|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Вот вот. Лучше в оркестр, конечно. А свадьбы так, хобби.
В Бразилии, где в лесах много диких обезьян, как пишет Тиран, и оркестров полно. В каждом лесу
Колобов, насколько я знаю, в Чили.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Почитала, очень занятно. Ну , надо сказать, что если скрипач окончил московскую консу, то он уже имеет некий знак качества, там вроде неплохо учат. Другое дело интересно, что это никая не Европа, ни Америка, и даже не понятные нам части Азии, а Южная Америка. А на каком там языке все говорят? На испанском?
Кать, вот что далеко ходить? Член жюри от скрипачей у меня Анатолий Черёмухин, представляет сейчас Чили, имеет свою музыкальную школу и строит там консерваторию за государственный счет. Окончил СПбГК, уехал на "целину" по приглашению.
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Это хорошая идея! Учим Мендельсона и Рубинштейна!
Надо еще поискать подобный репертуарчик
Вагнер "Тангейзер", я замуж выходила под марш оттуда.
-
Хранитель
Сообщение от Лори_Лори
Какие похороны, Вы о чем?
договорились, называется.
В странах ЛА женскому полу будет сложновато, девочкам лучше в Европы ехать,
а мальчика можно хоть на край света.
Это вы в какой стране ЛА были в последний раз? Почему вы так решили.?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мощно, уважаю. )))
План S
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Кать, вот что далеко ходить? Член жюри от скрипачей у меня Анатолий Черёмухин, представляет сейчас Чили, имеет свою музыкальную школу и строит там консерваторию за государственный счет. Окончил СПбГК, уехал на "целину" по приглашению.
Так я и говорю, голод готовы оплачивать. Аргентинская школа балета, кстати, благодаря эмигранта белой поднялась в ЛА.
План S
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Впечатляет.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Это вы в какой стране ЛА были в последний раз? Почему вы так решили.?
Моя подруга работает в оркестре театра в Манаосе (Амазонка, Бразилия)
Взяли на хорошую позицию по посланной записи.
Но! Все пять лет она не может просто прогуляться по улице- только машина-мотоцикл. Таков уличный бандитизм.
Ну, и крокодил за ней шёл, а она от него- зигзагами, как подсказывали сочувствующие.
Творчества много. Денег-только на жизнь. До России доехать так и не может себе позволить....
Конечно, ей лучше материально, чем было здесь.
Отдыхать уезжают в джунгли, где нет бандитизма...
-
Сообщение от Gretchen#
Моя подруга работает в оркестре театра в Манаосе (Амазонка, Бразилия)
Взяли на хорошую позицию по посланной записи.
Но! Все пять лет она не может просто прогуляться по улице- только машина-мотоцикл. Таков уличный бандитизм.
Ну, и крокодил за ней шёл, а она от него- зигзагами, как подсказывали сочувствующие.
Творчества много. Денег-только на жизнь. До России доехать так и не может себе позволить....
Конечно, ей лучше материально, чем было здесь.
Отдыхать уезжают в джунгли, где нет бандитизма...
Вот с этим тоже не ясно. Но может не везде так. В конце концов, если бы платили нормально - может и можно пережить. Живут же люди. Ну хоть опыт наработать, а потом пробоваться куда-то в Европе или России.
Я ни разу не была в ЛА. До 2015 можно было, а сейчас, конечно, уже не та ситуация.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Вот с этим тоже не ясно. Но может не везде так. В конце концов, если бы платили нормально - может и можно пережить. Живут же люди. Ну хоть опыт наработать, а потом пробоваться куда-то в Европе или России.
Я ни разу не была в ЛА. До 2015 можно было, а сейчас, конечно, уже не та ситуация.
Я у неё всё время спрашиваю, нельзя ли перебраться куда-нибудь поблагополучнее...
В Бразилии- некуда.
Про Рио у нас легенды ходят о отрубленных кистях рук из-за золотых колец и ножевом ранении певца, спустившегося в бар рядом с отелем.
Аргентина, говорят, поспокойнее. Там по улицам (определённым) ходить можно...
Вот в Чили народ радостно работал. Правда, потом во Владивостоке оказались с бо́льшей радостью.
....
Сейчас мой коллега в Мексику на месяц поедет (моя мечта несбывшаяся). Узнаю, как там на самом деле.
Он собирается только по маршруту отель-работа передвигаться...
...
Что уж говорить, если в Париже есть места, откуда живым мало шансов уйти....