|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от JuliaGorbatenko
Вот у меня как раз орлет и был, и носить не смогла(
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Странно, там же две регулировки по бокам, ну и на животе. Я его потом и как послеродовой надевала, спинку поворачивала на живот.
Я не могу без бандажей ходить, животы огромные
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Девочки летних , ну поделитесь, какого сезона хоть. Одеяло стоит или жара. Ох с зимним проще, напялил как можно больше и готов человек!)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У мен июньский 15 года и было не жарко. Так что был стандартный конверт не сильно теплый. А подруга выписывала в том же году в мае, они завернули просто в краствый плед к без всяких бантов и имхо гораздо современнее смотрелось. Но я в целом не люблю всякие рюшечки, бантики итд[emoji85]
Сообщение от Lumux
Так. Надо сообразить.
Родился он в конце августа. А вечеринка была хм конец апреля. Ну как узи было окончательным ) то есть за 4 месяца получается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как бы мужа на такое уговорить) хотя не. Огу уговорить, потому что сама еще не поняла, хочу или нет[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
У мен июньский 15 года и было не жарко. Так что был стандартный конверт не сильно теплый. А подруга выписывала в том же году в мае, они завернули просто в краствый плед к без всяких бантов и имхо гораздо современнее смотрелось. Но я в целом не люблю всякие рюшечки, бантики итд[emoji85]
Как бы мужа на такое уговорить ) хотя не. Огу уговорить, потому что сама еще не поняла, хочу или нет[emoji85][emoji23]
А я прям не хочу обыденно в повседневной одежде. Хочу красивые рюшечки с серьёзной красоткой внутри!) Еще и лето, можно не прятать и не закрывать)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от Chizhiky
Как бы мужа на такое уговорить ) хотя не. Огу уговорить, потому что сама еще не поняла, хочу или нет[emoji85][emoji23]
Мы делали такое, только потому что были на 100% уверены, что будем супер рады и тому и тому ) по мне так это очень важное условие. Иначе может получиться грустно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Я сомневаюсь, что у меня сюрприз получится) предположительно уже есть мальчик, если окажется девочка, то я искренне удивлюсь)) а если мальчик, что получится - "замечательно, я так и знала"))
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Вот как вариант выписки в пледе ализе пуффи
Я свяжу в этот раз девичий и на случай прохлады заверну в него с резинкой. У меня для парня такие цвета связаны
Оля, а плед из пуффи не тяжёлый? Комфортно малышу под ним спать?
Я вязала крючком из толстых ниток, так плед тяжеловатый получился. Кроватку им заправляю вместо покрывала, а укрывать малыша неудобно получилось. Хотя для выписки подошёл бы наоборот, т.к. плотненький и немного форму держит
Связать прям уже руки чешутся ))
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Подскажите, роддом «с доулой» - это только 10-ка?
-
Элита
Сообщение от волЕНС@
Девочки, привет.
Подскажите, роддом «с доулой» - это только 10-ка?
9 ещё знаю
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Оля, а плед из пуффи не тяжёлый? Комфортно малышу под ним спать?
Я вязала крючком из толстых ниток, так плед тяжеловатый получился. Кроватку им заправляю вместо покрывала, а укрывать малыша неудобно получилось. Хотя для выписки подошёл бы наоборот, т.к. плотненький и немного форму держит
Связать прям уже руки чешутся ))
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
По мне так он воздушный.
Спецом взвесила весь плед, 480 грамм, но понятно, что он не весь на малыша ложится.
-
Элита
Девочки, ещё очень хорошая идея фотографировать каждый месяц. Я третью дочку просто фотографировала без заморочек.
А младшую уже каждый месяц с циферкой (сейчас во многих магазинах продаются специальные наборы напечатанных цифр на бумаге, или цифры в виде наклеек - на одежду малыша можно приклеить).
Я покупала объемные свечи в виде цифр, фитиль срезала. И каждый раз на одной и той же пелёнке. Получилась отличная память, на годик напечатала эти фото. И бабушкам отправляла, они нас редко видят.
Сейчас хочу в качестве фона как раз плед из пуффи или ажурный крючком связать. С цветом не определилась только