|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Джефф
Такой вопрос возник: кто-нибудь обращался на консультацию (или, может, за лечением) в Первый мед? Насколько поняла, там хвалят Андреищева, но видела и много отзывов, прямо скажем, пугающих (людей с "поехавшими" лицами, хотя ДО и проблем особых не было). Вот думаю, может и к нему обратиться за еще одной т.з., или там есть кто-то более положительный-толковый? Единственное, что соблазняет в Андреищеве, - носами он тоже занимается, а мне интересно, повлияет ли центрирование верхнего ряда на нос и его пропорции.
И еще: допустим, мне проводят операцию, удаляют какой-то зуб, все снимки, сделанные ранее (пусть даже в текущем году) становятся неактуальны?
снимки для чего? для БС слепок делают обязательно, даже если есть свежие снимки. Для остального не знаю.
-
Имеются в виду орто и ТРГ. Ну и диагностика к брекетам со слепками. Еще сделала КТ, но в ДИ вроде главное первые два. Вот интересно, надо ли будет их переделывать, если мне внепланово удалят какой-то зуб.
-
Космонавт
Сообщение от Джефф
Такой вопрос возник: кто-нибудь обращался на консультацию (или, может, за лечением) в Первый мед? Насколько поняла, там хвалят Андреищева, но видела и много отзывов, прямо скажем, пугающих (людей с "поехавшими" лицами, хотя ДО и проблем особых не было). Вот думаю, может и к нему обратиться за еще одной т.з., или там есть кто-то более положительный-толковый? Единственное, что соблазняет в Андреищеве, - носами он тоже занимается, а мне интересно, повлияет ли центрирование верхнего ряда на нос и его пропорции.
И еще: допустим, мне проводят операцию, удаляют какой-то зуб, все снимки, сделанные ранее (пусть даже в текущем году) становятся неактуальны?
Вот имхо, но многостаночники типа Андреищева пугают. Он и глаза и носы и зубы.... И чего только не делает. Эдакий экспериментатор от пластической хирургии.
-
Наш человек
А у меня нашли аж 4кариеса((((,хожу лечу, сегодня вот два вылечила,ещё два осталось и поменять две старых пломбы.Потом чистка и потом брекеты только на вч.....Хочется все быстрее уже надеть и начать исправлять.
Три сыночка и лапочка дочка
-
со звезды
Всем привет, девочки, может помните меня. Я уже отлечилась, сняла и хожу с ретейнерами и капой. Успокоиться бы мне, но нет. Вчера поставили брекеты ребёнку (9 лет, 10 в марте будет). История, как у меня - прикус норм, челюсти маленькие, скученность 1 и 2, нет места под остальные.
Поставили металл лигатурные, пока верх на 1 и 2. На приём в конце февраля.
Ребёнок пока спокоен, но глазёнки округлились Настраиваю на позитив, подбадриваю, но он уже начинает понимать, что вписался во что-то ...
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
Всем привет, девочки, может помните меня. Я уже отлечилась, сняла и хожу с ретейнерами и капой. Успокоиться бы мне, но нет. Вчера поставили брекеты ребёнку (9 лет, 10 в марте будет). История, как у меня - прикус норм, челюсти маленькие, скученность 1 и 2, нет места под остальные.
Ребёнок пока спокоен, но глазёнки округлились Настраиваю на позитив, подбадриваю, но он уже начинает понимать, что вписался во что-то ...
ООО,как рано поставили.Я своей барышне поставила три недели назад твин блок ,ей 12,5 лет,она психует,но носит.
У вашей девочки все зубы сменились уже?
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
скол это дело 10е
у меня 6 коронок старых под замену, и еще одну точно надо сделать. А уж потом подумаю про скол, вроде такие места не реставрируют, тут только винир
Ничего подобного!! Очень даже реставрируют. Я в 1999 г наращивала единицы, сколы были больше вашего. До сих пор стоят. Ттттт. Подстерлись. Буду реставрировать когда бс сниму
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
Сообщение от мнительный жираф
Ой как я вас понимаю. Моей тоже 9. В мае будет 10. Один молочный зуб остался. Уже качается давно. Ходили к орту на консультацию, сделали снимок, посчитали когда будет рост челюсти и сказали осенью будут бс ставить. Моя как начала реветь! Я аж не ожидала. Подбадриваю, настраиваю. Сейчас сама ношу бс и очень фильтрую, что бы случайно при ней не ныть, что все надоело и трёт и тд. [emoji3061]
А вы где у кого ставили? У вас все зубы уже давно поменялись? Так рано....
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Было-стало. Разница 1г 3м
Качество новой камеры айфона, повысилось [emoji16]
Божечки, какая красота! Вот это Голливуд. Это сколько вы относили? Сколько носить планировали ?
-
Небожитель
Сообщение от belleann
Ой как я вас понимаю. Моей тоже 9. В мае будет 10. Один молочный зуб остался. Уже качается давно. Ходили к орту на консультацию, сделали снимок, посчитали когда будет рост челюсти и сказали осенью будут бс ставить. Моя как начала реветь! Я аж не ожидала. Подбадриваю, настраиваю. Сейчас сама ношу бс и очень фильтрую, что бы случайно при ней не ныть, что все надоело и трёт и тд. [emoji3061]
А вы где у кого ставили? У вас все зубы уже давно поменялись? Так рано....
О, сочувствую!! А моей осенью 10 было,на оборот ходит и нудит что ей нужны брекеты, хотя по фаакту зубы папины, все отлично, единственное- щербинка, но она ей как кость в горле, уж и уздечку подрезали и обещаю что зубы как поменяются на побольше, так картина лучше станет., но пока не убедила(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.