|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от медведь Бенджамин
Я устала нимношка ( разделываю тушу свиньи , а хочется спать
Это вы кого того-этого?
-
Сообщение от медведь Бенджамин
Да вроде не болезненный. В течении года не болеет особо, но зимой целый месяц обычно ((( мама утверждает, что у меня было так же, пока гланды мне не вырезали
А в каком возрасте Вам сделали операцию?
-
Ботики оч понравились, даже не знаю, какие больше
Актуальны?
-
Легенда
Сообщение от Весна 2017
Да, шутим мы, шутим)
а я не про вас, а про особо одарённых)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
гороскопы конечно зло, для неокрепших умов.
...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
ну что, посмотрела и я дом. Моя очередь: мдээээ
какие вы все неоригинальные в реакциях
-
Легенда
я всё How I met your mother и The Big Bang Theory никак не осилю
пока буду их дотягивать, глядишь, уже старость подкрадётся
-
Наш человек
Ну все😂 пропал дом, закрывают форточку в фешон, где теперь половине города и инстаблохерам научиться одеваться 😂такая драма
support your local pusher
-
душой на море
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну все😂 пропал дом, закрывают форточку в фешон, где теперь половине города и инстаблохерам научиться одеваться 😂такая драма
Примерно 50% слов - непонятно)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Смотрела сейчас, как детей уложила, плисецкую. В лебеде как ТАК можно было руками делать?
как????
костей нет что ли?