|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
По мне так он воздушный.
Спецом взвесила весь плед, 480 грамм, но понятно, что он не весь на малыша ложится.
Спасибо! Да, это лёгкий конечно
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Пряничный человечек
Девочки, ещё очень хорошая идея фотографировать каждый месяц. Я третью дочку просто фотографировала без заморочек.
А младшую уже каждый месяц с циферкой (сейчас во многих магазинах продаются специальные наборы напечатанных цифр на бумаге, или цифры в виде наклеек - на одежду малыша можно приклеить).
Я покупала объемные свечи в виде цифр, фитиль срезала. И каждый раз на одной и той же пелёнке. Получилась отличная память, на годик напечатала эти фото. И бабушкам отправляла, они нас редко видят.
Сейчас хочу в качестве фона как раз плед из пуффи или ажурный крючком связать. С цветом не определилась только
Идея суперская! Как бы ещё не забывать об этом [emoji16] я свой живот собиралась каждый месяц фоткать, но что-то не сложилось
Кукла суперская на фото [emoji7]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Девочки, ещё очень хорошая идея фотографировать каждый месяц. Я третью дочку просто фотографировала без заморочек.
А младшую уже каждый месяц с циферкой (сейчас во многих магазинах продаются специальные наборы напечатанных цифр на бумаге, или цифры в виде наклеек - на одежду малыша можно приклеить).
Я покупала объемные свечи в виде цифр, фитиль срезала. И каждый раз на одной и той же пелёнке. Получилась отличная память, на годик напечатала эти фото. И бабушкам отправляла, они нас редко видят.
Сейчас хочу в качестве фона как раз плед из пуффи или ажурный крючком связать. С цветом не определилась только
Какая лапулька!
-
Ветеран
Сообщение от iriso4ka
Идея суперская! Как бы ещё не забывать об этом [emoji16] я свой живот собиралась каждый месяц фоткать, но что-то не сложилось
Хорошая идея! Я в прошлую беременность делала, а сейчас чего-то все прохлопала[emoji85]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
9 ещё знаю
Спасибо 🙏
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Я фотаю живот каждые 4 недели и со старшим есть фотки каждый мес) потом гостям делала фотоколлаж на магните на годик в подарок
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
У мен июньский 15 года и было не жарко. Так что был стандартный конверт не сильно теплый. А подруга выписывала в том же году в мае, они завернули просто в краствый плед к без всяких бантов и имхо гораздо современнее смотрелось. Но я в целом не люблю всякие рюшечки, бантики итд[emoji85]
Как бы мужа на такое уговорить ) хотя не. Огу уговорить, потому что сама еще не поняла, хочу или нет[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
О, у нас свадьба была в 2015, даа, в мае я ходила в свадебном платье без накидок, трава, одуванчики на фотках[emoji7] в июне холодрыга была, в июле то град, то ливни. А меня все уговаривали замуж не в мае выходить, типо все лето впереди[emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от волЕНС@
Девочки, привет.
Подскажите, роддом «с доулой» - это только 10-ка?
Платно дуолу с родами по ОМС можно взять в Пушкине и 1рд вроде, из центра дуол карметта
-
Элита
Оййй, я только глядя на эти фото поняла, что у меня был заказан плед, на котором надо было каждую неделю беременной фоткаться, а потом ребенка [emoji44] это я друзьям заказывала и себе взяла, зная что за вторым соберёмся
-
Мега-элита
Всем привет. Наткнулась на закупку трикотажа, посмотрела много всего интересного и на выписку можно присмотреть что-то https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8393192