|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Гертруда, испеките мне один раз ваши развалины на заказ, а? Хочунимагу. А после ваших постоянных о них рассказов уже ваще слюни до пола
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
в моем доме попрошу не выражаться (с))) никакого дента не знаю, обычный гороскоп в газетке)))
В газетке пишут такие психоаналитические вещи?! Вау, какой хороший гороскоп. Только не про вас))
Черный - это темный оттенок белого.
-
Тоже удивили. Имеет право человек провести немножко времени только с любимой женщиной, а не всегда со всеми ее чадами и домочадцами?
-
Я, кстати, тоже посмотрела про этот ваш восходящий знак. Время рождения, правда, не помню ну и не вводила, но там можно было оставить вопросики. А по дате у меня аааабсолютно все сошлось. До того момента, как я стала читать дальше про женщину-знак, вот там уже бред пошел
-
с Марса
Сообщение от MamaNyuchi
Я, кстати, тоже посмотрела про этот ваш восходящий знак. Время рождения, правда, не помню ну и не вводила, но там можно было оставить вопросики. А по дате у меня аааабсолютно все сошлось. До того момента, как я стала читать дальше про женщину-знак, вот там уже бред пошел
Где Вы это смотрите,аж интерсено стало))
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Сообщение от Бананза
Где Вы это смотрите,аж интерсено стало))
Синьора (вроде ) ссылку давала
-
Наш человек
Да просто надо погуглить Рассчитать асцендент онлайн. Я первый попавшийся сайт брала. Правда, сначала на себе проверяла. Я же знаю правильный ответ.
Но ещё интереснее полную натальную карту онлайн создать, там и асцендент будет.
-
Элита
Сообщение от gertruda
Весна - с днем рождения!!!
Именинницу - с Днем Рождения! А картинка настолько хороша, что я аж себе присохранила - поздравить кого-нибудь хорошего)
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
В газетке пишут такие психоаналитические вещи?! Вау, какой хороший гороскоп. Только не про вас))
да пусть будет про меня, я как то уже свыклась )))
-
с Марса
Сообщение от Signora Pomidora
Да просто надо погуглить Рассчитать асцендент онлайн. Я первый попавшийся сайт брала. Правда, сначала на себе роверяла. Я же знаю правильный ответ.
Но ещё интереснее родную катальную карту онлайн создать, там и асцендент будет.
Издеваетесь
Асцдент катальные карты..
С чего начинать гуглить?
Дата рождения
День пока не знаю,надо в календаре искать
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.