Страница 51 из 52 « Первая 41474849505152 Последняя »

Тема: Планировка одноэтажника 9х12 с тремя спальнями и сауной

Элита Аватар для Дича

Девушки,по поводу посудомойки справа. У меня в городе посудомойка справа,за городом пришлось сделать слева от раковины. Я правша,но мне удобно и слево,так же как справо.

2. ответ для сэми , на сообщение « Планировка готова. А вот по стилю...... »
    Элита Аватар для anona

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Планировка готова. А вот по стилю...
    До моего любимого стола я настроилась на белый рингульт и столешницу под бетон. Но стол... К нему будет идеален зелёный будбин и столешница под дерево.

Вот и не знаю...

С одной стороны нет ничего практичнее белой кухни (для меня) и светло от нее как то...
    С другой стороны будбин смотрится более дорого во варианте кухни-гостинной и в паре со столом создаст очень домашнею уютную атмосферу... А освещение можно и добавить...
    Сделать белый будбин?))
    И столешницу под бетон, поскольку деревянная столешница будет проигрывать столу.

3. ответ для anona , на сообщение « Сделать белый будбин?)) И столешницу... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от anona Посмотреть сообщение
    Сделать белый будбин?))
    И столешницу под бетон, поскольку деревянная столешница будет проигрывать столу.
    Под бетон точно теперь нет, это к современным стилям, а у нас что то получается между сканди и рустиком.
    Подстолье классическое стокгольмское, цвета теплый серый, бежевый, зелёный. Печка аутентичная. В общем очень далеко от минимализма, контемпорари и прочих современных вариантов.

Насчёт белого будбина думаю, но мужу он категорически не нравится.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Наш человек Аватар для МамаТема

Тиана, добрый день. а Вы в какой программе рисовали дом? чтобы объемно смотреть.

5. ответ для сэми , на сообщение « Под бетон точно теперь нет, это к... »
    Элита Аватар для anona

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Под бетон точно теперь нет, это к современным стилям, а у нас что то получается между сканди и рустиком.
    Подстолье классическое стокгольмское, цвета теплый серый, бежевый, зелёный. Печка аутентичная. В общем очень далеко от минимализма, контемпорари и прочих современных вариантов.

Насчёт белого будбина думаю, но мужу он категорически не нравится.
    Зря вы бетонную столешку отметаете, возмите теплый бетон) или любую нейтральную, под камень и типа того. С будбином - уж куда скандее)) это сильно лучше, чем под дерево рядом с вашим натуральным столом. Или уж тогда совсем деревянную сделайте, как стол. Но вам виднее, конечно.

На фото не икея.

Переползу в свою тему. Сорри за офтоп

Мега-элита Аватар для tahamolos

А самое страшное то, что вчера я вдруг осознала, что интерьер, придуманный 5 лет назад, который я считала классным, на данный момент УЖЕ УСТАРЕЛ!!!)))) Вот меня вчера торкнуло! Плакаль...

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    А самое страшное то, что вчера я вдруг осознала, что интерьер, придуманный 5 лет назад, который я считала классным, на данный момент УЖЕ УСТАРЕЛ!!!)))) Вот меня вчера торкнуло! Плакаль...
    У меня такие откровения в прошлый ремонт были)
    Мы переезжали без копейки денег, ипотека, два студента. Ремонт делали 5 лет. К концу все, что было сделано в начале было неактуальным(
    Теперь хочется уложится в год и меньше микро трендов
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

9. ответ для сэми , на сообщение « У меня такие откровения в прошлый... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

У меня проблема еще - стройка хостела в Ялте... Вроде прорисовали все с дизайнером - минимальный минимализм, все натуральное, бело-серо-натуральное дерево. Работать этот дизайн должен долго. Но что будет модным и актуальным через 5 лет? Кто его знает? А может быть вернутся ковры-ламбрекены-золото? А для клиентов это же должно быть современным! - вот что делать?

Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    У меня проблема еще - стройка хостела в Ялте... Вроде прорисовали все с дизайнером - минимальный минимализм, все натуральное, бело-серо-натуральное дерево. Работать этот дизайн должен долго. Но что будет модным и актуальным через 5 лет? Кто его знает? А может быть вернутся ковры-ламбрекены-золото? А для клиентов это же должно быть современным! - вот что делать?
    Не обязательно современным. Есть некая прелесть окунуться в ностальгию по каким-нибудь годам ))) Если ремонт со вкусом и добротный, мебель не ушатанная, совершенно не обязательно, что бы интерьер был вот прям в тенденциях этого года.
    Мы как то были в отеле, 4* в Испании, по фоткам офигительный хайтек, минимализм, большие пространства - просто супер. А приехали и осталось только пространство )))) Всё как на картинке, но жутко дешевые материалы и сделан ремонт очень неаккуратно. Видимо узбеки дошли и до Испании...А отель новый совсем, первый год, и уже что-то отваливалось (((

Страница 51 из 52 « Первая 41474849505152 Последняя »