|
|
Региональная доплата пенсионерам
| |
|
|
|
-
А вы от какой суммы % считали.
Мне крупицы из трех частей переводят.
За проезд,и еще два кусочка.
-
в мечтах....
Моя мама в итоге никакой прибавки не получила. Пенсию немного подняли, социальную выплату урезали. То на то и вышло,копейка в копейку
-
с Марса
Сообщение от Нюта зимняя
А вы от какой суммы % считали.
Мне крупицы из трех частей переводят.
За проезд,и еще два кусочка.
Это еще какие кусочки) пенсия.дорожные и доплата.эти кусочки)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
со звезды
Сообщение от БагИра
Моя мама в итоге никакой прибавки не получила. Пенсию немного подняли, социальную выплату урезали. То на то и вышло,копейка в копейку
Мама сказала что прибавили 23 рубля, все остальное просто поменяли местами (( там убавили а там добавили
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Сообщение от kimkim
Это еще какие кусочки) пенсия.дорожные и доплата.эти кусочки)))
Ну,да.
Получу за январь,и закажу выписку,посмотреть,что изменилось.
-
с Марса
Сообщение от Нюта зимняя
Ну,да.
Я завтра напишу.в 19г что-то совсем расслабились и присылали доплату один раз за 2 мес.надо взбодрить людей,ведь у нас без этого нельзя
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от !Виктория!
Мама сказала что прибавили 23 рубля, все остальное просто поменяли местами (( там убавили а там добавили
😪
-
Наш человек
Сообщение от Нюта зимняя
Ну,да.
В терминале или у оператора?
do what you love is a love that makes
-
У свекрови пенсия подросла на тысячу рублей, но у какой- то надбавки циферки уменьшились. В итоге доходы не выросли.
У меня прибавка 470 рублей))) На чулочки
-
busenica, так понимаю, вы сотрудник. Разъясните, пжл, ЕДВ каждый год надо переоформлять?