|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Ботанический??? в самый центр конечно не хочется переться, но если не найду ближе, поеду. уж больно хочу такой. Он кстати у меня был давано-давно. Потом почему-то заболел и все.
Ну я не знаю, есть ли там сейчас. Мне кажется, там ассортимент меняется... во всяком случае, ощущение такое, я не очень присматриваюсь, прямо скажем.
Тебе срочно-срочно? Просто если вдруг я поеду раньше. чем ты выберешься, я могу посмотреть хотя бы, есть там такие сейчас или нет.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
на Авито - это одно из 9 объявлений https://www.*********/sankt-peterbur...ium_1213738351
-
Давно я здесь
вчера была свидетелем
зачем, вообще, подходить к незнакомым людям, да ещё и разговаривающим на своём языке?
если бы вы стояли и разговаривали о своём с подругами, а к вам подошла бы таджичка или узбечка и поинтересовалась, о чём вы, собственно, тут говорите - как бы вы отреагировали? только честно
уверен, што даже топик бы создали здесь - возмущающийся
-
Наш человек
Для Марины: у меня в 10 и даже в 11 русский был (и белорусский, и куча физики и математики))), а вот музыки не было((((
Я просто петь любила, да и сейчас люблю. С удовольствием в каком-либо хоре попела)
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
то есть принц с детьми ее не любит
может, это она с детьми не любит
а принц-то вообще в курсе, что у неё дети есть?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Малшык
зачем, вообще, подходить к незнакомым людям, да ещё и разговаривающим на своём языке?
если бы вы стояли и разговаривали о своём с подругами, а к вам подошла бы таджичка или узбечка и поинтересовалась, о чём вы, собственно, тут говорите - как бы вы отреагировали? только честно
уверен, што даже топик бы создали здесь - возмущающийся
-
Легенда
А вообще Маняша молодец, неравнодушная.
Вот все так мимо и проходят, когда там преступления какие-нибудь происходят
-
Самка лисы
Грф монте кристо идет по телеку с Депардье))) такой он ржачный))))
Знакомые французы пишут -"приедем 25"- мы им пишем "приезжайте, у нас тепло, снега нет!".. они отвечают -"КАКОЙ УЖАС"))))))))))))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Кхм..а если он ее любит в прямом смысле и с детьми попросили остаться?
тогда он не принц
-
Самка лисы
Пойду "соберу" графские развалины".