|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Я на нг поллитру выпила. Ну с утра, канеш, не огурцом была, но корову подоила и в поле отвела ) потом, правда, возлегла, да . Возраст сетаки....
Водки?!
-
Мега-элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Так 2й сезон будет.
Это когда ещё!
А горит посмотреть прямо сейчас)))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Можно приноровится. Я одно время дочке крутила, перчатки только первое время использовала, потом без них обходилась.
я уже обожглась. К ним прилагались какие-то недоперчатки, на указательный и большой палец, ессно они съезжают когда локон крутишь. ерунда какая-то.
Сообщение от OSHI
Я тоже обожралась.
рассказывайте про котэ
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Самка лисы
Спасибо всем за сочувствие!
Собакен все понимает((((((... провожать нас вышел, на улицу, чуть не до машины. Раньше всегда на лестнице првожал- такой ритуал был))).
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я сейчас смотрю Половое воспитание и ЭйДжей и королева.
А какого плана надо? Миллиарды например?
не знаю. Мне же дом понравился, что-нить такое. Или типа семейства (забыла их фамилию)... я люблю красивые дома, костюмы, актеров.
Сильно страшное что-то не катит. Мне вчера втюхивали что-то про лес страшное, не захотела.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Спасибо всем за сочувствие!
Собакен все понимает((((((... провожать нас вышел, на улицу, чуть не до машины. Раньше всегда на лестнице првожал- такой ритуал был))).
маленький!
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я уже обожглась. К ним прилагались какие-то недоперчатки, на указательный и большой палец, ессно они съезжают когда локон крутишь. ерунда какая-то.
рассказывайте про котэ
Да про котэ всё в том же стиле. Муж предложил мне написать книгу "Диалоги с котом" и озолотицца.
-
Давно я здесь
А, кстати, кот посетил дом с привидениями и бодренько там всё нанюхал. Так-то раньше у входа только сидел.
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
А, кстати, кот посетил дом с привидениями и бодренько там всё нанюхал. Так-то раньше у входа только сидел.
Там не орал?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
душой на море
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Да, у нас такие же. Пару раз будет неудобное, потом нормально и без них.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)