Страница 17 из 202 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для kalliopa , на сообщение « Вот имхо, но многостаночники типа... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Вот имхо, но многостаночники типа Андреищева пугают. Он и глаза и носы и зубы.... И чего только не делает. Эдакий экспериментатор от пластической хирургии.
    Я тут вспомнила, что хирург, у которого делала рино, тоже такой. В основном рино и ЧЛХ занимается, поэтому попробую обратиться за мнением к нему, прежде всего. Но, помнится, он говорил, что структура жесткая, ничего никуда не может сместиться.

2. ответ для belleann , на сообщение « Божечки, какая красота! Вот это... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!! Очень даже реставрируют. Я в 1999 г наращивала единицы, сколы были больше вашего. До сих пор стоят. Ттттт. Подстерлись. Буду реставрировать когда бс сниму
    Это отлично, я руками и ногами за такой вариант
    Цитата Сообщение от Не_Льдинка Посмотреть сообщение
    А у меня нашли аж 4кариеса((((,хожу лечу, сегодня вот два вылечила,ещё два осталось и поменять две старых пломбы.Потом чистка и потом брекеты только на вч.....Хочется все быстрее уже надеть и начать исправлять.
    Все через это прошли, самое томительное время, когда ты уже решился, а впереди еще вот это вот всё. Но ничего, лечитесь спокойно, всё будет!
    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, может помните меня. Я уже отлечилась, сняла и хожу с ретейнерами и капой. Успокоиться бы мне, но нет. Вчера поставили брекеты ребёнку (9 лет, 10 в марте будет). История, как у меня - прикус норм, челюсти маленькие, скученность 1 и 2, нет места под остальные.
    Поставили металл лигатурные, пока верх на 1 и 2. На приём в конце февраля.
    Ребёнок пока спокоен, но глазёнки округлились Настраиваю на позитив, подбадриваю, но он уже начинает понимать, что вписался во что-то ...
    моей 10, остался один молочный 5ка, но нам брэкеты и не светят, эмаль- слёзы одни. Что с этим всем делать, не представляю. Вроде и челюсь нормальная и места хватает зубам, но вкривь вкось всё
    Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Божечки, какая красота! Вот это Голливуд. Это сколько вы относили? Сколько носить планировали ?
    Ну вот. А я ною, что мне не очень нравится и что десна видна когда улыбаюсь прям от души, и ширина улыбки не устраивает щечные коридоры у себя углядываю. Хотя еще предстоит заменить коронки на верхних 4ках и 6ках, и там тоже будут какие то изменения (минимальные но будут)

Ношу 1 год и 3 месяца, изначально проблема была с перекрестным прикусом, ну и так, эстетика не слишком удачная. Зубы не крупные и под разными углами стояли, выглядели еще меньше и скученнее. Сейчас найду фото... уже выкладывала тут.

Врач обещал год-полтора. Я настроилась на 2. Тем более он лечил без удаления 4ок, как предлагали другие, и в целом конечно я довольна. Лучше так, чем удалить 4ки, вкрутить винты и тянуть всё это. Удалить пришлось только 8ку, которая и так была полуживая. Остальные удаляла в течении жизни тк кариес был

3. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Девы, а кому то десну подрезали? Чтобы одинаковая длина зубов визуально стала.

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Девочки, отвечу всем без цитирования
    У меня мальчик. 9 лет, в марте будет 10.
    На вч у него постоянные 1, 2, +прорезавшиеся 4, +5, 6 + молочные 3.
    На нч у него постоянные 1, 2, +5, 6, + молочные 3, 4.
    Прикус норм.
    Челюсти узкие, на вч 1 и 2 стоят прямо, челюсть как буква П, на нч 1 и 2 места нет, всё криво. Из-за этого смыкание неправильное, нижние упираются в верхние и со временем начали бы стираться. Новым зубам расти некуда. Верхние 4 уже как у акулы, молочные ещё стояли и не шатались, а коренные уже лезли. Пришлось молочные расшатывать и удалять.
    Будем ставить частичную БС, металл, лигатур, на 1, 2, 5, 6. Между 2 и 5 будет дуга с пружиной. Дальше по ситуации, возможно подключим 4.
    Сейчас поставили 4 брекета, верх на 1 и 2.
    Врач у нас не распиаренный, мы пошли по отзывам и рекомендации, наблюдаемся у неё можно сказать с глубокого детства, с 5 лет. Кому интересно - в личку могу написать. Но рекомендовать смогу после личного результата.
    Мои страдания ребёнок видел, жалел меня. Но сам на брекеты согласился легко, даже очень просил, хочет здоровые ровные зубы. У него заболевание, из-за которого он ограничен в питании, поэтому за зубами мы следим тщательно. Думаю, что всё получится. И вообще считаю, что в таком возрасте успех лечения зависит от мамы. Если замотивировать, правильно настроить, тщательно чистить, то всё пройдёт успешно.

По деньгам еще добавлю - снимок 1100 в Пикассо, фото и слепки 5000, частичная БС 34000, каждая активация будет 2500.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Девочки, отвечу всем без цитирования
    У меня мальчик. 9 лет, в марте будет 10.
    На вч у него постоянные 1, 2, +прорезавшиеся 4, +5, 6 + молочные 3.
    На нч у него постоянные 1, 2, +5, 6, + молочные 3, 4.
    Прикус норм.
    Челюсти узкие, на вч 1 и 2 стоят прямо, челюсть как буква П, на нч 1 и 2 места нет, всё криво. Из-за этого смыкание неправильное, нижние упираются в верхние и со временем начали бы стираться. Новым зубам расти некуда. Верхние 4 уже как у акулы, молочные ещё стояли и не шатались, а коренные уже лезли. Пришлось молочные расшатывать и удалять.
    Будем ставить частичную БС, металл, лигатур, на 1, 2, 5, 6. Между 2 и 5 будет дуга с пружиной. Дальше по ситуации, возможно подключим 4.
    Сейчас поставили 4 брекета, верх на 1 и 2.
    Врач у нас не распиаренный, мы пошли по отзывам и рекомендации, наблюдаемся у неё можно сказать с глубокого детства, с 5 лет. Кому интересно - в личку могу написать. Но рекомендовать смогу после личного результата.
    Мои страдания ребёнок видел, жалел меня. Но сам на брекеты согласился легко, даже очень просил, хочет здоровые ровные зубы. У него заболевание, из-за которого он ограничен в питании, поэтому за зубами мы следим тщательно. Думаю, что всё получится. И вообще считаю, что в таком возрасте успех лечения зависит от мамы. Если замотивировать, правильно настроить, тщательно чистить, то всё пройдёт успешно.

По деньгам еще добавлю - снимок 1100 в Пикассо, фото и слепки 5000, частичная БС 34000, каждая активация будет 2500.
    конечно! Если мама спокойна и знает каково это, имхо и у ребенка всё пройдет хорошо.
    Моя дочь вообще очень положительно настроена к брэкетам, никакого страха или отторжения. Наоборот ей всё интересно, как там ретейнер стоит, как резинки цепляются и тд

6. ответ для Le28 , на сообщение « Мне сегодня сняли брекеты[emoji3060] И... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сняли брекеты[emoji3060]
    И тоже наклеили ретейнеры. Интересно через какое время непослушный язык перестанет пытаться их отодрать?))
    Через три дня обещали капу.
    Во время полировки зубов нашли 4 кариеса вокруг тех мест, где были брекеты((( я не очень хорошо ниткой прочищала в тех местах, грешу на это.
    теперь осталось пролечить все зубы, поставить наконец постоянную коронку на имплант, поменять капу[emoji85] и к марту я надеюсь закончить "зубную" историю)

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Поздравляю со снятием! Скажите,а эти четыре кариеса были под брекетами? Вы их не замечали в процессе лечения? У меня просто на двух зубах появилось затемнение вокруг брекетов,но доктора говорят,что это клей потемнел. Меня терзают смутные сомнения...
    И если это кариес,он получается на внешней стороне зуба,это как-то лечится?

7. ответ для Ines , на сообщение « Поздравляю со снятием! Скажите,а эти... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Поздравляю со снятием! Скажите,а эти четыре кариеса были под брекетами? Вы их не замечали в процессе лечения? У меня просто на двух зубах появилось затемнение вокруг брекетов,но доктора говорят,что это клей потемнел. Меня терзают смутные сомнения...
    У меня кариес под замком, ниже брекета, сколько не вычищала там, с двух сторон одна и та же ерунда, с одной стороны еще в процессе лечения БС пришлось снять брекет и залечить, а с другой вот после снятия вижу немножко, но сечас от имплатнов оправлюсь и пойду к терпевту узнать уже лечить или еще нет.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, а кому то десну подрезали? Чтобы... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, а кому то десну подрезали? Чтобы одинаковая длина зубов визуально стала.
    Тоже интересно. Хочу после лечения порешать проблему десневой улыбки. С этим вообще к кому идти?
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для Ines , на сообщение « Поздравляю со снятием! Скажите,а эти... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Орт сказала вокруг брекетов. недавно один зуб стал беспокоить во время еды. Про остальные - не подозревала пока во время полировки слезы не потекли.
    Да, на внешней стороне зубов. Конечно, лечится. Во вторник иду к гигиенисту на "айкон". Держу кулачки что кариес начальной стадии. Если кариес где-то окажется средним, то придется уже идти к терапевту за пломбами ((
    Меня печалит это, и то что придётся ещё раз делать капу в скором времени. Совсем не рассчитывала на доп.расходы.

Единственное я на одной 7-ке сверху заметила потемнения пару месяцев назад. Гигиенист считает что это поры (или как-то так она сказала...[emoji848]). Пломба ну очень старая.

Я-Лесик

10. ответ для Allo! , на сообщение « Тоже интересно. Хочу после лечения... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Хочу после лечения порешать проблему десневой улыбки. С этим вообще к кому идти?
    А фоточку не покажете? У меня десневая улыбка. Но на все верхние зубы вряд ли десна подпилят))) думаю может губу подкачать верхнюю[emoji85]

Я-Лесик

Страница 17 из 202 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »