|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ой девочки прям аж тресет!поговорила со свекровью,она мне опять про как надо отлучать от нашей кровати,что потом будет сложно и прочее что ее дети спали в кроватках[emoji35][emoji34]я не знала как сдержаться т не нахамить!бесит что за манера учить тому в чем сам не варился!
Дети свекровей вообще самые лучшие. Это твои гены дефективные, как и воспитание. Это истина, никакой научной новизны.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Лёшу я на хор запишу. Или трудоустрою в пожарную часть сиреной. Я не понимаю, как можно ТАК орать. Громкость запредельная просто.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ну тут два варианта: либо сказать вежливо "спасибо за совет, но мы решили, что нашей семье удобнее в данный момент так", либо просто кивать и делать по-своему, она ж не с вами живёт.
Но я за первый вариант.
Вот я пеовый вариант и отработала
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Дети свекровей вообще самые лучшие. Это твои гены дефективные, как и воспитание. Это истина, никакой научной новизны.
у меня золотая свекровь. В любой ситуации спрашивает "а что майя думает?" - и правда имеет это в виду, без задних мыслей.
Но не уверена смогу ли я сама быть такой свекровью
-
Счастливый человек
Я бы не исключала, что лактационный криз-явление, придуманное самими детьми. У наших бутылок второй день лактационный криз. Начинает есть, крутит головой, соска не крутится равно мерно, бросает, психует, орет. Выпихивает языком, потом тоже психует и ищет. Как он губами эту несчастную соску накручивает. Тоже она его не устраивает, орет.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
у меня золотая свекровь. В любой ситуации спрашивает "а что майя думает?" - и правда имеет это в виду, без задних мыслей.
Но не уверена смогу ли я сама быть такой свекровью
А вот это уже свезло
-
Я бы не исключала, что лактационный криз-явление, придуманное самими детьми. У наших бутылок второй день лактационный криз. Начинает есть, крутит головой, соска не крутится равно мерно, бросает, психует, орет. Выпихивает языком, потом тоже психует и ищет. Как он губами эту несчастную соску накручивает. Тоже она его не устраивает, орет.
Саша,ты как напишешь, так я под столом или кроватью в данный момент
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Была в ДМ сегодня , обналичила на 7 тыс с помощью знакомой.
А сама прибарахлилась косметикой всякой.
И вот странность - фирма BabyGo нашла вкладыши для груди... А фото как на Йокосанах! Вроде, производители разные...
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Была в ДМ сегодня , обналичила на 7 тыс с помощью знакомой.
А сама прибарахлилась косметикой всякой.
И вот странность - фирма BabyGo нашла вкладыши для груди... А фото как на Йокосанах! Вроде, производители разные...
Йоки ж вррде в Китае делают. Бэбиго тоже...
Попробовала их уже? Похожи на йоки? Сколько стоит? По дк можно их?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
А вот это уже свезло
Эх я раньше тоже думала что повезло,а теперь сильно сомневаюсь!
Я Юля,ко мне на ты)