Страница 5658 из 5838 « Первая 46585158555856085648565456555656565756585659566056615662566857085758 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Да, это Скк и даже кусочек Парка Победы)
    Моя любовь тот район. Парк Победы-Электросила.... Воспоминания молодости, как мы кутили на квартирах у друзей, пока родители были на дачах.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Напилась томатного сока, как думаете, чай можно?
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Моя любовь тот район. Парк Победы-Электросила.... Воспоминания молодости, как мы кутили на квартирах у друзей, пока родители были на дачах.
    Да, район хороший, но денех на него нет, поэтому хотя бы вид)

Напилась томатного сока, как думаете, чай можно?
    Думаю можно, это ж не селёдка с молоком

А я писала что иногда слушаю Анжелу Перл?
    И главное понимаю что туфта все, но как она обещает!!! Талантище! Или её позитив передается что ли. Или просто хочется верить в лучшее, особенно в такую погоду.
    я не знаю, кто это
    пойду погуглю
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

причём тут номер квартиры
    если я покажу вид с балкона своей прошлой квартиры, тоже легко можно будет вычислить не только район, но и дом, и квартиру, в общем-то, тоже (а, кстати, я виды показывала, кажись, так что тот мой адрес наверняка должен быть известен всем горе-сыщикам форума )

чё ж теперь, сделать вид. что никто из нас тут города не знает ваще-ваще?

Анджела Перл — известная во всем мире астролог, которая родилась в Украине, но живет сейчас в Австралии. Ее видео с астрологическими гороскопами и раскладами карт Таро собирают миллионы просмотров в YouTube, и что самое главное - предсказания сбываются. Да, в это сложно поверить, пока серия предсказанных Анжелой событий не начнут сбываться
    гммммм...

девочка из украинской деревеньки приехала в гости к подруге в Австралию и осталась там жить (судя по тому, что пишут о ней в биографии, именно вот так легко и просто можно переехать жить в Австралию - просто прилететь и захотеть там остаться )

ну я хоть знать теперь буду такую )))
    может, даже почитаю или посмотрю, чего она там вещает

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    причём тут номер квартиры
    если я покажу вид с балкона своей прошлой квартиры, тоже легко можно будет вычислить не только район, но и дом, и квартиру, в общем-то, тоже (а, кстати, я виды показывала, кажись, так что тот мой адрес наверняка должен быть известен всем горе-сыщикам форума )

чё ж теперь, сделать вид. что никто из нас тут города не знает ваще-ваще?
    Да, шутим мы, шутим)

Небожитель

А я писала что иногда слушаю Анжелу Перл?
    И главное понимаю что туфта все, но как она обещает!!! Талантище! Или её позитив передается что ли. Или просто хочется верить в лучшее, особенно в такую погоду.
    А ап чем она вещает?

Страница 5658 из 5838 « Первая 46585158555856085648565456555656565756585659566056615662566857085758 Последняя »