|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
очень надеюсь. вот прямо очень. если я на лыжах в лес не попаду, труба. чисто психологически.
Я с вами
Это немыслимо- ни разу не покататься зимой на лыжах
По озеру или лесу
Да хоть по посёлку!
Зы: как там война кошь со спиногрызами, интересно?
Кто ведёт?
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
зачем, вообще, подходить к незнакомым людям, да ещё и разговаривающим на своём языке?
если бы вы стояли и разговаривали о своём с подругами, а к вам подошла бы таджичка или узбечка и поинтересовалась, о чём вы, собственно, тут говорите - как бы вы отреагировали? только честно
уверен, што даже топик бы создали здесь - возмущающийся
это знакомые, извините за недосказанность. Конечно они не на вокзале стояли.
Это у нас на работе, в раздевалке женской. Я их знаю, они знают меня, воооот. И это тот случай, когда я могу поинтересоваться, что собссно за сборище, в рабочее время.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
может, это она с детьми не любит
а принц-то вообще в курсе, что у неё дети есть?
так принц это кто? я то думала, что это классификация приличного и любящего мужчины, а если от него надо прятать детей или распихивать детей по знакомым , чтобы время провести, то это не принц
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
и не про меня
да уж
никогда такой мысли не возникало
выкладывают фото, я с удовольствием посмотрю
не более
-
Небожитель
это знакомые, извините за недосказанность. Конечно они не на вокзале стояли.
Это у нас на работе, в раздевалке женской. Я их знаю, они знают меня, воооот. И это тот случай, когда я могу поинтересоваться, что собссно за сборище, в рабочее время.
ну так так и надо было говорить, это "три разных человека"(с)
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Живу я здесь
вчера была свидетелем, как молодую девочку (таджикистан вроде) три взрослые тети уговаривали идти замуж. девочка выглядела очень нищасной. Такая маленькая, такая худенькая, я думала ей вообще 15.
Они конечно на своем балакали, но я три раза мимо них прошла, на четвертый не выдержали, и в шутку ессно, спросила; что вы тут стоите и стоите вокруг неё?
Подошла четвертая тетя, мама ейная значит, и говорит: вот, поругайте её вместе с нами, замуж не хочет идти!!!
Я отвечаю, ну мол не хочет, не надо! захочет выйдет!
Они отвечают, нельзя, её 21 уже. У нас до 22 надо выйти замуж, иначе нельзя!!!
я конечно не стала с ними спорить или чота доказывать, но была в легком шоке если честно. думала те кто тут живет уже как-то ассимилировались, все таки гражданство у многих есть, дети в наши сады и школы ходят. культур-мультур нашу принимают по любому.
до 22 - уже хорошо, что не в 16. в детстве, лет в 12, прочитала рассказ про Среднюю Азию (дореволюционную , но это не точно), там девочку в 9 лет выдали замуж, а потом она то ли мужу нахамили, то ли еще что, и с нее живьем сняли кожу. с тех пор я к товарищам из СА отношусь с подозрением.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
надо же, а я на авито ведь смотрела, ничего не выпадало.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Сообщение от УЭБ forever
может, это она с детьми не любит
а принц-то вообще в курсе, что у неё дети есть?
В курсе
И активно проводил с ними время все новогодние каникулы
И даже навещал в больнице, когда мама не могла
-
Давно я здесь
это знакомые, извините за недосказанность
не, ну, это другое дело. а то как-то...
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
так принц это кто? я то думала, что это классификация приличного и любящего мужчины, а если от него надо прятать детей или распихивать детей по знакомым , чтобы время провести, то это не принц
не, ну один-два первых раза все же можно.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.