|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цикус
Я нашла у себя диастаз
А я не пойму ..может и есть над пупком...но не уверена((( Кто знает когда можно уже пресс качать после кс??? Я похудела до беременного веса и еще скинула 3 кг и всё вес встал...(конечно столько печенья ем, как вообще не набрала 😱???), вот думаю пора браться за пресс и перестать жрать😨
-
Наш человек
А я точно поняла, чтл у меня прямая связь веса с молоком. Была на стрессе,молока почти не было я сразу вернулась в до Б вес,теперь молока достаточно и +3 кг на весах.и отеки((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, у кого он есть, его невооружённым глазом видно.
Нет, все зависит от стадии
 Сообщение от ncyellow
Нам зашли многоразовые подгузники.
Не так натирают ножки. Правда у нас только одна вкладка. Пойду ещё закажу
А я так и не пробовала.. лежат новые уже два года. Продам [emoji23]
 Сообщение от Цикус
Хочу детей на пол спускать, что положить на пол? Коврик пазл? Чтоб не холодно было, и мыть легко.
Пазл мне не понравился, в этот раз взяла складной
 Сообщение от СтрекоЗка
А я не пойму ..может и есть над пупком...но не уверена((( Кто знает когда можно уже пресс качать после кс??? Я похудела до беременного веса и еще скинула 3 кг и всё вес встал...(конечно столько печенья ем, как вообще не набрала [emoji33]???), вот думаю пора браться за пресс и перестать жрать[emoji32]
Читала, что 3-4 месяца. А с диастазом надо вообще аккуратно над прессом работать
-
Ветеран
Мы вчера в гостях были у сестры...ох и деток у нас с ней😊прям мини дет.сад , парней правда больше. Так Мишенька молодец проспал как и положено весь свой дневной сон с 16-19 уже стабильно спит ( правда вне дома на улице), ну и приехали я думала проснется от перекладываний и шума, но нет молодец наш человек спит в любой шумихе🤗😁. Дети очень нежно к нему относятся, все прям агукают и улыбаются, ну и он конечно в ответ не отстает😊
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
А я точно поняла, чтл у меня прямая связь веса с молоком. Была на стрессе,молока почти не было я сразу вернулась в до Б вес,теперь молока достаточно и +3 кг на весах.и отеки((
И я! И я! Молока дофига, и вес стоит, или в +, ну, я считаю, нужно вычитать вес сисек с молоком, они у меня большие)
-
Ветеран
 Сообщение от СтрекоЗка
А я не пойму ..может и есть над пупком...но не уверена((( Кто знает когда можно уже пресс качать после кс??? Я похудела до беременного веса и еще скинула 3 кг и всё вес встал...(конечно столько печенья ем, как вообще не набрала 😱???), вот думаю пора браться за пресс и перестать жрать😨
Прочитай в интернете сначала! Есть ограничения на отжимания, скручивания... Я пока не разбиралась
-
Ветеран
Что за коврик складной? Можно ссылку??? Мы тоже скоро на пол уйдем тусить, т.к. боюсь этих падений, и когда одна дома лучше уж на полу...падать не куда и мне спокойнее😏
-
Ветеран
 Сообщение от Цикус
И я! И я! Молока дофига, и вес стоит, или в +, ну, я считаю, нужно вычитать вес сисек с молоком, они у меня большие)
Здорово сказала 😁😁😁😁вычитать вес сисек с молоком 😁😁😁
-
Ветеран
 Сообщение от Цикус
Прочитай в интернете сначала! Есть ограничения на отжимания, скручивания... Я пока не разбиралась
Да надо будет поразбираться...но наверное стоит сначало к Г сходить? Я там еще на осмотре не была, прям не тянет идти и всё тут
-
Ветеран
 Сообщение от СтрекоЗка
Да надо будет поразбираться...но наверное стоит сначало к Г сходить? Я там еще на осмотре не была, прям не тянет идти и всё тут
Коврик ов много, по поиску складной коврик, но хотелось бы по детской карте, буду искать, а к г нужно сходить, я тоже не хотела, сходила на УЗИ, посмотреть как дела у матки, и купила себе новый суккулент в подарок за хождение, так то полегче будет