|
|
Планировка одноэтажника 9х12 с тремя спальнями и сауной
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tahamolos
У меня проблема еще - стройка хостела в Ялте... Вроде прорисовали все с дизайнером - минимальный минимализм, все натуральное, бело-серо-натуральное дерево. Работать этот дизайн должен долго. Но что будет модным и актуальным через 5 лет? Кто его знает? А может быть вернутся ковры-ламбрекены-золото? А для клиентов это же должно быть современным! - вот что делать?
Ну через 5 лет при хорошей эксплуатации хостела придется подновлять интерьер. Там и скорреутируете, если нужно будет.
А наш супер бюджетный ремонт 9 летней давности до сих пор очень даже ничего с точки зрения дизайна, только убито много что детьми, но все можно подновить. Но тогда 9 лет назад он мне трудно дался, все крутили у виска, зачем я так планирую делать. Белые двери, например, было трудно купить) белое ламинированное лдсп искала тоже днем с огнем, икееавская мебель по размерам не вписывалась, сама проектировала и собирал муж. Крашенная фанера в ванной всем казалась безумием, но оно хорошо себя зарекомндовало, и в доме много где сделали такую отделку.
-
Небожитель
Сообщение от tahamolos
А самое страшное то, что вчера я вдруг осознала, что интерьер, придуманный 5 лет назад, который я считала классным, на данный момент УЖЕ УСТАРЕЛ!!!)))) Вот меня вчера торкнуло! Плакаль...
Я 2 года назад придумала весь дизайн дома почти. И оно тоже уже устарело)
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
со звезды
я много лет прожила с белым интерьером, белые двери, обои, мебель.
Сделал ремонт 5 лет назад. Ничего белого Вся в счастье!
Ничего не хочу менять в ремонте. только плинтуса заменю
А вот диван поменяла этой осенью.
-
Мега-элита
Таня, а какой цвет основной в ремонте?
-
со звезды
я бы назвала его вариациями на тему оливы
https://new.tikkurila.fi/kotimaalari...alaukseen/v454
и коричневые двери, полы
такие природные оттенки
-
Мега-элита
Эх, не потяну я дизайн в таком цвете...а так хочется тоже уйти от белого
Вот прям Чегаровские такие цвета. Ну, так то ж Чегарова!)))