Сообщение от lyric Пора начать создавать резерв Поступит на бюджет - на радостях пустите резерв на первый взнос на ипотечку точно.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от lyric Пора начать создавать резерв Поступит на бюджет - на радостях пустите резерв на первый взнос на ипотечку в однушку в мурино )) сории. шутка юмора
Сообщение от Шитик У некоторых они нажиты кровью и потом. Революционные матросы поборники справедливости разбираться не будут, чьим "потом и кровью" нажито.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами? ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
Сообщение от Zakuraeva я в этих новомодных комбезах чувствую себя неуютно, не говоря уже про штаны на лямках. почему комбез? зачем комбез? пальто с мембраной. тонко и тепло, в рукавах перчаточки велосипедиста вставлены
Какая красавица Экхофф - победительница гонки - всё-таки белозубая улыбка - обязательный элемент красоты) и вообще все красавицы
Сообщение от Dushechki в однушку в мурино )) сории. шутка юмора купчино Сообщение от Dushechki почему комбез? зачем комбез? пальто с мембраной. тонко и тепло, в рукавах перчаточки велосипедиста вставлены ой, не
Сообщение от Kotiaa Какая красавица Экхофф - победительница гонки - всё-таки белозубая улыбка - обязательный элемент красоты) и вообще все красавицы тоже с астмой?
Сообщение от Dushechki почему комбез? зачем комбез? пальто с мембраной. тонко и тепло, в рукавах перчаточки велосипедиста вставлены Мне холодно теперь в чем угодно новомодном. Если нет поддетой шерстишки натуральной.
Сообщение от Dushechki в однушку в мурино )) сории. шутка юмора К тому времени это уже будет далеко не окраина
Сообщение от Zakuraeva тоже с астмой? Наши теперь в хвосте постоянно - интересно, почему) Жду мужчин - может, повезет больше.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки