Сообщение от OSHI А где должен быть чип? У псов в холке вроде
Пойду бальзаков почитаю)))
Сообщение от OSHI А где должен быть чип? Так Вам его все равно чтоб считать придется везти в клинику,и еще и уточнить есть ли уних этот считыватель...и там не факт что владельца найдут,в базе. В районе холки он,но может съехать.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Я объелсо
Сообщение от OSHI Наверное, логичнее спросить, что будет с моим домом)) Да ничего. Прям там учинит он разгром ага. Я тож думаю спать будет в теплом месте.
Сообщение от gertruda Я объелсо Чем?
Сообщение от uliсh Да ничего. Прям там учинит он разгром ага. Я тож думаю спать будет в теплом месте. Ага, он уже телячий хвост чуть не своровал)
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от OSHI Ага, он уже телячий хвост чуть не своровал) Он жрать хочет. А когда полна миска чего воровать то?
Сообщение от OSHI Я не готова к такому) если что, в дом он заходит по два раза в день присматривается. вынюхивает, где што лежит. кот-наводчик
Сообщение от OSHI Ага, он уже телячий хвост чуть не своровал) Мне интересно У Вас были домашние животные?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки