Страница 826 из 1005 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « Вот у меня как раз орлет и был, и... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз орлет и был, и носить не смогла(

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Странно, там же две регулировки по бокам, ну и на животе. Я его потом и как послеродовой надевала, спинку поворачивала на живот.
    Я не могу без бандажей ходить, животы огромные

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Девочки летних , ну поделитесь, какого сезона хоть. Одеяло стоит или жара. Ох с зимним проще, напялил как можно больше и готов человек!)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    У мен июньский 15 года и было не жарко. Так что был стандартный конверт не сильно теплый. А подруга выписывала в том же году в мае, они завернули просто в краствый плед к без всяких бантов и имхо гораздо современнее смотрелось. Но я в целом не люблю всякие рюшечки, бантики итд[emoji85]
    Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Так. Надо сообразить.
    Родился он в конце августа. А вечеринка была хм конец апреля. Ну как узи было окончательным ) то есть за 4 месяца получается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как бы мужа на такое уговорить) хотя не. Огу уговорить, потому что сама еще не поняла, хочу или нет[emoji85][emoji23]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

3. ответ для Chizhiky , на сообщение « У мен июньский 15 года и было не жарко.... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    У мен июньский 15 года и было не жарко. Так что был стандартный конверт не сильно теплый. А подруга выписывала в том же году в мае, они завернули просто в краствый плед к без всяких бантов и имхо гораздо современнее смотрелось. Но я в целом не люблю всякие рюшечки, бантики итд[emoji85]

Как бы мужа на такое уговорить) хотя не. Огу уговорить, потому что сама еще не поняла, хочу или нет[emoji85][emoji23]

А я прям не хочу обыденно в повседневной одежде. Хочу красивые рюшечки с серьёзной красоткой внутри!) Еще и лето, можно не прятать и не закрывать)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

4. ответ для Chizhiky , на сообщение « У мен июньский 15 года и было не жарко.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение

Мы делали такое, только потому что были на 100% уверены, что будем супер рады и тому и тому ) по мне так это очень важное условие. Иначе может получиться грустно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для Фиолетка

Я сомневаюсь, что у меня сюрприз получится) предположительно уже есть мальчик, если окажется девочка, то я искренне удивлюсь)) а если мальчик, что получится - "замечательно, я так и знала"))

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Вот как вариант выписки в пледе ализе пуффи
    Я свяжу в этот раз девичий и на случай прохлады заверну в него с резинкой. У меня для парня такие цвета связаны

Оля, а плед из пуффи не тяжёлый? Комфортно малышу под ним спать?
    Я вязала крючком из толстых ниток, так плед тяжеловатый получился. Кроватку им заправляю вместо покрывала, а укрывать малыша неудобно получилось. Хотя для выписки подошёл бы наоборот, т.к. плотненький и немного форму держит
    Связать прям уже руки чешутся ))

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Девочки, привет.
    Подскажите, роддом «с доулой» - это только 10-ка?

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Подскажите, роддом «с доулой» - это только 10-ка?
    9 ещё знаю
    Богдан 2008
    Женя 2019

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Оля, а плед из пуффи не тяжёлый? Комфортно малышу под ним спать?
    Я вязала крючком из толстых ниток, так плед тяжеловатый получился. Кроватку им заправляю вместо покрывала, а укрывать малыша неудобно получилось. Хотя для выписки подошёл бы наоборот, т.к. плотненький и немного форму держит
    Связать прям уже руки чешутся ))

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    По мне так он воздушный.
    Спецом взвесила весь плед, 480 грамм, но понятно, что он не весь на малыша ложится.
    Богдан 2008
    Женя 2019

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, ещё очень хорошая идея фотографировать каждый месяц. Я третью дочку просто фотографировала без заморочек.
    А младшую уже каждый месяц с циферкой (сейчас во многих магазинах продаются специальные наборы напечатанных цифр на бумаге, или цифры в виде наклеек - на одежду малыша можно приклеить).
    Я покупала объемные свечи в виде цифр, фитиль срезала. И каждый раз на одной и той же пелёнке. Получилась отличная память, на годик напечатала эти фото. И бабушкам отправляла, они нас редко видят.
    Сейчас хочу в качестве фона как раз плед из пуффи или ажурный крючком связать. С цветом не определилась только

Страница 826 из 1005 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »