|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от 33*
Подскажите, пожалуйста, ОЧЕНЬ! на сайте разместили информацию про цены на лето 40700 при полной оплате до 31 января с учетом компенсации. Если частичная оплата (15 т) до 31 января, то цена путевки 42 300 с учетом компенсации. Я не поняла, они после 31 января поднимут цены? Опытные в этом вопросе, поделитесь, как было в прошлые годы. Бежать покупать за 40 тыщ или спокойно получить сертификат в феврале и с ним уже покупать по той же цене 40 тыЩ?
Насколько я помню, это типа скидка за раннее бронирование (40). Потом будет 42. При частичной оплате ваша выгода в том, что будет забронировано место. Но вроде в Очень! места и так не особо заканчивались, люди спокойно ближе к лету покупали. В отличие от того же Хаглара, там бронь имела смысл, в прошлом году Пионер, например, очень быстро раскупили.
-
Элита
Сообщение от G_a_l_a
Насколько я помню, это типа скидка за раннее бронирование (40). Потом будет 42. При частичной оплате ваша выгода в том, что будет забронировано место. Но вроде в Очень! места и так не особо заканчивались, люди спокойно ближе к лету покупали. В отличие от того же Хаглара, там бронь имела смысл, в прошлом году Пионер, например, очень быстро раскупили.
Спасибо. Да меня тут больше наличие скидки беспокоит
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Мега-элита
Ну скидка в 1600 при общей стоимости 40+ выглядит смешно. Хотя, приятно, конечно))
-
Элита
Сообщение от G_a_l_a
Ну скидка в 1600 при общей стоимости 40+ выглядит смешно. Хотя, приятно, конечно))
Целую пару обуви можно купить на лето
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Мега-элита
Сообщение от 33*
Целую пару обуви можно купить на лето
Везёт вам Моему уже не хватит на пару обуви, даже на лето)
-
Элита
Сообщение от G_a_l_a
Везёт вам Моему уже не хватит на пару обуви, даже на лето)
У Котофея распродажа, например сейчас. Мне очень они нра, наши размеры 36 - 37 есть пока в детском разделе. Купила кроссовки недавно за 1100. На весну и осень хватит
-
Мега-элита
У меня мальчик просто перерос уже этот раздел форума) Я здесь читаю про лагеря, а так он в подростках уже. Поэтому и обувь из взрослых отделов со взрослыми ценами
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
У меня мальчик просто перерос уже этот раздел форума) Я здесь читаю про лагеря, а так он в подростках уже. Поэтому и обувь из взрослых отделов со взрослыми ценами
+1, хотя у меня и девочка :-)
-
Элита
Как быстро в Хагларе подтверждают бронь? И когда производить оплату?
-
Мега-элита
Сообщение от antoninad
Как быстро в Хагларе подтверждают бронь? И когда производить оплату?
Сразу, как пройдет оплата. Про "когда" - лучше им позвонить, узнать