|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
за что Карабанову забанили?(
-
Легенда
Сообщение от Ли29
за что Карабанову забанили?(
упс...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
Сообщение от eshkin_cat
Мне кажется, Вы путаете бизнес с личным отношением.
В бизнесе всегда есть личное, таков наш менталитет.
У меня есть хорошие клиенты, любимые, им всегда все плюшки, а есть те у кого "черная метка" стоит - им всегда по максимуму возможному. И это личное.
Сообщение от gertruda
ну я бы не смогла продавать откровенное "говно"))) пардон))).. ( если честно - я вообще ничего продать не могу))))))))))))))) так что я - теоретик))))
но если "продукт" отличный - то чего бы его и не продавать? главное - свято верить , что это " прям то самое что людям надо именно сейчас немедленно")))
я могу продать даже говно. Вы сами уверуете что вам оно нужно
Сообщение от Copricorn
Дамы, те, у кого тоска и депрессия , есть вероятность, что ее разгонит книга про Флоренцию. "Bella Figura, или Итальянская философия счастья. Как я переехала в Италию, ощутила вкус жизни и влюбилась". немного сентиментально, но про Флоренцию и итальянскую кухню - чудесно))
Была во Флоренции. Не понравилась от слова совсем.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
упс...
в другую тему полезла и увидела banned
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
обычно вместе с окном меняют - окошко поменьше но столешница ровная. можно и "перекрыть" окно столешницей но это от лукавого конечно))) и окно не открыть))) можно в районе окна "упасть" столешницей
у меня так вышло. Но по другому было никак, там посудомойка стоит а она ниже не бывает. Поэтому окно ниже столешницы и оно не открывается на полную. Но я осознанно шла на это и мне норм.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Я сегодня Кошь. Бесит все.
-
В перезагрузке
Коллега, которая много говорит очень много говорит и постоянно "Ааадаладно", откуда это пошло. Бесит.
-
В перезагрузке
Ненавижу людей особенно всех
-
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Хоть что-то хорошее с утра!!! Оши, держу кулачки!!! И ждем фотосессию преображения кота, от худого заморыша до откормленной наглой рыжей морды.
Зашла с компа
Увидела Вашу аву)
Дочь сегодня играет в спектакле имени Вашей авы)
Пойду вечером смотреть)
-
из Лориэна
Сообщение от OSHI
Где Кошь? У меня вопрос про её канализацию) Как к Суперженщине))
?