|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kolomyazhka
Моя носит двойку, рост 140, но упитанная - 37 кг. Все детские колготки с нее сползали, по этому перешли на взрослые 100-150 Дэн. Если тоньше, то порвет быстро, очень не аккуратная.
А где их покупаете?
-
Участник
Моим не сильно толстым девицам 130 ростом(вес 23-25) подошли некоторые нонеймовые 50/80/100 ден(ну, для меня ноунейм, просто колготки неизвестных нераскрученных марок из Улыбки радуги, плотность от 50 ден смотрю, и чтоб не блестящие, в идеале микрофибра. Всякие Atto, Manific и т.п. Их сейчас по распродаже можно за 150-200 руб взять) "Толстые" колготки деточки носить отказались, а микрофибра не сборит нигде, просто очень плотная. Ищу размеры 1/2 S, там, где так и указано. Просто "двойки" большеваты обычно. При росте от 140 даже не думала бы. Взрослые колготки банально качественнее и выгоднее. Но я могу себе позволить эксперимент - если малы мелким - колготки идут старшей или мне. Просто сидят по-другому.
В той же Улыбке на днях увидела серию Teen (с роста 146, кажется) у кого-то из приличных производителей. бело-синяя упаковка. Но дороже. Брать не стала. Чьи не помню точно, но не Conte n очно. Может Omsa..?
-
Участник
Нашла картинку(извините, огромная). Точно, Omsa. Не Teen, модель Young
-
Наш человек
Сообщение от Raida
А где их покупаете?
В Окее. Во всех гиперах, думаю, есть.
Катя
-
Подскажите, у кого-нибудь брюки МЛ на высокой резинке или комбез есть? Как они по удобству?
Раньше на мою не садились, но она сильно схуднула, теперь все сваливается, МЛ будет в самый раз, но не уверена, просидит ли она в них целый день.
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
Подскажите, у кого-нибудь брюки МЛ на высокой резинке или комбез есть? Как они по удобству?
Раньше на мою не садились, но она сильно схуднула, теперь все сваливается, МЛ будет в самый раз, но не уверена, просидит ли она в них целый день.
мы мерели,моя худыш ей велики были в талии они все равно)))
-
Сообщение от Glyokoza
мы мерели,моя худыш ей велики были в талии они все равно)))
У нас когда еще не худели было как-то странно - талия велика, а попа в обтяг.
Но теперь и попы у нас нет, так что еще раз хочу примерить))
-
Небожитель
Сообщение от LeylaYu
У делорас есть худые брюки.
-
Сообщение от Natashа
У делорас есть худые брюки.
Спасибо, надо посмотреть будет!
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
я по бокам ушиваю немного резинку, не заметно и держится
Я тоже все юбки ушиваю.