|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Kondi
Девушки, вы кладезь инфо)…
у меня((,))..вообще 1400 ( семейный тариф) в мес, но это 4 смки с хорошим объемом на 4х человек и домашний интернет ( я стандартный роутер отключила, т.к. деть зависимый, так хоть каждый день пароль меняй при раздаче. С физическим, увы, при ограничении, возникают проблемы ( вот до 10 лет легче управлять было), хотя дешевле)
Читая про 50р в месяц, я тихо грущу(..
по топу: в КиБ яйца почем? Кто знает, прошу поделиться инфо.
По 51-90 в пятницу брала
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Легенда
Сообщение от Kondi
Девушки, вы кладезь инфо)…
у меня((,))..вообще 1400 ( семейный тариф) в мес, но это 4 смки с хорошим объемом на 4х человек и домашний интернет ( я стандартный роутер отключила, т.к. деть зависимый, так хоть каждый день пароль меняй при раздаче. С физическим, увы, при ограничении, возникают проблемы ( вот до 10 лет легче управлять было), хотя дешевле)
Читая про 50р в месяц, я тихо грущу(..
по топу: в КиБ яйца почем? Кто знает, прошу поделиться инфо.
Надо что-то менять? Лет сколько-то тарифу на телефоне рублей 600 что ли в месяц
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
мы в апреле 19 года купили.
тоже на ЛВ прочитала.
Да ладно! Во время летит как, ну и я наверное тогда же брала, мы ж всей толпой тогда помню ломанули, а мне казалось что это так давно было!!! Жесть!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Сейчас читаю и думаю, это только я лошара, которая платит 400 в месяц и радуется безлимитному тырнету, безлимитному на Теле2 и 500 минут на всех операторов? Правда так сложилось что почти все родня-друзья-знакомые - Теле 2☺.
Пыс: Правда с некоторыми очень любим болтать часами
У меня сверхчерный 2016 г.(когда из Скайлинка переходила),1500 минут,500 смс ,а вот инет всего 8 Гб,за 850 р.
-
с Луны
Сообщение от Кватя
Надо что-то менять? Лет сколько-то тарифу на телефоне рублей 600 что ли в месяц
если про этот семейный - то на телефонную связь столько не проговаривается. Деть соскакивал на иной, где мобильный инет больше ( хотя тут 40г, но он и за неделю весь использует, сплошная борьба, если смартфон).
если делить так, то на симку 350р получается, вроде нормально (так хоть мама , когда не забывает, как пользоваться смартом, может , не считая финансы, общаться с приятельницами.. А то на теле2 уходило порядко 400-50р, по ее словам)
Сообщение от ~Elena~
По 51-90 в пятницу брала
Спасибо! если тут скидка 10% пройдет, то отлично
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
спасибо! как раз тогда об этом тарифе думали
а смс используете?
да,иногда
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Сейчас читаю и думаю, это только я лошара, которая платит 400 в месяц и радуется безлимитному тырнету, безлимитному на Теле2 и 500 минут на всех операторов? Правда так сложилось что почти все родня-друзья-знакомые - Теле 2☺.
Пыс: Правда с некоторыми очень любим болтать часами
нет,с даникомом это не прокатит.
всего 30 минут в месяц,и инета 1 Гб,на соцсети и ЛВ хватает вполне!
-
Живу я здесь
Сообщение от Kondi
Не пройдёт, на акционный товар нет скидки по карте, а яица в КиБ всегда по акции.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Легенда
Сообщение от Kondi
если про этот семейный - то на телефонную связь столько не проговаривается. Деть соскакивал на иной, где мобильный инет больше ( хотя тут 40г, но он и за неделю весь использует , сплошная борьба, если смартфон).
если делить так, то на симку 350р получается, вроде нормально (так хоть мама , когда не забывает, как пользоваться смартом, может , не считая финансы, общаться с приятельницами.. А то на теле2 уходило порядко 400-50р, по ее словам)
600 у меня на одного, на меня.
Надо что-то почитать про семейный и т.д.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
нет,с даникомом это не прокатит.
всего 30 минут в месяц,и инета 1 Гб,на соцсети и ЛВ хватает вполне!
А семейный+.
В нем 10гб, правда минут разговора мало, болтунам не подходит, зато смс 50
Сообщение от ~Elena~
Не пройдёт, на акционный товар нет скидки по карте, а яица в КиБ всегда по акции.
Разве яйца по акции там?
У меня была скидка на них, но не сейчас, раньше как-то.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.