|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольgа
Сегодня были в антикафе Гага, играли в Большую бродилку, очень всем понравилось весело ))
посмотрела. заказала в ОЗ :-) Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Мы ходили туда 2 или 3 раза в прлшлом году. Моей не понравилось, что преподаватель, как и многие в этой области, грешит помощью, т.е. что тоделают за ребенка и очень часто работы слишком одинаковые у детей. Плюс моя сказала, что преподаватель часто сидит в телефоне ) а для моей это смертный грех для учителей
Есть еще в Китеже на Школьной, но я никак не могу туда попасть
Их там два , насколько помню, если ничего не путаю. Там туалет как раз напротив класса лепки, и вроде (???) 2 препода были написаны в прошлом году на двери класса. Может вторая лучше?
-
Сообщение от Растем
Их там два , насколько помню, если ничего не путаю. Там туалет как раз напротив класса лепки, и вроде (???) 2 препода были написаны в прошлом году на двери класса. Может вторая лучше?
не помню. Надо глянуть. Спасибо
Но я в любом случае буду в следующем году искать уже что то в районе просвета. Хочу чтобы при переводу в другую школу. у детей было меньше стресса. что мол и школа и кружки новые.
-
Небожитель
Спасибо! Пошла на сайт))) мой тоже фанат моделирования, но любит и рисовать, и ему надо руки занять, видимо напряжение так снимается))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Bdjilka
У вас уже проходят контрольные списывания?
Да, а во вторник будут писать по памяти, дали на выходные потренироваться
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Сообщение от Esmeralda
Да, а во вторник будут писать по памяти, дали на выходные потренироваться
у нас писали 2 раза. моя оба раза ошибок наковыряла, исправлений в смысле, сама видела ошибку сразу и исправляла (в основном пробелы, то есть предлоги слитно и т .д.). но я тут почитала, там такие требования к этим списываниям. 3 ошибки - это 2.
Спрашиваю, учитель объясняла как лучше это делать...... нет.....
Вот думаю, это именно тренировкой надо дорабатывать?
-
Небожитель
Сообщение от Bdjilka
у нас писали 2 раза. моя оба раза ошибок наковыряла, исправлений в смысле, сама видела ошибку сразу и исправляла (в основном пробелы, то есть предлоги слитно и т .д.). но я тут почитала, там такие требования к этим списываниям. 3 ошибки - это 2.
Спрашиваю, учитель объясняла как лучше это делать...... нет.....
Вот думаю, это именно тренировкой надо дорабатывать?
Списывание одно из лучших упражнений в принципе. И для логодетей и для обычных. Кроме почерка, можно корректировать ошибки, внимательность тренировать и т п.
Ну и как любое упражнение, только регулярные тренировки помогают достичь результата)))
Я даю дома писать тексты по 3-4 коротких предложения, потому что просто буквы уже скучно человеку, а с текстами нормально.
А оцениваются они строго. 1 ошибка-1 балл раньше было. Две помарки-одна ошибка.
-
Хм, надо значит списывать потренироваться пока еще дома сидим. Мы чаще дома под диктовку пишем, а вот переписывали в последний раз текст очень давно До школы с подобным баловались, я из книги абзац давала писать или в генераторе прописей печатала. А у тех, кто по перспективе занимается, тоже списывания начались уже?
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
Хм, надо значит списывать потренироваться пока еще дома сидим. Мы чаще дома под диктовку пишем, а вот переписывали в последний раз текст очень давно До школы с подобным баловались, я из книги абзац давала писать или в генераторе прописей печатала. А у тех, кто по перспективе занимается, тоже списывания начались уже?
У нас не перспектива,но уже списывают дети.
-
Небожитель
Сообщение от LeylaYu
Списывание , кстати, и психологически легче даётся, а пользы, имхо, больше, чем от диктантов