| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я вот радуюсь, что в целом получится меньше месяцев зимы из-за такой погоды. Только февраль и март)
Идеальное решение....[emoji108]
Офигеть... а мы легли в 23 , но всю ночь просыпалась.. живот болел похоже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное, чтобы зима весной не случилась)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Оля, а отложить на попозже никак? Графика придерживаешься? Просто оставить одного? Тяжело тебе...
Олеся стала как маленькая плакать, только лишь поймёт, что я собираюсь уходить. Прям рев с крокодильими слезами. 2 дня как. Сегодня удалось быстро переключить, даже ручкой помахала, а вчера вечером муж её от меня отрывал в прихожей. До этого вообще отлично прощались...
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от LediM
Оля, а отложить на попозже никак? Графика придерживаешься? Просто оставить одного? Тяжело тебе...
Олеся стала как маленькая плакать, только лишь поймёт, что я собираюсь уходить. Прям рев с крокодильими слезами. 2 дня как. Сегодня удалось быстро переключить, даже ручкой помахала, а вчера вечером муж её от меня отрывал в прихожей. До этого вообще отлично прощались...
Куда ж позже. Уже 00 было. Причём дневной был до 15. Уже было очень пора. И это была далеко не первая попытка [emoji24]
Какого фига я бужу утром пораньше, днём укладываю пораньше, если вообще ничего не меняется [emoji2959] пытаюсь хоть какое то подобие режима сделать. Видимо слишком стараюсь ...
Вова меня наоборот спроваживает )
Вышли сегодня гулять, я собиралась с ними 15 минут походить и ехать в зал, только вышли, сын мне рукой машет, типа вали уже давай [emoji23]
Прихожу домой, увидел меня и кричит недовольно так, и снова машет, типа иди откуда пришла?! Ну ваще обидно даже немного [emoji3061]
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Главное твой настрой, я жуть как боялась скандала, но однажды поняла, что не отступлю, и все прошло легко! Но меня сильно тогда это достало)) удачи, все получится [emoji6]
У нас дневной более менее, а на ночь начинается, пописать, покакать, одеться, раздеться, вспотела и тд, час стабильно укладываемся, а то и 1,5, бесит конечно
Ха, вы ж болтаете уже. Мы ещё пока без этого.
Тоже скоро будет попить, пописать и т д. Пока мы на ручках в одеялке, как и раньше. Обычно то быстро укладывается.
-
Наш человек
Да, обидно, выгоняет мать!
Не знаю что посоветовать... Тебе интуитивно ничего не хочется поменять? Пусть скорее пройдёт этот тяжелый период!!!
У одной знакомой мальчик спит и укладывается только с папой, мама отдыхает в отдельной комнате))) с 6 месяцев правда, перестал с мамой засыпать. И такое бывает )))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Куда ж позже. Уже 00 было. Причём дневной был до 15. Уже было очень пора. И это была далеко не первая попытка [emoji24]
Какого фига я бужу утром пораньше, днём укладываю пораньше, если вообще ничего не меняется [emoji2959] пытаюсь хоть какое то подобие режима сделать. Видимо слишком стараюсь ...
Вышли сегодня гулять, я собиралась с ними 15 минут походить и ехать в зал, только вышли, сын мне рукой машет, типа вали уже давай [emoji23]
Прихожу домой, увидел меня и кричит недовольно так, и снова машет, типа иди откуда пришла?! Ну ваще обидно даже немного [emoji3061]
Ой, так это конечно у него уже конкретный перегул, истерика точно от этого, у нас так бывает, а со скольки ты его начинаешь укладывать ?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Да, обидно, выгоняет мать!
Не знаю что посоветовать... Тебе интуитивно ничего не хочется поменять? Пусть скорее пройдёт этот тяжелый период!!!
У одной знакомой мальчик спит и укладывается только с папой, мама отдыхает в отдельной комнате))) с 6 месяцев правда, перестал с мамой засыпать. И такое бывает )))
А чего тут поменяешь?
У нас Папа не любит укладывать (как будто я прям обожаю), поэтому у него ещё хуже получается, у него всегда через 5 минут «Мама, мальчик сбежал»
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А чего тут поменяешь?
У нас Папа не любит укладывать (как будто я прям обожаю), поэтому у него ещё хуже получается, у него всегда через 5 минут «Мама, мальчик сбежал»
Наш папа тоже увиливает от укладываний, переодеваний, сборов на прогулку. «Она меня не слушается» Как будто, если ничем не заниматься с ребёнком, то он начнёт тебя слушаться. Ага.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Отпусти ситуацию. Не все дети режимные, да, долгими усилиями под свой режим подстроишь. У них свой ритм. Даже в книжке читала, что сдвигать нужно на 15 минут в 1-2 недели. На пару часиков за пару дней не сдвинуть.
Вова нервным может быть из-за того, что недоспал. Ну да сначала вроде ничего, а потом именно передоз и истерика. Прекрасно помню, как со старшим примерно в этом возрасте рыдали, сидя на полу, оба. Потом он на полу и заснул. С первым мне сложно было ловить эти моменты устал/не устал. С Владом почти всегда знаю, когда пора спать идти, без часов. Перегуды обычно оборачиваются нервным сном и пробуждениями. Особых истерик пока с ним не было.
Если Влад встаёт после дневного в 15-16, то спать идём 22.30-22.45. Раньше в 22 шли. И надо ещё потянуть, спокойно посидеть, он уже устает к вечеру. К 23.00-23-15 он спит. В 00 уже поздновато было б.
Держись [emoji1320]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А чего тут поменяешь?
 Сообщение от LediM
Наш папа тоже увиливает от укладываний, переодеваний, сборов на прогулку. «Она меня не слушается»  Как будто, если ничем не заниматься с ребёнком, то он начнёт тебя слушаться. Ага.
Нашего тоже не надолго хватило. С задачи укладывать слился. И тоже мальчик почему-то сбегал. А как не сбежать, если Папа сидит, музычку включил, а мальчик рядом ползает. Поползал и сбежал. Я его на руках держу, привык он так, не готов сам в кроватке лёжа. Лёжа рядом со мной, это если приполз утром, тогда полежит и заснёт. Или просто просыпается мин через 40, лежит, глазами водит, опять закрывает и спит.
Одевать в выходные оставляю, а то тоже, он не даёт и не помогает. Ну конечно сейчас встанет, все сам наденет, застегнется и пойдёт.
На улице гуляют, Влад по колено в луже. Он убежал. Ну ясное дело он бежит, а ты то где. Ну ладно в луже, а если под машину побежит... Как чудо юдо.