Страница 5647 из 5838 « Первая 46475147554755975637564356445645564656475648564956505651565756975747 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Небожитель

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    очень надеюсь. вот прямо очень. если я на лыжах в лес не попаду, труба. чисто психологически.
    Я с вами
    Это немыслимо- ни разу не покататься зимой на лыжах
    По озеру или лесу
    Да хоть по посёлку!
    Зы: как там война кошь со спиногрызами, интересно?
    Кто ведёт?
    Моя любовь

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    зачем, вообще, подходить к незнакомым людям, да ещё и разговаривающим на своём языке?
    если бы вы стояли и разговаривали о своём с подругами, а к вам подошла бы таджичка или узбечка и поинтересовалась, о чём вы, собственно, тут говорите - как бы вы отреагировали? только честно
    уверен, што даже топик бы создали здесь - возмущающийся
    это знакомые, извините за недосказанность. Конечно они не на вокзале стояли.
    Это у нас на работе, в раздевалке женской. Я их знаю, они знают меня, воооот. И это тот случай, когда я могу поинтересоваться, что собссно за сборище, в рабочее время.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    может, это она с детьми не любит

а принц-то вообще в курсе, что у неё дети есть?
    так принц это кто? я то думала, что это классификация приличного и любящего мужчины, а если от него надо прятать детей или распихивать детей по знакомым , чтобы время провести, то это не принц

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « и не про меня :065: »

и не про меня
    да уж
    никогда такой мысли не возникало
    выкладывают фото, я с удовольствием посмотрю
    не более

Небожитель Аватар для Светааа

это знакомые, извините за недосказанность. Конечно они не на вокзале стояли.
    Это у нас на работе, в раздевалке женской. Я их знаю, они знают меня, воооот. И это тот случай, когда я могу поинтересоваться, что собссно за сборище, в рабочее время.
    ну так так и надо было говорить, это "три разных человека"(с)
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

вчера была свидетелем, как молодую девочку (таджикистан вроде) три взрослые тети уговаривали идти замуж. девочка выглядела очень нищасной. Такая маленькая, такая худенькая, я думала ей вообще 15.
    Они конечно на своем балакали, но я три раза мимо них прошла, на четвертый не выдержали, и в шутку ессно, спросила; что вы тут стоите и стоите вокруг неё?
    Подошла четвертая тетя, мама ейная значит, и говорит: вот, поругайте её вместе с нами, замуж не хочет идти!!!
    Я отвечаю, ну мол не хочет, не надо! захочет выйдет!
    Они отвечают, нельзя, её 21 уже. У нас до 22 надо выйти замуж, иначе нельзя!!!

я конечно не стала с ними спорить или чота доказывать, но была в легком шоке если честно. думала те кто тут живет уже как-то ассимилировались, все таки гражданство у многих есть, дети в наши сады и школы ходят. культур-мультур нашу принимают по любому.
    до 22 - уже хорошо, что не в 16. в детстве, лет в 12, прочитала рассказ про Среднюю Азию (дореволюционную , но это не точно), там девочку в 9 лет выдали замуж, а потом она то ли мужу нахамили, то ли еще что, и с нее живьем сняли кожу. с тех пор я к товарищам из СА отношусь с подозрением.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « на Авито - это одно из 9 объявлений... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    на Авито - это одно из 9 объявлений https://www.*********/sankt-peterbur...ium_1213738351
    надо же, а я на авито ведь смотрела, ничего не выпадало.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Небожитель

может, это она с детьми не любит

а принц-то вообще в курсе, что у неё дети есть?
    В курсе
    И активно проводил с ними время все новогодние каникулы
    И даже навещал в больнице, когда мама не могла
    Моя любовь

Давно я здесь Аватар для Малшык

это знакомые, извините за недосказанность
    не, ну, это другое дело. а то как-то...

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так принц это кто? я то думала, что это классификация приличного и любящего мужчины, а если от него надо прятать детей или распихивать детей по знакомым , чтобы время провести, то это не принц
    не, ну один-два первых раза все же можно.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Страница 5647 из 5838 « Первая 46475147554755975637564356445645564656475648564956505651565756975747 Последняя »