Страница 437 из 851 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Как думаете, сколько пелёнок брать? 4 муслимовых больших и 6 маленьких 50×50 хватит? Или ещё нужно.
    Сын был зимний, я особо не пользовалась и голопопие не практиковала

2. Старожил Аватар для panterka1986

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    А где ты акушеркой познакомилась, чтобы так договориться?

У меня знакомая 2 года назад рожала в 9 по ОМС. Очень все понравилось
    В 13 можно приехать в родах без показаний, они возьмут и если будут свободные одноместные родильные палаты, то пустят мужа по омс

Боткино стал популярный, дешёвый пакет родов отменили. Теперь стоит 85 тр
    Мамина подруга рожала там бесплатно, и она ей помогала, та её отблагодарили, ну а акушерки рекламу. Потом пришёл мой черёд и мне предложили. Она есть у меня в вк и когда рожала первого переписывались и обменялись телефонами

Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.

Хранитель Аватар для -marta-

Как думаете, сколько пелёнок брать? 4 муслимовых больших и 6 маленьких 50×50 хватит? Или ещё нужно.
    Так смотря для чего тебе пеленки ... каждый же по-своему использует.
    Кто-то просто пеленает. Кто-то только как подложку в кокон берет. Третьи просто накрывают ими. Если планируешь голопопопить то большие впринципе не нужны, но тогда надо побольше.
    Я пока не заморачиваюсь. Мне с двойней вообще не понять сколько чего надо [emoji85][emoji23] по факту уже все буду решать ... слава богу сейчас все можно заказать с доставкой и не надо бежать в магазин с детьми подмышкой.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

4. ответ для мария0110 , на сообщение « А вы там были? На экскурсии? С кем... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    А вы там были? На экскурсии? С кем общались?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, я собиралась туда ехать к филлиповой с которой рожала в 9 и многие мои подруги. Она теперь там. Но это далеко от меня. И коммерч политика РД меня подбесила.
    Ты туда собираешься?

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Правильно Наташа написала, смотря для чего тебе. Я муслиновые пеленки использовала только для того , чтобы накрывать коляску, давала ребёнку в ручки , накрывала его и вот сейчас спит с ней. Поэтому мне 2е за глаза хватило . Остальные пеленки , на пеленальник и тд обычные удобнее, так как муслиновые тонкие, будут вечно комкаться.
    Кстати для пеленальника, голопопонья, для массажа и в поликлинику самые классные пеленки - это Gloryes! Посмотрите тут закупки на ЛВ. Одна у меня не впитывающая совсем, но приятная и мягкая для ребёнка, а вторая наоборот впитывающая. Массаж когда делают, удобно, что ребёнок пописал и всё сухо, с одноразовыми так не прокатит, надо будет менять . Очень всем советую 👍

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Yati

Да, глорис вообще вещь, проветриваться на них идеально. Впитывают моментально у меня большая и маленькая. А клеёнку я в основном под простыню подкладывала, не особо зашла у меня

7. ответ для Yati , на сообщение « Да, глорис вообще вещь, проветриваться... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Да, глорис вообще вещь, проветриваться на них идеально. Впитывают моментально у меня большая и маленькая. А клеёнку я в основном под простыню подкладывала, не особо зашла у меня
    Я тоже невпитывающую подкладывала на пеленальник под обычную. Описался, верхнюю меняла, а эта оставалась. Не поняла для чего она ещё. Впитывающие брала 2е , одну вот подруге потом отдала, а вторую решила оставить и не зря 😉

8. ответ для -marta- , на сообщение « Так смотря для чего тебе пеленки ...... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Так смотря для чего тебе пеленки ... каждый же по-своему использует.
    Кто-то просто пеленает. Кто-то только как подложку в кокон берет. Третьи просто накрывают ими. Если планируешь голопопопить то большие впринципе не нужны, но тогда надо побольше.
    Я пока не заморачиваюсь. Мне с двойней вообще не понять сколько чего надо [emoji85][emoji23] по факту уже все буду решать ... слава богу сейчас все можно заказать с доставкой и не надо бежать в магазин с детьми подмышкой.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Мы всей семьей сразу после родов переезжаем к родителям. Они живут в Подмосковье в котеджном посёлке, там проблема у меня будет с магазинами. Поэтому на первые пол года здесь все закупаю по максимуму.

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Правильно Наташа написала, смотря для чего тебе. Я муслиновые пеленки использовала только для того , чтобы накрывать коляску, давала ребёнку в ручки , накрывала его и вот сейчас спит с ней. Поэтому мне 2е за глаза хватило . Остальные пеленки , на пеленальник и тд обычные удобнее, так как муслиновые тонкие, будут вечно комкаться.
    Кстати для пеленальника, голопопонья, для массажа и в поликлинику самые классные пеленки - это Gloryes! Посмотрите тут закупки на ЛВ. Одна у меня не впитывающая совсем, но приятная и мягкая для ребёнка, а вторая наоборот впитывающая. Массаж когда делают, удобно, что ребёнок пописал и всё сухо, с одноразовыми так не прокатит, надо будет менять . Очень всем советую 👍
    Я не особо хочу голопопить, только если аллергия на памперсы будет. А накрывать коляску у меня тоже не прижилось, была москитная сетка, люблю, когда ребёнка видно.
    Про впитывающие пелёнки читала, что долго сохнут. Но посмотрю спасибо

10. ответ для Yati , на сообщение « Сколько там стоит? Консультация платная? »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Сколько там стоит? Консультация платная?
    консультация 1800. Полный максимальный пакет на ЕР стоит 133 т.р.

Страница 437 из 851 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »