|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Еще бы не понравилось)) мой тоже любитель заплатить за комфорт)) а я наоборот неприхотливая и лучше съэкономлю. Он всегда надо мной смеется - как с таким расточильным характером ему попалась такая экономная я [emoji23] иногда думаю может все же научусь когда нибудь расслабляться в финансовых вопросах?
В 18 лет вышла за молодого лейтенанта и все 10 лет с ним только и делала что копеечки соскребала, крутилась как могла, жили в основном на то что я зарабатывала ... видимо не прошли бесследно те времена
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А дочка у тебя бережливая или эта черта ей не передалась?
У меня муж может совершать импульсивные покупки, а я наоборот, мне нужно время подумать, почитать отзывы, попредствлять, что я буду делать с покупкой, когда куплю. Из минусов - пока думаю, могут раскупить товар)
-
Участник
 Сообщение от panterka1986
О нет, этот ад я решила больше не проходить. Мне так плохо было после него. Что фууу, я решила отказаться
Я отказ в жк написала от пгт, сдала платно в 21веке Гликированный гемоглобин, он показывает средний уровень глюкозы за 3мес и никаких мук☺
0мес=4950 и 56см
1мес=5170 и 58см
2мес=6100 и 62см
3мес=7350 и 65,5см
4мес=8800 и 68,5см
5мес=9700 и 72см 1 зуб
6мес=10725 и 73см 2 зуба
7,5мес=11700 и 75см и 6 зубов
9мес=12650 и 79см и 8 зубов
10мес=13650 и 80см Ходим за ручку!
...
1,3м=16кг и 84см 16 зубов, ходит,прыгает, есть ложкой и чистит зубки сам, говорим 8 слов 
1,5 знает все буквы, 2,2 считает от 1 до 100 и обратно
-
Старожил
 Сообщение от мария0110
Это мягкие роды пакет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
свой Врач, акушерка, анестезиолог, неонатолог. Эпидуралка, родзал, послеродовая палата люкс . Может что-то еще. на сайте у них есть прайс.
-
Старожил
А почему против КС? Порой бывают такие ЕР, что лучше б КС сделали, а не рисковали ребенком. У меня были такие первые роды, что до сих пор вспоминаю с ужасом (не в плане боли, а в плане страха за ребенка). В этот раз хотелось бы КС, если чесно...особенно, если как в первый раз перехожу срок и откормлю бегемотика))
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
А дочка у тебя бережливая или эта черта ей не передалась?
У меня муж может совершать импульсивные покупки, а я наоборот, мне нужно время подумать, почитать отзывы, попредствлять, что я буду делать с покупкой, когда куплю. Из минусов - пока думаю, могут раскупить товар)
Ну пока ей 12 еще не совсем понятно, ребенко еще по факту. Она никогда не требовала "купи" как некоторые дети и всегда понимает если говорю что на данный момент это мы не можем себе позволить. Но при этом если у нее есть деньги, например подаренные на 8 марта - может спустить на ерунду какую-то. Хотя в прошлом году у нее 8000 лежало около пол года, не знала на что потратить. Ну т.е. если у нее сумма небольшая то спустит сразу, копить не будет. А если большая - то будет долго думать как выгоднее вложить )))
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
А почему против КС? Порой бывают такие ЕР, что лучше б КС сделали, а не рисковали ребенком. У меня были такие первые роды, что до сих пор вспоминаю с ужасом (не в плане боли, а в плане страха за ребенка). В этот раз хотелось бы КС, если чесно...особенно, если как в первый раз перехожу срок и откормлю бегемотика))
Потому что врачи в большинстве своем за естестественный процесс а не за желание беременяшек попроще отделаться
-
Старожил
 Сообщение от Cyfral
Я отказ в жк написала от пгт, сдала платно в 21веке Гликированный гемоглобин, он показывает средний уровень глюкозы за 3мес и никаких мук☺
Сколько там стоит?
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Хранитель
 Сообщение от Cyfral
Я отказ в жк написала от пгт, сдала платно в 21веке Гликированный гемоглобин, он показывает средний уровень глюкозы за 3мес и никаких мук[emoji5]
А что такое пгт?[emoji85]
-
Участник
Около 800 с забором, но можно и инвитро и в др лабораториях сдать👍
-
Участник
Тест на глюкозу( сахарная кривая)