|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А семейный+.
В нем 10гб, правда минут разговора мало, болтунам не подходит, зато смс 50Разве яйца по акции там?
У меня была скидка на них, но не сейчас, раньше как-то.
всегда по акции, я когда там бываю яица почти всегда беру, ни разу скидки не было
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
всегда по акции, я когда там бываю яица почти всегда беру, ни разу скидки не было
Правда? Может ошибаюсь, но вот помнится мои -10% с приложения, ещё + сыр , йогурты и карпаччо покупала. Так хороший минус был.
Наверное на все кроме яиц ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
Сообщение от Кватя
600 у меня на одного, на меня.
Надо что-то почитать про семейный и т.д.
о, нашла. у нас супер7я со скидкой (там +200р за доступ остальных номеров к общему пакету). Но 7+ дешевле на 600р, но там только 2 симкарты можно подключить (т.е. итого 3)
-
Космонавт
Сообщение от Клера
А семейный+.
В нем 10гб, правда минут разговора мало, болтунам не подходит, зато смс 50Разве яйца по акции там?
У меня была скидка на них, но не сейчас, раньше как-то.
Мне не нужно.
Хватает того,что есть.
Кстати,смс тоже 50
-
Легенда
Сообщение от Kondi
о, нашла. у нас супер7я со скидкой (там +200р за доступ остальных номеров к общему пакету). Но 7+ дешевле на 600р, но там только 2 симкарты можно подключить (т.е. итого 3)
Спс))
Доперло, что все на мтс у нас
-
с Луны
Сообщение от Кватя
Спс))
Доперло, что все на мтс у нас
я с мтс ушла из-за дороговизны ( так получалось), осталась одна с тарифом от 2003года, раз в 3 месяца активитую. И там, где Билайн не ловит
Ещё вспомнила. В новом , тогда, доме на ЮЗе КПК раз меня МТС стал часто подводить, искпма места для разговора ( порой, просто глушилось в середине), и после проб разных перешла на Билайн окончательно ( но были все, и Мег в прошлом веке, потом МТС и теле 2). Но за городом да, остальные лучше ловят ( но мне не актуально, я в городе). Вот Теле2 бюджетной вроде, но почему то у близкого окружения как то расходы итого выходят больше плана. Но, у каждого свой опыт.
Вот , вроде, у МТС есть тариф без интернета, мне б такой для " малыша", чтобы только при раздаче зпвисал.
-
Наш человек
Сообщение от Kondi
я с мтс ушла из-за дороговизны ( так получалось), осталась одна с тарифом от 2003года, раз в 3 месяца активитую. И там, где Билайн не ловит
Так, дороговизна мтс перекрывается мтс кэшбэк, у них много партнеров и за связь можно не платить, списывать с кб будут. За то связ у них хорошая, ловит везде, даже там, где вырубаются билайн с мегафоном.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Так, дороговизна мтс перекрывается мтс кэшбэк, у них много партнеров и за связь можно не платить, списывать с кб будут. За то связ у них хорошая, ловит везде, даже там, где вырубаются билайн с мегафоном.
У нас на даче нормально только мтс ловит, недавно совсем мегафон появился, но хуже, так что с мтс не расстаться))
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
А у нас МТС хуже всех ловит на даче.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
У нас на даче нормально только мтс ловит, недавно совсем мегафон появился, но хуже, так что с мтс не расстаться))
Аналогично. У нас на даче периодически и билайн и мтс и теле2 вырубаются, только мтс хорошо ловит всегда.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!