зажигает! Поведение отвратное.
Готова бросить музыкалку (из-за поведения), но он не хочет, обещает исправиться)).
Стыдно перед учителями...
Вот думаю вроде 2е деток воспитанные, ни каких нареканий в детстве, одни похвалы...
А тут наш воспитательный процесс сбой дал чтоли? Или это малец такой нам попался [emoji2957]
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Сообщение от Viona
А как у нее с успеваемостью?
Плохо с успеваемостью, бесплатное нам ниче не светит... Музыкалка может прокатила бы, если б было желание, но его нет
-
Небожитель
Сообщение от Viona
У нас потоковые лекции. В начале года был целый актовый зал (3 группы) сейчас конечно не все ходят но аудитория в пять раз меньше
Явно отсеялись некоторые
На сессии видно будет уже
-
Душечка
Сообщение от Тося
Зажигает! Поведение отвратное.
Готова бросить музыкалку (из-за поведения), но он не хочет, обещает исправиться)).
Стыдно перед учителями...
Вот думаю вроде 2е деток воспитанные, ни каких нареканий в детстве, одни похвалы...
А тут наш воспитательный процесс сбой дал чтоли? Или это малец такой нам попался [emoji2957]
Думаю, это вам такой малец достался. Мы с братом очень разные, на меня никогда нареканий в школе по поведению, брателло фестивалил по полной дома в школе и во дворе.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
Сообщение от Zakuraeva
Думаю, это вам такой малец достался. Мы с братом очень разные, на меня никогда нареканий в школе по поведению, брателло фестивалил по полной дома в школе и во дворе.
Тоже так думаю..
Я была уверена что дело во мне , что я не правильно воспитываю...пока не появился второй ребенок который абсолютно другой
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Тося
Плохо с успеваемостью, бесплатное нам ниче не светит... Музыкалка может прокатила бы, если б было желание, но его нет
Это какой средний балл примерно?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Ты говоришь в музыку нет желания...а есть ли смысл "туда не знаю куда" платно тоже без желания? Может настоять на музыке?
-
Психолог
Тонь, с ОГЭ определились?
-
Душечка
Сообщение от Viona
Ты говоришь в музыку нет желания...а есть ли смысл "туда не знаю куда" платно тоже без желания? Может настоять на музыке?
Так вроде и музыка не прямо фонтан охота.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
Ага, чтоб не расслаблялись
Сообщение от Viona
Тоже так думаю..
Я была уверена что дело во мне , что я не правильно воспитываю...пока не появился второй ребенок который абсолютно другой
Приходится менять свои методы и применять новые, которые с девочками не требовались вообще...