Страница 151 из 475 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для Fergie , на сообщение « У меня была Жане сламом Но вот хочу... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    У меня была Жане сламом
    Но вот хочу не могу стокке
    Дали на младшую детскую карту и я решила - судьба
    Сейчас правда 2, вот не могу понять хочу или нет людьку

Кроватку скорее всего люльку поставлю, а мелкую когда переселю к старшим, тогда лялька переедет на место младшей
    Я тоже хочу Стокке или бугабу смотрю. Сейчас новые модели интереснее тех 10 летней давности. Они мне тогда не нравились.
    НО надо найти такую люльку, чтобы до тепла хватило, месяцев до 10. Смотрю 3 в 1 чтобы была.
    А какая люлька ? Кроватка? Она до какого возраста? Там же что то месяца до 3. А вот кровати 8 в 1 рекламируют , есть отзывы? Круг- овал...
    When good enough just isn't good enough

2. ответ для SancheS , на сообщение « Даже не видела такого. 🤔 Так как мои... »
    Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Даже не видела такого. 🤔
    Так как мои дети всегда спали без укачиваний- Положил и ушел. Это точно не мое. И третьего приучать к качаниям я не буду. Это очень не удобно, время терять на это.
    это вам повезло с детьми. мой братец только у меня на руках засыпал очень долго, у подруги тоже ребенок кричал, пока на руки не возьмешь. я то, конечно, не против, чтобы положил и он сам уснул, но всегда так выходит, так что хочу подстраховаться.

Ветеран Аватар для ksushkapum

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    я решила, что буду без кроватки, ребенок будет спать в коконе рядом со мной, чтобы удобнее мне и приятнее малышу, а когда подрастет, переселю в гамак ,который я еще в прошлом году увидела в инсте и влюбилась))
    не знаю ,как с инсты фотки вытащить, так что прикреплю ссылкой https://www.instagram.com/p/B5YCJAeI365/ по-моему, это офигенная колыбель и места мало займет, а то места очень мало счас в квартире. я хочу в дверном проеме подвесить и там качать как на этом видео https://www.instagram.com/p/B6SoSXfIETc/
    создательница пишет, что они примерно до двух лет идут
    Выглядит очень миленько,только не понятно,у него спина мягкая что-ли,или твердая с матрасиком?

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    это вам повезло с детьми. мой братец только у меня на руках засыпал очень долго, у подруги тоже ребенок кричал, пока на руки не возьмешь. я то, конечно, не против, чтобы положил и он сам уснул, но всегда так выходит, так что хочу подстраховаться.
    Главное не приучать. Они хитрые и быстро славливают. Потом манипулируют😁
    When good enough just isn't good enough

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Я сначала люльку поставлю, потом уже кроватку. Сон с мамой категорически не моя тема. Коляски выбираю пока хотела стокке трейлз начиталась что тяжёлая, теперь смотрю бугабу Фокс, она внешне мне как то не идёт, и джулз дэй3. А вообще есть мысль купить люльку и потом прогулку отдельно, плюс нам будет нужна для поездок лёгкая, с младшей была априка, я ее обожала просто

6. ответ для ksushkapum , на сообщение « Выглядит очень миленько,только не... »

Цитата Сообщение от ksushkapum Посмотреть сообщение
    Выглядит очень миленько,только не понятно,у него спина мягкая что-ли,или твердая с матрасиком?
    с матрасиком плотным, внутри еще кармашки под бутылочки и всякое такое. там два размера первый от рождения до года, другой с 3-4 месяцев до 2х лет, вот я хочу второй взять как раз.

7. ответ для SancheS , на сообщение « Главное не приучать. Они хитрые и... »

Главное не приучать. Они хитрые и быстро славливают. Потом манипулируют😁
    о да, только успевай отслеживать манипуляции)))

8. ответ для SancheS , на сообщение « Главное не приучать. Они хитрые и... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Главное не приучать. Они хитрые и быстро славливают. Потом манипулируют[emoji16]
    Не соглашусь. Я до родов была вся такая деловая, говорила, что я укачивать не буду, к себе спать брать не буду, но ничего подобного. У меня детёныш до 6 месяцев вообще с рук не шел, нужен был постоянный контакт. И фитбол понадобился, и качания, да и вообще куча моих представлений о том, как всё будет было разбито в пух и прах. Сейчас не зарекаюсь.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Я до родов была вся такая деловая, говорила, что я укачивать не буду, к себе спать брать не буду, но ничего подобного. У меня детёныш до 6 месяцев вообще с рук не шел, нужен был постоянный контакт. И фитбол понадобился, и качания, да и вообще куча моих представлений о том, как всё будет было разбито в пух и прах. Сейчас не зарекаюсь.

Спать вместе- да. Но так: подвигаю к нашей кровати детскую и так спали. Все равно ребенок в своей кровати. Младшего вообще в 4 месяца отселила в другую комнату, как от груди оторвала. А качать - нет. Никогда не качала. Коляску тоже не надо качать. У меня стояла коляска на балконе или терассе. Вынесла, положила и ушла.
    Я не знаю. Может у меня такие пацаны были. Они любители поспать. Ко мне друзья приходили и спрашивали:" а где ребенок то?" Спустя часов 5-6. "На балконе спит"))). Принесла спящего с улицы и на болкон спать дальше.
    Будить кормить приходилось. Что с одним, что с другим. Я сделала вывод, что мальчики такие сони. Поэтому первый год жизни - это кайф.старший до 1года 10 месцев лет спал в коляске на балконе. С младшим уже так не повезло. Только до года.

10. ответ для SancheS , на сообщение « Спать вместе- да. Но так: подвигаю к... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Спать вместе- да. Но так: подвигаю к нашей кровати детскую и так спали. Все равно ребенок в своей кровати. Младшего вообще в 4 месяца отселила в другую комнату, как от груди оторвала. А качать - нет. Никогда не качала. Коляску тоже не надо качать. У меня стояла коляска на балконе или терассе. Вынесла, положила и ушла.
    Я не знаю. Может у меня такие пацаны были. Они любители поспать. Ко мне друзья приходили и спрашивали:" а где ребенок то?" Спустя часов 5-6. "На балконе спит"))). Принесла спящего с улицы и на болкон спать дальше.
    Будить кормить приходилось. Что с одним, что с другим. Я сделала вывод, что мальчики такие сони. Поэтому первый год жизни - это кайф.старший до 1года 10 месцев лет спал в коляске на балконе. С младшим уже так не повезло. Только до года.
    Вот, я себе примерно так всё и представляла) но сыночек меня круто обломал.

Страница 151 из 475 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »