|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
+100 у меня 3 блузки. Две вискозные, одна типа п\э (но в ней на удивление не жарко!), не мнутся. Покупала их на скидках в пределах 500-700 руб.
А где их магазины есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
+100 у меня 3 блузки. Две вискозные, одна типа п\э (но в ней на удивление не жарко!), не мнутся. Покупала их на скидках в пределах 500-700 руб.
отличные цены для юникло (давно таких не видела, даже на распродаже) смотрела блузы очень понравились но цена 1 999((
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
Уже давно не было таких цен на сейлах. Тепень 1500 самое дешевое, если с рукавом
-
Небожитель
 Сообщение от mafa
Уже давно не было таких цен на сейлах. Тепень 1500 самое дешевое, если с рукавом
да, сейлы в юникло уже не те
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, в Гольфстриме когда распродажа? Самая лучшая, то есть максимальноскидочная?
я тоже ждала-ждала, а оказалось что нужная мне вещь DIM на озоне в 2! раза дешевле
таких скидок у гольфстрима не было кмк
-
Наш человек
Друзья, а кто-нибудь из Приморского района случайно не поедет в Галерею воскресенье - понедельник? У меня как всегда, заказала вещь, ну и в добавок другую за 200 рублей. Основную не подтвердили ((( а дополнительную нужно забрать.
-
Кто-нибудь видел в магазинах пуховики с пухом на мальчика, на рост 164?
-
Космонавт
 Сообщение от JuliaBar
Кто-нибудь видел в магазинах пуховики с пухом на мальчика, на рост 164?
в Акуле смотрели?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
В перезагрузке
 Сообщение от NataGrinchik
в Акуле смотрели?
+1 у сына пух из Акулы... Тёплый, выглядит симпатично, как парка...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Элита
 Сообщение от tchea
я тоже ждала-ждала, а оказалось что нужная мне вещь DIM на озоне в 2! раза дешевле
таких скидок у гольфстрима не было кмк
Спасибо за наводку . На будущее запомню, но сейчас у меня подарочный сертификат туда, поэтому жду скидки