|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
А мой малыш еще спит))) я уже столько дел переделала, а он спит...ну конечно до 4 я то с ним прыгала укладывала...теперь он высыпается))) уже не первая ночь у нас так укладываю в 23 после купания, покушает, устал вроде, засыпает сращу, но не долго в 23.30 просыпается и всё не в одном глазу и понеслось...самое интересное ведь и живот не беспокоит, в хорошем настроении и агукаем😊 и улыбается, но не спит. Как изменить этот график не понятно пока🤔
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Заплатила я за загранпаспорт в МФЦ. Не очень удобно набирать и очередь к терминалу. Но зато не пришлось тащиться в Сбербанк.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Скорее бы.
Это да. Но получается, мое питание на них не влияет... Счас опять с утра снова-здорова. Вася обделалась вместе с костюмчиком, Мелька завидует и рыдает)
Василиса за двоих справляется.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
29 февраля едем с друзьями в коттедж га выхи. У них будет корпоратив на "даче" (загородный клуб) - шашлыки и все такое (мастер классы для детей, басик, беседки шашлычные и баню оплачивает фирма). Мы уже 3й год ездим.
Я уже жду не дождусь ☺
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
29 февраля едем с друзьями в коттедж га выхи. У них будет корпоратив на "даче" (загородный клуб) - шашлыки и все такое (мастер классы для детей, басик, беседки шашлычные и баню оплачивает фирма). Мы уже 3й год ездим.
Я уже жду не дождусь ☺
Здорово как! я уже не первый год мечтаю о подобном мероприятии, но без машины это не реально все((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Заплатила я за загранпаспорт в МФЦ. Не очень удобно набирать и очередь к терминалу. Но зато не пришлось тащиться в Сбербанк.
Наташа, сколько пошлина? Последние 2 раза мы по чаму в мфц проторчали, надо опять собраться(
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Да я тоже видела, давно такой красоты не было...жаль сейчас нет солнышка...а так хорошо все начиналось)))
На юзе немного распогодилось, кружу в парке
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А было бы ещё удобнее, если бы они сделали подачу оригиналов не на текстильщиков, а в мфц районный. И оплату оставили на сайте в этом случае.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
На юзе немного распогодилось, кружу в парке
Мой уснул неожиданно. Мы на следующий сон пойдём гулять, если погода позволит. Ты в ЮП парке гуляешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Наташа, сколько пошлина? Последние 2 раза мы по чаму в мфц проторчали, надо опять собраться(
Заранее запишись. Мне очень понравилась эта функция