|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
С ЛВ по жизни
-
Частый гость
Полистала тему и почувствовала себя криворукой. Больше года пытаюсь научиться плести косы и все коту под хвост. Девочки, вы такую красоту творите.
Посоветуйте, с чего начать?
У дочки нормальные волосы, поддающиеся заплетанию. А руки у меня крюки.
-
Сообщение от pushvika
Полистала тему и почувствовала себя криворукой. Больше года пытаюсь научиться плести косы и все коту под хвост. Девочки, вы такую красоту творите.
Посоветуйте, с чего начать?
У дочки нормальные волосы, поддающиеся заплетанию. А руки у меня крюки.
наверное, это карма, те кто умеет хорошо заплетать у тех мальчики, а кто криворук, тем девочки
у дочки хорошие волосы, родилась уже с прической, а у меня кроме обычной косички ничего не получается, воспитатели у нас в саду плетут шикарные косы девчонкам, а у них самих мальчики
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Наш человек
Сообщение от Ек@
наверное, это карма, те кто умеет хорошо заплетать у тех мальчики, а кто криворук, тем девочки
у дочки хорошие волосы, родилась уже с прической, а у меня кроме обычной косички ничего не получается, воспитатели у нас в саду плетут шикарные косы девчонкам, а у них самих мальчики
Всегда мечтала плести красивые косички. Но у меня мальчик. И я воспитатель. Пришлось научиться. Ютуб в помощь. Там есть очень понятные уроки,я по ним училась. Смотрела в топе причёски и искала видео как делать. Теперь девочки в группе красивые
-
Частый гость
Сообщение от Ек@
Дочке девочка-няня в детской комнате такую косу заплела, мне аж стыдно стало
-
В перезагрузке
Сообщение от Ек@
тренировка, тренировка и еще раз тренировка.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Частый гость
Сообщение от Morticia
тренировка, тренировка и еще раз тренировка.
Я два года тренируюсь, толку 0.
-
Элита
У нас густые волосы, ниже попы,но что мама, что я бабушка две рукожопые.Вот мечтаю где нибудь курсы найти для таких, как мы....Очень хочется научиться красоту плести.
-
Наш человек
Сообщение от мифия
У нас густые волосы, ниже попы,но что мама, что я бабушка две рукожопые.Вот мечтаю где нибудь курсы найти для таких, как мы....Очень хочется научиться красоту плести.
В ютубе полно видео. Начните с самых простых пошаговых - как плести французскую косу или колосок. Не сразу, но получится
-
Наш человек
Сообщение от мифия
Я нашла для себя выход в резиночках. Много есть видео, где хвостики по-всякому между собой перекручиваются, переплетаются, и выходит красиво.