|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
У нас тут такая мысля с мамой пришла ... но не знаю получится или нет. Вроде как когда двойня ... в лекрет могут уходить оба родителя... т.е. на каждого малыша по взрослому. Вот и думаем получится ли бабушку в декрет отправить? Мне взять на одного а ей на второго. Получается если мама будет в декрете она сможет брать 4 смены в мес на работе и особо не потеряет в зп ... зато будет свободна и мне сможет помочь и на работе особо не напрягаться, здоровье уже подводит бегать с тядеоыми сумками по этажам и больных на носилках таскать(((
Никто бабушек соучайно в декрет не отправлял?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Знаю, что после декрета, уход за ребёнком до 1.5 лет с выплатами может взять бабушка, а мама работать. Я так по работе выплаты бабушке провожу
Это с одним ребенком
Тут есть форум про пособия, можешь там уточнить, там в курсе всегда всех случаев
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Нет, я собиралась туда ехать к филлиповой с которой рожала в 9 и многие мои подруги. Она теперь там. Но это далеко от меня. И коммерч политика РД меня подбесила.
Ты туда собираешься?
Я выбираю, подруга с Филипповой рожала в 9-ке, рекомендует, теперь она в 10-ке, но я почитала отзывы и теперь сомневаюсь: может на роды не приехать, тк живёт загородом, вообще без чувств, доброго слова и не скажет .... не знаю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Juliaska
консультация 1800. Полный максимальный пакет на ЕР стоит 133 т.р.
Это мягкие роды пакет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ice Rock
Обожаю такс!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
 Сообщение от мария0110
Я выбираю, подруга с Филипповой рожала в 9-ке, рекомендует, теперь она в 10-ке, но я почитала отзывы и теперь сомневаюсь: может на роды не приехать, тк живёт загородом, вообще без чувств, доброго слова и не скажет .... не знаю...
Ты рядом живёшь?
Тебе надо решить какого врача хочешь мягкого ласкового зайка киска и прочие сюсю или все по делу. Если сюси муси это точно не к ней. Но она врач от Бога, не боится сложных случаев, благодаря ей обе мои подруги благополучно родили, у них было непросто. Некоторые не хотят брать сложные случаи чтоб не портить статистику .
Я читала отзывы до первых родов и конечно не до конца была уверена в том что хочу именно к ней, как и ты из-за чёрствости и подобного. Но ни капли не пожалела, она всегда была на связи, часто к ней ездила до родов, всегда находила время на осмотры и консультации, она просто рассусоливать не будет. я достаточно быстро родила не в последнюю очередь благодаря им, на бп родах я могла бы и до вечера валяться, может и ночь.По поводу приезда после того как прочитала как она 1,01к кому то приехала, уже не сомневалась что приедет. Она в Петергофе живёт, там близко, и сейчас ведёт только платные роды. А что пишут что она к кому то не приехала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
я сегодня записалась на консультацию в 17 рд. Правда запись ближайшая через 3 недели. До 32 недели там скидка на договор. Кто-нибудь в 17 собирается?
Я хочу в 17 рожать. Мне близок он по расположению. Сколько процентов там скидка?
-
Активный участник
 Сообщение от jgana
Красивая...
Мы пока на лабродудле остановились
.. Не уверена ещё, что аллергия ушла навсегда
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Щенок маленький, что ребенок. Недели 2 первые в доме так точно))
Глаз да глаз. Плюс любого собакена надо дрессировать, если не хотите проблем, когда вырастет.
Так что будучи беременной/с маленькой лялькой на руках я бы не стала заводить.. ну это имхо)
У нас песелю как раз чуть больше года будет, когда наш состав расширится) как раз к тому моменту, как малыш поползет и начнет ее дергать за все части, собакен подрастет еще и не будет за нее так страшно)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Ice Rock
 Сообщение от Antoninka1
Вот такую малявку брали и вот такая выросла. )

Такие лаааапы[emoji7]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Ты рядом живёшь?
Тебе надо решить какого врача хочешь мягкого ласкового зайка киска и прочие сюсю или все по делу. Если сюси муси это точно не к ней. Но она врач от Бога, не боится сложных случаев, благодаря ей обе мои подруги благополучно родили, у них было непросто. Некоторые не хотят брать сложные случаи чтоб не портить статистику .
Я читала отзывы до первых родов и конечно не до конца была уверена в том что хочу именно к ней, как и ты из-за чёрствости и подобного. Но ни капли не пожалела, она всегда была на связи, часто к ней ездила до родов, всегда находила время на осмотры и консультации, она просто рассусоливать не будет. я достаточно быстро родила не в последнюю очередь благодаря им, на бп родах я могла бы и до вечера валяться, может и ночь.По поводу приезда после того как прочитала как она 1,01к кому то приехала, уже не сомневалась что приедет. Она в Петергофе живёт, там близко, и сейчас ведёт только платные роды. А что пишут что она к кому то не приехала?
Да, я читала на сайте продокторов по-моему, а она не любитель склонить к кесареву, раз сложных случаев не боится? Я хочу только ер. Живу в автово, что до 9-ки, что до 10-ки одинаково. Однозначно хотим вместе с мужем от и до и после вместе быть. У нас первый малыш и он переживает и я конечно. Поэтому склоняемся в пакету мягкие роды в 10-ке, с доулой
-
Хранитель
 Сообщение от Healthy
Вот это крутая тема была бы, да [emoji1303][emoji1303][emoji1303] Надо вам обязательно попробовать ее провернуть. И декретные же обеим платить должны.
В том то и дело. У меня зп неофициальная и если я буду получать только за одного ребенка то потеряю тыщ 6-7 ... а у мамы эти 40% которые на второго ребенка выльются в 27000 в мес против моих 7000
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk