|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати,на авито не отдавала бы бесплатно.
У нас на работе была тетка,она забирпла такие вещи или покупала дешево,чтоб потом перепродать на том же авито подороже.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
продавать не хочу - мне много чего отдали (т.е. не новое было и до нас).
А нуждающихся где найти тоже...
Маленькая мама на Трамвайном, например - узнай, надо ли им сейчас
https://vk.com/malmama
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ну и продать пакетом на авито можно, да
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Девочки кто на ив ..вы уже перешли на соски с 2 дырками?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Девочки кто на ив ..вы уже перешли на соски с 2 дырками?
У меня часть сосок с цифрой 1, часть с цифой 2
Фиг знает, сколько в 2ке дырок
Менять пока не планирую, и так пьёт ттт, нормально
Посмотрела в описании, оба варианта это медленный поток
1 с 0 мес, 2 - с 1го месяца
Видимо, одна дырка
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У Леонида наступило утро)
Неплохо)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
девочки, а еще у меня встала проблема. Именно проблема  . Куда девать отношеные детские вещи.
У меня нет знакомых, кто беременный...  . Раньше-то подруги были, а сейчас уже все отражались, кто хотел...  ну если только внепалново может кто.., но так это можно до морковкиного заговенья хранить вещи. Негде хранить-то...
Короче, куда вы их деваете?
Пакетом можно на авито продать.
Я оставляю тк собираюсь еще.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Вот еще [emoji16]...почти год прошел, еще ни разу про него не спросил, не искал [emoji106]
Так надо утилизировать, найдёт жеж
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Блин, из за мемясных два раза подряд, я так плохо себя чувствую
Будто на мне пахали... Еле глаза продала сегодня
И вчера весь вечер спать хотела жуть
Чую, сегодня тоже как сонная муха весь день буду
-
Небожитель
Вчера в очередной раз поругалась с мужем. Аж бесит...
Вчера дочь в 6 вечера заявила, что им была задана (конечно на завтра - при том, что перед каникулами задавали) презентация по истории на тему греческих богов. Я конечно ее отругала, ну да ладно - сделаем, как только тетку проводим (тетка из Эстонии у нас в гостях была). Мужу говорю, я после ужина ищу инфу, делаю в "бумажном" варианте, с тебя - составить презентацию, пока Ксю учит бумажный вариант. ОК.
Конечно вечером Коля проснулся раньше, чем предполагалось. И естено я его повесила на мужа. Естесно Коля орал и муж бесился. Инфу собирала дольше, чем планировала. Муж уже психанул, начал мораль читать на предмет, что дочь должна была сама искать и делать (я согласна, но не в 8 часов вечера - мы быстрее сделаем, тем более она найти то найдет но презентацию не сделает - не умеет еще). вобще отказался делать, пришлось мне самой дальше ковыряться (сделала как смогла, так как я тоже не умею если честно). Ну я тоже психанула (по человечески просила помочь), сказала, что в следующий раз попросит что-нибудь он, я тоже не буду делать. Он - типа, что это он может от меня попросить и я не сделаю. Я - хотя бы ужин (замечу, что он не готовит вобще, кроме яичницы СЕБЕ на завтрак). Он - так продукты ты на МОИ деньги покупаешь...
Занавес...
Я разревелась вечером. Уже не первый раз он деньгами меня попрекает. Безумно обидно. Как будто я ничего не делаю - домом не занимаюсь, не готовлю, детей не ращу, в конце-концов я тоже зарабатываю деньги. Пусть и не так много как он - но одеваю я себя и Ксю исключительно на них.
Вот у кого то точно зашкалил барзометр. Я бы за такое весь быт свалила не него. Пусть попляшет. "Я готовлюсь выходить на работу, деньги зарабатывать." Вот будьте добры, себя и дочь обслужи. Колю так и быть, пока я на себя возьму.
А если честно, многие ругаются чаще обычного, с появлением малыша. Это морально довольно сложно, особенно если разница большая ( не погодки ну или 3 года).
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.