|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Emka
подскажите, 2000 баллов на карте перекрестка это 200р? и ими можно оплатить 99% от покупки?
Можно хоть 100%
-
Участник
Сообщение от Emka
подскажите, 2000 баллов на карте перекрестка это 200р? и ими можно оплатить 99% от покупки?
Может уже и поменялось, но раньше можно было все оплатить, включая акционку.
-
Элита
Сообщение от Клера
Прогулялась до семишагова. Первый раз там была) и в Реал заодно зашла. Вообще хороший там райончик. Всё рядом. В нашем углу не так(
В Реале, кстати, тоже свинина по акции. По 219 руб.
В общем, в Семишагов вовремя пришла. При мне выкладывали свежее мясо)) Закупилась.
Завтра мужу придётся пельмени стряпать
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
В ленте давно не была - сегодня увидела, что продаётся «зелёный берег» приозерский.
Ассортимент не очень большой - молоко, йогурт, снежок и творог (в отличии от автолавочки, где глаза разбегаются)))
-
Наш человек
Сегодня в трамвае увидела вот такую штуку.
Кондуктора нет. Аппарат принимает 100 и 50 рублей, монеты. Поэтому если нет проездного и мелочи нет и придёт контроль
-
Космонавт
Сообщение от КапитошкаЯ
Прогулялась до семишагова. Первый раз там была) и в Реал заодно зашла. Вообще хороший там райончик. Всё рядом. В нашем углу не так(
В Реале, кстати, тоже свинина по акции. По 219 руб.
В общем, в Семишагов вовремя пришла. При мне выкладывали свежее мясо)) Закупилась.
Завтра мужу придётся пельмени стряпать
Да, рядом, мой домишко сразу за 5кой/7ш. [emoji4]
Реал по дороже 7ш на все выходит, не сильно, но разница есть. А мы и ходим в основном туда и туда, в пятерку крайне редко. А у Вас зато пятерка хорошая [emoji106].
Мой муж сегодня индейки шматок принес ровно на 2кг, с понедельника не могла купить, все не завозили или разбирали. Сейчас она по акции.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Сегодня в трамвае увидела вот такую штуку.
Кондуктора нет. Аппарат принимает 100 и 50 рублей, монеты. Поэтому если нет проездного и мелочи нет и придёт контроль
Вау, как в советские времена [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вау, как в советские времена [emoji4]
Да, я сразу вспомнила пятачки и аппараты с билетиками)))
Вот такой апгрейд
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
Да,200рэ.можно вообще безналично ,только по чеку размажется,единст.не действует на уценку и акции,т.е.надо все без акций...
серьезно?? я раньше на акционку всегда баллы тратила... и давно это ввели?
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Да, я сразу вспомнила пятачки и аппараты с билетиками)))
Вот такой апгрейд
Ага, от чего ушли к тому и вернулись .
Сколько кондукторов останется без работы. А зайцев сколько будет [emoji85]
Экхарт Толле.