|
|
Новые приключения Кота на диване
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Кот не самый страшный. Тут и не таким давали и дают
Я самый страшный! И мне не дают ((.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
Сообщение от mouser
Маэстро, все-таки Вы большой кокет! Все ЖГ-сообщество внемлет Вашему творчеству.
И потом, не далее, как вчера, Вы сказали, что верны своей даме.
Как же тут прорваться в фаворитки?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от mouser
Ты самый старый, а писанина эта по полстраницы от застарелой андропаузы
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
По слухам, отличный программист. А они дураками не бывают.
Вы слухам верите или фактам?
Отличные программисты делят диваны в домах Силиконовой долины, а не проперженный в коммуналке.
-
с Луны
Сообщение от 3лыдень
Отличные программисты делят диваны в домах Силиконовой долины, а не проперженный в коммуналке.
Возможно он любит винтаж, вот и любовь к коммуналкам оттуда.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Возможно он любит винтаж, вот и любовь к коммуналкам оттуда.))))
А возможно он просто старый и никому не нужный плохой программист, только и всего
-
с Луны
Сообщение от 3лыдень
А возможно он просто старый и никому не нужный плохой программист, только и всего
Вы мыслите непозитивно.
Есть презумпция невиновности. Когда не доказано обратное, то не будем отрицать хорошее.
-
Наш человек
Сообщение от 3лыдень
Это в США умный=богатый, а у нас в стране полно умных на диванах в коммуналке.
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Вы мыслите непозитивно.
Что-то всплыли опять тут и Ассенизатор, и Злыдень...в канализационном коллекторе день открытых дверей, что-ли?
Или всех бабы уже повыгоняли, новых ищут...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Мега-элита
Сообщение от Милюшка
По слухам, отличный программист. А они дураками не бывают.
+1