Страница 573 из 1102 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    видимо....

я балдею- вообще никому ничего не нужно...
    на 2 класса- 49 человек- 15 с двойками в четверти...
    я сегодня спросила- а точно учителя хорошо работают?...
    ------------------------------
    Что ответили?

И вопрос ко всем: про профили на собраниях что-то говорят?
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Что ответили?

У нас до НГ провели опрос среди родителей, а потом детей, какие предметы хотим углубить в 10 кл, по 3 шт, потом на собрании сказали, что все пожелания учесть не смогут, скорее всего будет угрубление по физмат профилю и информатике и по гуманитарному с английским, остальное вряд ли, за счёт каких часов углубление и как это будет выглядеть пока никто не знает((, ОБЖ, 3 физры и астрономия будет точно, их не убрать и не заменить.
    В школе где моя мама живёт, в области, из 3 девятых делают 1 десятый, там у каждого инд. маршрут, набирают себе кол-во часов по предметам сами, ну помимо обязательного минимума как я поняла.

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

В соседней гимназии объявили три профиля. Гуманитарный, химбио и какой то странный био и гео ( хотя думаю, что тут кто то не понял). Дело в том, что 9х там два и они очень маленькие, по сути как один хорошо наполненный класс. Где наберут ещё минимум столько же детей?

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Что ответили?

У нас будет химбио ( у школы уклон на это). Будет ли ещё один 10 класс- пока неизвестно. Если будет,то общеобразовательный.

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    у нас собрание сегодня было... в 18-00.
    я пришла в 18-01. в классе две мамы... я третья...
    классная сказала что надо в началку и ушла на 15 минут... за это время пришло еще 2 мамы....
    тема- "снюс это плохо"
    ну и про 12 февраля по нашей просьбе...
    в 18-35 свободны...
    -----------------------------------
    вопрос- зачем я по дождику туда ходила?.... риторический
    У нас собрание было в среду. Было 10 человек из 19. Говорили про 12 февраля ( наша классная как раз учитель русского). Разошлись почти в восемь часов

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Я тут читала-читала про эти профили и слегка запуталась.
    Получается, что у детей сильно разные аттестаты на выходе будут, раз не все предметы в профиль входят?
    И еще момент интересный - на ЕГЭ можно выбрать только предметы, которые входят в профиль, это детям отрезают возможность передумать в выборе профессии?

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Почему егэ только по профилю? Запретить не может никто, просто готовиться придётся совсем самим.

Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Почему егэ только по профилю? Запретить не может никто, просто готовиться придётся совсем самим.

Если найду ссылку, скину, много пересмотрела, сразу не вспомню, но вот цитата дословная, я себе скопировала: "Учащийся сдает только те ЕГЭ, которые есть в его учебном плане".

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Sarang_Song[emoji769
    ;168996182]И вопрос ко всем: про профили на собраниях что-то говорят?
    Перед новым годом провели опрос, предложили 5-6 вариантов профилей, собрали пожелания. Откроют наиболее востребованные.
    ;168996606]Я тут читала-читала про эти профили и слегка запуталась.
    Получается, что у детей сильно разные аттестаты на выходе будут, раз не все предметы в профиль входят?
    И еще момент интересный - на ЕГЭ можно выбрать только предметы, которые входят в профиль, это детям отрезают возможность передумать в выборе профессии?
    ЕГЭ можно сдавать любые, даже те предметы, которых в данной школе нет. Как выше написали, только готовится тогда самостоятельно.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Если найду ссылку, скину, много... »
    Небожитель Аватар для daryna

;168996866]Если найду ссылку, скину, много пересмотрела, сразу не вспомню, но вот цитата дословная, я себе скопировала: "Учащийся сдает только те ЕГЭ, которые есть в его учебном плане".
    Это какая-то вольная интерпритация мне кажется. Надо смотреть источник данной информации. Я летом в официальных документах таких фраз не видела.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Страница 573 из 1102 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »