Страница 183 из 209 « Первая 83133173179180181182183184185186187193 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

Участник Аватар для *МуркинА*

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Наверное нужно определиться с локацией и от этого отталкиваться. А полный пансион точно нужен? Я бы не стала, ИМХО, из за еды привязываться к отелю. Вполне достаточно НВ . Тем более с ребенком. Я бы поняла если бы муж, и прожорливый)))
    Полный пансион им нужен,(подруга не хочет заморачиватся насчёт готовки, магазинов) завтрак ужин не подходит. Насчёт локации. Камбрильс, Ла Пинеда,Салоу не центр. Хотят отдохнуть в тишине, но не совсем в отдалении от цивилизации.

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от *МуркинА* Посмотреть сообщение
    Полный пансион им нужен,(подруга не хочет заморачиватся насчёт готовки, магазинов) завтрак ужин не подходит. Насчёт локации. Камбрильс, Ла Пинеда,Салоу не центр. Хотят отдохнуть в тишине, но не совсем в отдалении от цивилизации.
    Конечно вашей подруге решать, но Испания не та страна, где надо сидеть в отеле, как в Турции на всем включено. Завтраки и ужины разнообразны и сытны, чтоб еще и обедать. Готовить совсем не обязательно, днем на жаре есть- то разве хочется, ну разве что фрукты или мороженое. Ну да вам решать)) Насчет локации я и имела в виду какое место из вами перечисленных предпочтительнее. Они все цивильные и все не далеко от центра Салоу. Но ребенок не грудной и наверняка захочется и в Авентуру и в Реус и в Тарагону съездить. А если нет, то зачем вообще тогда в Испанию.
    По теме берите Камбрильс все таки южнее , может вода теплее)

3. ответ для Финти +ик , на сообщение « Конечно вашей подруге решать, но... »

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Конечно вашей подруге решать, но Испания не та страна, где надо сидеть в отеле, как в Турции на всем включено. Завтраки и ужины разнообразны и сытны, чтоб еще и обедать. Готовить совсем не обязательно, днем на жаре есть- то разве хочется, ну разве что фрукты или мороженое. Ну да вам решать)) Насчет локации я и имела в виду какое место из вами перечисленных предпочтительнее. Они все цивильные и все не далеко от центра Салоу. Но ребенок не грудной и наверняка захочется и в Авентуру и в Реус и в Тарагону съездить. А если нет, то зачем вообще тогда в Испанию.
    По теме берите Камбрильс все таки южнее , может вода теплее)
    Спасибо за ответ!!!
    Каждому свое в отношении питания на отдыхе. Лично для меня не подошёл завтрак-ужин. Хотя на месте мы не сидели. Ездили и Барселону, Реус, Таррагону, на Монссерат. В Авентуру не ходили, ребёнок сам не захотел(на тот момент дочке 6 лет было).
    В Камбрильсе не были,поэтому и не могу советовать подруге. Но наверное, если бы выбирала для себя, то остановилась бы в этом месте. По отзывам и картинкам, мне показалось, что в Камбрильсе более тихо и спокойно, чем в Салоу.
    В этом году меня саму разрывает между Испанией( Майоркой), Кипром и... Турцией. Хотя понимаю, что концепция отдыха совершенно разная. да и цены тоже.

4. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Часть знакомых жила в отеле и была вынуждена раньше уходить с пляжа. Точнее, не вынуждена, а должны были ) мы часто сидели до 8. Было здорово )
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита Аватар для Ekagor

Мы были в отеле Ворамар в августе 2019. Начитавшись отзывов, я ожидала худшего. Но нам по факту все очень понравилось.
    Самый главный минус , как я поняла, по отзывам туристов- это шумные номера. Но у нас был очень тихий номер, выходящий не на внутренний двор, а на другую сторону и вдалеке от столовских шумящих кондиционеров. Горничные на балконе не курили, убирали нормально.
    В Ворамаре вроде все номера двухкомнатные, на двоих - многовато кмк. В номере кухонный уголок: раковина, плитка, холодильник бесплатный.
    Кормили вкусно, каш на завтрак нет. Мороженое , фрукты всегда.
    Мы полный пансион брали, мне так удобнее было и дешевле. Но у меня дети могут то нормально поесть, то никак. А в кафе дороже, если каждый день ходить обедать.
    Ужин в 8 у них как раз.
    Бас плана офис рядом, до Камбрильса или Салоу пешком можно дойти.
    Очень удобный выход к морю, пляж широкий, шире, чем в Салоу.
    Вобщем, если номер удачно расположен (если тихо в номере, для меня это важно было) отель Ворамар хороший очень. Остальных возможных минусов не заметила.

6. ответ для Ekagor , на сообщение « Мы были в отеле Ворамар в августе 2019.... »

Цитата Сообщение от Ekagor Посмотреть сообщение
    Мы были в отеле Ворамар в августе 2019. Начитавшись отзывов, я ожидала худшего. Но нам по факту все очень понравилось.
    Самый главный минус , как я поняла, по отзывам туристов- это шумные номера. Но у нас был очень тихий номер, выходящий не на внутренний двор, а на другую сторону и вдалеке от столовских шумящих кондиционеров. Горничные на балконе не курили, убирали нормально.
    В Ворамаре вроде все номера двухкомнатные, на двоих - многовато кмк. В номере кухонный уголок: раковина, плитка, холодильник бесплатный.
    Кормили вкусно, каш на завтрак нет. Мороженое , фрукты всегда.
    Мы полный пансион брали, мне так удобнее было и дешевле. Но у меня дети могут то нормально поесть, то никак. А в кафе дороже, если каждый день ходить обедать.
    Очень удобный выход к морю, пляж широкий, шире, чем в Салоу.
    Спасибо за отзыв Напитки, естественно, все за отдельную плату? На завтраке тоже? Курят везде и много?

7. ответ для *МуркинА* , на сообщение « Спасибо за ответ!!!:flower: Каждому... »

Спасибо за ответ!!!
    Каждому свое в отношении питания на отдыхе. Лично для меня не подошёл завтрак-ужин. Хотя на месте мы не сидели. Ездили и Барселону, Реус, Таррагону, на Монссерат. В Авентуру не ходили, ребёнок сам не захотел(на тот момент дочке 6 лет было).
    В Камбрильсе не были,поэтому и не могу советовать подруге. Но наверное, если бы выбирала для себя, то остановилась бы в этом месте. По отзывам и картинкам, мне показалось, что в Камбрильсе более тихо и спокойно, чем в Салоу.
    В этом году меня саму разрывает между Испанией( Майоркой), Кипром и... Турцией. Хотя понимаю, что концепция отдыха совершенно разная. да и цены тоже.
    Мы из Салоу до Камбрильса пешком дошли купаясь на разных пляжах, Камбрильс маленький - одного посещения хватило. Если вы везде ездили , то когда успевали обедать? Собственно, в Салоу то же каждый найдет свои развлечения, кто то в барах и ресторанах, кто то по лавкам сувенирным, кто то по набережной гуляет. Вот не сказала бы что напрягает какой то шум от цивилизации) Но все мы разные. Лично мне в Турцию, если и хочется то в Стамбул и Кападокию. Но в отель на побережье, даже супер крутой не тянет. Так же и в Салоу, хоть и все понравилось наверное вряд ли второй раз поеду, Есть еще места где не была, а очень хочется.
    В Авентуру зря не пошли, дочка просто не знала как там здорово.Мы были без детей и то в восторге, за два дня все не обошли.

8. ответ для *МуркинА* , на сообщение « Спасибо за отзыв:flower: Напитки,... »

Спасибо за отзыв Напитки, естественно, все за отдельную плату? На завтраке тоже? Курят везде и много?
    На завтрак в Бестах, во всяком случае , напитки бесплатно, в том числе и шампанское. А на ужин и на обед, можно обойтись фруктами для утоления жажды)))

Мы Плая Парке были как раз на HB. Три дня на экскурсии ушло, а Реус, Таррагона до-после обеденное время. Погода была не жаркой, на пляже весь день не посидишь. Подходило время обеда и мои хотели есть. И мы дружно шли в сторону магазина в номере кроме фигово работающего мини бара ничего не было. Поэтому только сухой паек из супермаркета. Вот тогда пожалела, что не взяла полный пансион. Но, если жарко, целый день пляж, то наверное можно обойтись на завтраках-ужинах.
    Тут, как говорится, каждый выбирает что удобнее для себя, своей семьи, да и культурная программа и погода имеют значение

Мы Плая Парке были как раз на HB. Три дня на экскурсии ушло, а Реус, Таррагона до-после обеденное время. Погода была не жаркой, на пляже весь день не посидишь. Подходило время обеда и мои хотели есть. И мы дружно шли в сторону магазина в номере кроме фигово работающего мини бара ничего не было. Поэтому только сухой паек из супермаркета. Вот тогда пожалела, что не взяла полный пансион. Но, если жарко, целый день пляж, то наверное можно обойтись на завтраках-ужинах.
    Тут, как говорится, каждый выбирает что удобнее для себя, своей семьи, да и культурная программа и погода имеют значение
    Мы были в сентябре во второй половине, в ближайшие городки ездили сами. После завтрака на пляж на часок, потом переодевались и вперед, купальник в сумку. В Таррагоне прекрасный безлюдный пляж, погуляли по городу, позагарали, сходили в собор, пошопились, на ужин приезжали часам к 9 вечера. Так же и в Реус. В Барселону брали экскурсию на фантаны и 4 часа свободного времени, это конечно очень мало, даже с учетом того, что мы не в первый раз. Но это выходило удобнее и дешевле чем ехать самим. Меняли в этот день ужин на обед. Другие экскурсии не рассматривали, так как уже были в Каталонии. В Камбрильс ходили пешком, заодно узнали и покупались на разных пляжах. В другую сторону так же пешком купаясь на разных пляжах дошли до маяка. В Ла Пинеда не была, только проезжала, но как то эта широкая полоса пляжа вдоль дороги меня не зацепила. Для нас однозначно выбор был за Салоу. Прекрасная набережная есть где погулять, красивая подсветка, магазинчики, радостные лица. На завтраке наедались как слоны, до вечера ничего не лезло. За все время съела 1 мороженое.Да и всегда можно прихватить с завтрака фрукты или йогурт.

Страница 183 из 209 « Первая 83133173179180181182183184185186187193 Последняя »