Страница 1753 из 2916 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Цикус , на сообщение « Я нашла у себя диастаз »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Я нашла у себя диастаз
    А я не пойму ..может и есть над пупком...но не уверена((( Кто знает когда можно уже пресс качать после кс??? Я похудела до беременного веса и еще скинула 3 кг и всё вес встал...(конечно столько печенья ем, как вообще не набрала 😱???), вот думаю пора браться за пресс и перестать жрать😨

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для Tomika

А я точно поняла, чтл у меня прямая связь веса с молоком. Была на стрессе,молока почти не было я сразу вернулась в до Б вес,теперь молока достаточно и +3 кг на весах.и отеки((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для СтрекоЗка , на сообщение « А я не пойму ..может и есть над... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ирин, у кого он есть, его невооружённым глазом видно.
    Нет, все зависит от стадии
    Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Нам зашли многоразовые подгузники.
    Не так натирают ножки. Правда у нас только одна вкладка. Пойду ещё закажу
    А я так и не пробовала.. лежат новые уже два года. Продам [emoji23]
    Хочу детей на пол спускать, что положить на пол? Коврик пазл? Чтоб не холодно было, и мыть легко.
    Пазл мне не понравился, в этот раз взяла складной
    Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    А я не пойму ..может и есть над пупком...но не уверена((( Кто знает когда можно уже пресс качать после кс??? Я похудела до беременного веса и еще скинула 3 кг и всё вес встал...(конечно столько печенья ем, как вообще не набрала [emoji33]???), вот думаю пора браться за пресс и перестать жрать[emoji32]
    Читала, что 3-4 месяца. А с диастазом надо вообще аккуратно над прессом работать

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »

Мы вчера в гостях были у сестры...ох и деток у нас с ней😊прям мини дет.сад , парней правда больше. Так Мишенька молодец проспал как и положено весь свой дневной сон с 16-19 уже стабильно спит ( правда вне дома на улице), ну и приехали я думала проснется от перекладываний и шума, но нет молодец наш человек спит в любой шумихе🤗😁. Дети очень нежно к нему относятся, все прям агукают и улыбаются, ну и он конечно в ответ не отстает😊

5. ответ для Tomika , на сообщение « А я точно поняла, чтл у меня прямая... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А я точно поняла, чтл у меня прямая связь веса с молоком. Была на стрессе,молока почти не было я сразу вернулась в до Б вес,теперь молока достаточно и +3 кг на весах.и отеки((
    И я! И я! Молока дофига, и вес стоит, или в +, ну, я считаю, нужно вычитать вес сисек с молоком, они у меня большие)

6. ответ для СтрекоЗка , на сообщение « А я не пойму ..может и есть над... »

А я не пойму ..может и есть над пупком...но не уверена((( Кто знает когда можно уже пресс качать после кс??? Я похудела до беременного веса и еще скинула 3 кг и всё вес встал...(конечно столько печенья ем, как вообще не набрала 😱???), вот думаю пора браться за пресс и перестать жрать😨
    Прочитай в интернете сначала! Есть ограничения на отжимания, скручивания... Я пока не разбиралась

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »

Что за коврик складной? Можно ссылку??? Мы тоже скоро на пол уйдем тусить, т.к. боюсь этих падений, и когда одна дома лучше уж на полу...падать не куда и мне спокойнее😏

8. ответ для Цикус , на сообщение « И я! И я! Молока дофига, и вес стоит,... »

И я! И я! Молока дофига, и вес стоит, или в +, ну, я считаю, нужно вычитать вес сисек с молоком, они у меня большие)
    Здорово сказала 😁😁😁😁вычитать вес сисек с молоком 😁😁😁

9. ответ для Цикус , на сообщение « Прочитай в интернете сначала! Есть... »

Прочитай в интернете сначала! Есть ограничения на отжимания, скручивания... Я пока не разбиралась
    Да надо будет поразбираться...но наверное стоит сначало к Г сходить? Я там еще на осмотре не была, прям не тянет идти и всё тут

Да надо будет поразбираться...но наверное стоит сначало к Г сходить? Я там еще на осмотре не была, прям не тянет идти и всё тут
    Коврик ов много, по поиску складной коврик, но хотелось бы по детской карте, буду искать, а к г нужно сходить, я тоже не хотела, сходила на УЗИ, посмотреть как дела у матки, и купила себе новый суккулент в подарок за хождение, так то полегче будет

Страница 1753 из 2916 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »