|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от --Тошка--
Обязательно обвинят
У меня ребенок болеет, завтра отгул на работе взяла, поведу ее к врачу. Так бы в обед добежала до Г. Эх, попробую мптнуться до Меги, вдруг там будет
Хочешь сгоняю и куплю?)
-
Давно я здесь
Размер "хахаль"...Иннуся, прелесть
-
с орбиты
Сообщение от Ирочкина
Спасибо, Вероника. Ее почему то обхожу всегда, завтра гляну.
Поняла для себя ( с помощью Вероники ) вообще ничего нельзя сбрасывать со счетов , иногда висит такая коллекция , думаешь все, ни ногой , а потом там алмазы
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А я тебя в таком и не помню, мне кажется ты всегда была модницей, сейчас конечно, ты уже супер-модница...это другой уровень
Я Инну помню только "французской штучкой". Мне она и тогда казалась недосягаемой)
-
Космонавт
Сообщение от Pushинка
Аня, молодец мамуля у тебя, я восхищаюсь, не каждая дама в возрасте советуется и прислушивается, это дорого стоит)
Инна, спасибо!
Мама сказала, что в этот раз ей особенно понравилось со мной ходить🤣🤣🤣 спрашивает, когда снова пойдем, ей рубашка нужна она же у меня авантюристка, за четыре дня до НГ устроилась на работу со словами, что театры и музеи не заменяют ей атмосфЭры на работе теперь ей надо обновить гардероб)))
Сообщение от Sornjachok
Передай маме , что мы ей очарованы и тут есть пенсионерки почти ))) так что Пусть приходит , посоветуем
Таня, спасибо!
Сообщение от Verronika
Аня, в Г видела только Л, хл.
Тебе С, максимум М пробовать.
Мама молодец и выглядит [emoji106]
Вероника, спасибо!
Тогда точно сгоняю в мегу завтра
В отличии от мамы, я бы с удовольствием сидела дома, занимаясь своими делами. Лишь бы мне только кто-нибудь деньги на карточку переаодил
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
Я Инну помню только "французской штучкой". Мне она и тогда казалась недосягаемой)
И я так-же...голова умеретьневстать...причем сейчас это тренд, а она его опередила года на три
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Поняла для себя ( с помощью Вероники ) вообще ничего нельзя сбрасывать со счетов , иногда висит такая коллекция , думаешь все, ни ногой , а потом там алмазы
Таня)))
Мы уже докатились до Лаврепаблик, пройдя горнило НМ и Ресервед.
-
Хранитель
Девочки, спасибо большое, захвалили меня) 😘🌹 лежу, улыбаюсь, муж думает, что я совсем ку-ку)🤣
-
Небожитель
Сообщение от --Тошка--
Инна, спасибо!
Мама сказала, что в этот раз ей особенно понравилось со мной ходить[emoji1787][emoji1787][emoji1787] спрашивает, когда снова пойдем, ей рубашка нужна она же у меня авантюристка, за четыре дня до НГ устроилась на работу со словами, что театры и музеи не заменяют ей атмосфЭры на работе теперь ей надо обновить гардероб)))
Таня, спасибо!
Вероника, спасибо!
Тогда точно сгоняю в мегу завтра
В отличии от мамы, я бы с удовольствием сидела дома, занимаясь своими делами. Лишь бы мне только кто-нибудь деньги на карточку переаодил
Аня, там же и рубашку маме точно смотри. Они в этом сезоне даже плотнее показались и обьемнее.
-
Давно я здесь
Аня, молодец какая мамуля...активная